На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoK113
veteran
3.Ждёшь 5 минут и отменяешь поездку, выбираешь причину "клиент не вышел".Тогда компенсацию платят? Сколько платят? То есть грамотней не нажимать "Начать поездку" пока не сел пассажир?
Платят, 48 рублей с копейками. Вдобавок, пассажир не сможет Вам поставить плохую оценку. В убере вообще, как погляжу, это популярный способ заработка - брать заказ, не ехать на него, ждать, пока пассажир отменит, получить полтинник на счёт.
Спасибо. Приму к сведению
А какие ещё хитрости в Убере есть?

Уважаемый партнер,Не могу не подковырнуть Вашим же, более ранним сообщением:
Мы готовимся к интеграции приложений Uber Driver и Таксометр.
Интеграция приложений
После объединения водительских приложений заказы Uber будут автоматически попадать в Таксометр, а Uber Driver перестанет работать. Поэтому на момент интеграции у всех водителей должны быть активные аккаунты в Таксометре, а у партнеров — в Диспетчерской.
Аккаунты водителей
Вам не нужно создавать аккаунты для ваших водителей в Диспетчерской — они будут созданы автоматически. Мы перенесем профили ваших водителей, которые совершали поездки в последние 45 дней. Мы также расскажем им, как и когда можно будет войти в приложение Таксометр.
Команда Uber и Яндекс.Такси {c}
Никакой официальной информации подтверждающей это нет и не было, ни у партнеров Яндекс, ни тем более у водителей в таксометре, кто-то сочинил это и вбросил, преследуя свои определенные цели, а вы, подобно тем кто муссировал такие же вбросы с Кемеровскими событиями, свято верите в это и разносите эти вбросы дальше и дальше...
Даже не знаю, у меня опыта с гулькин нос. Главный вывод, который сделал - не катать эту [вырезано цензурой]. Разве что с коэффициентом от 1,6. Все поездки прозванивать, на предмет конечного адреса. Не говорят конечку, не берут трубку - отменять с формулировкой "клиент отменил заказ". С подачей больше 1 км не брать. На процент принятых/выполненных положить с прибором. Когда вокруг не горят коэффициенты, уходить с линии. Возить эту дрянь без коэффициента - признак недалекого ума.
_Виктор_
juniоr
Это кому куда пришло?Партнерам Uber и Яндекс на почту 30 апреля 2018г.
Сейчас читают
фундамент под баню
4770
15
Вопросы по строительству дома из бруса
8293
14
Нужен ли армопояс по Сибиту перед кровлей
58132
81
какие ещё хитрости в Убере есть?поработай месяц, все хитрости поймешь.
я даже не представляю кто берет такие заказ с подачей 3-6км

но уберу это не предел, кидает и 10-15км
им бы вообще конечку открыть и отображать нал/безнал - но они это не понимают и или не могут понять
Вам не нужно создавать аккаунты для ваших водителей в Диспетчерской — они будут созданы автоматически. Мы перенесем профили ваших водителей, которые совершали поездки в последние 45 дней. Мы также расскажем им, как и когда можно будет войти в приложение Таксометр.[/цвет]немного не понятно: водителям то надо создавать аккаунты в таксометре, или просто будет достаточно его установить, аккаунты с убера будут автоматически перенесены?
Команда Uber и Яндекс.Такси
а на счет 10-15 км - чистая правда! стоит оказаться где-нибудь в Пашино, Краснообске или в районе аэропорта. Стал делать скрины таких заказов, не знаю для чего конечно) Хоть тут покажу (скрины во вложениях)
я даже не представляю кто берет такие заказ с подачей 3-6кмНу здесь всё зависит от ситуации. Вот к примеру был у меня похожий случай. Везу пассажира от пл. Труда в Обь, и мне прилетает заказ за 10+- км. !НО! новый пассажир ждет в Аэропорту Толмачево. Так это прекрасно же. От Оби до Толмачей всего ничего, а ценник оттуда ОГОНЬ!![]()
но уберу это не предел, кидает и 10-15км
От Оби до Толмачей всего ничего, а ценник оттуда ОГОНЬ!Огонь, да ещё и заглавными буквами, это 400 рублей на правый берег? Я б такой "огонь" проигнорировал, и со спокойным сердцем уехал из аэропорта в гордом одиночестве. Нужно маленько себя уважать, не катая всякий хлам за копейки, а заработок он подтянется, когда твоё мировоззрение относительно "огонь-заказов" поменяется.
есть альтернатива? у гетт и убера фикс тариф 400-499-599руб, у других ДС в том числе яше же все до км рассчитывается.
оказаться в порту в нужное время еще нужно, но если прилетов нет, то по всем службам будет голяк и можно ждать долго у моря погоды....
также там существует такая мертвая очередь.
по яшке там можешь стоять 15 в очереди и примерно напишит время 2ч - весело да?
по уберу будешь стоять в очереди также, но при этом тебе будет лететь "ВСЕ вокруг" всякие оби и другие села за 15км - понижая процент принятых.
по лидеру там очередь идет, но медленно. стоя в очереди [3] получал заказ.
оказаться в порту в нужное время еще нужно, но если прилетов нет, то по всем службам будет голяк и можно ждать долго у моря погоды....
также там существует такая мертвая очередь.
по яшке там можешь стоять 15 в очереди и примерно напишит время 2ч - весело да?
по уберу будешь стоять в очереди также, но при этом тебе будет лететь "ВСЕ вокруг" всякие оби и другие села за 15км - понижая процент принятых.
по лидеру там очередь идет, но медленно. стоя в очереди [3] получал заказ.
На днях, позарившись на коэффициент 1,7 по яшке, оказался в порту. В этот раз выбраться помог именно Убер. К ливеру не подключен, бобёр предлагал то Обь, то вообще сумасшедшие подачи за 15 км. Но через полчаса всё-таки дал заказ из порта. Не шибко жирный, всего 320 рублей до Маркса. Но лучше, чем совсем ничего.
за все время у меня по пальцам одной руки можно пересчитать прямо жирные заказы. Самый жирный был еще как я только начинал убер катать, долго его искать в поездках: находясь в затоне прилетел заказ в Дивногорском, ну я решил, что куда оттуда, кроме как в город, могут поехать.. а оказалось тетя хочет в храм в Колывань, ну я ей сказал, что мне вообще не выгодно туда ехать, хоть и ценник был примерно 900 рублей, но она сказала, что если там подожду полчаса и довезу потом до метро, она мне заплатит 2000, тяжело было отказаться, причем 2000 сразу мне давала. И еще не так давно с горбольницы довез до Академа тоже почти за тыщу (дали 1000 без сдачи) (1 скрин) и обратно прямо очень повезло, несколько заказов потихоньку меня вернули в город (боялся что из академа не выберусь с пассажирами). Но больше конечно радуют смены с короткими поездками 2-3-4 км по повышенному коэффициенту (как на втором скрине)
Так это при коэффициенте 2,3.
Базовый тариф вышел бы куда скромнее. А тут ничего не скажешь, и ценник приятный, и комиссия минимальная.
Базовый тариф вышел бы куда скромнее. А тут ничего не скажешь, и ценник приятный, и комиссия минимальная.
так все таки интересует ответ на вопрос:
немного не понятно: водителям то надо создавать аккаунты в таксометре, или просто будет достаточно его установить, аккаунты с убера будут автоматически перенесены?
MetallMakc
activist
А что париться то по этому вопросу, взял да к Яше подключился. Делов то, две фотки подключашке отправил и через час уже подключен.
Санянск
veteran
Меня другая штука интересует. У уберовских пассажиров нет бесплатного ожидания в таксометре, сразу идёт платное ожидание. Но оно, по моим наблюдениям, на итоговую стоимость поездки не влияет. Это как?
немного не понятно: водителям то надо создавать аккаунты в таксометре, или просто будет достаточно его установить, аккаунты с убера будут автоматически перенесены?Водителям Uber cоздавать ничего не нужно, все аккаунты будут перенесены автоматом в диспетчерскую Яндекс Такси, при условии что водитель совершал поездки в последнии 45 дней, а партнер зарегистрирован в Яндекс и подал заявку на перенос аккаунтов.
я так понял, что водителям яндекса уже поступают заказы от пассажиров убера. А водителям убера поступают от пассажиров яндекса? или только убер? просто по ощущениям в последнюю неделю как-то активность снизилась, хотя это может с праздниками связано. Но у меня есть подозрения, что яндекс просто часть пассажиров на себя забрал
и что 42км - 900руб, такие цены и должны быть! при цене бензина 40-41руб за литр
Не поступают. Да скоро и закроется эта дрянь в России, в Новосибирске примерно в течение 2-х недель.
Другой, самый злободневный вопрос - что будет с тарифами? Как прикроют убер драйвер, так его пассажиры станут попадаться в таксометре гораздо чаще. Постоянно их высаживать? Или везти по более низкой цене с более высокой комиссией? Или тариф подравняют под яндекс?
Другой, самый злободневный вопрос - что будет с тарифами? Как прикроют убер драйвер, так его пассажиры станут попадаться в таксометре гораздо чаще. Постоянно их высаживать? Или везти по более низкой цене с более высокой комиссией? Или тариф подравняют под яндекс?
теперь и не знаю, то ли ждать перевода профиля в яндекс, то ли щас уже подключиться к яндексу. А есть ли вообще какая-то разница между к "яшке-подключашкам"? размер комиссии или еще что-нибудь. Или там фиксированный размер? Просто у убера очень зависел размер процента от партнера, я даже сменил из-за этого однажды.
Ради эксперимента не стал динамить уберовских пассажиров, было интересно, посчитается ли платное ожидание. Накапало 6 минут, ценник не изменился.
да пофигу, там минималка была. 2 километра за 133 рубля, по нынешним тощим временам вполне терпимо.
в убере нет понятие ожидание, есть динамо опущенный пакс на 50руб, за то что не вышел в течение 5минут и не сел в карету.
напомню что тариф убера 39руб посадка 7руб км и 2 руб минута
при том цена бензина уже перевалила за 40руб за АИ-95
напомню что тариф убера 39руб посадка 7руб км и 2 руб минута
при том цена бензина уже перевалила за 40руб за АИ-95
Я не хуже вашего знаю уберовский тариф :-)
Заказ мне прилетел в Таксометр. Увидев, что нет 2-х минут бесплатного ожидания, понял, что это уберовский заказ, попавший в Яндекс. Уже хотел уехать, но решил проверить утверждение одного человека - якобы, к попавшим в таксометр уберовским заказам сразу плюсуется платное ожидание, 5 рублей за минуту. Проверил, это не так.
/п.7/
Заказ мне прилетел в Таксометр. Увидев, что нет 2-х минут бесплатного ожидания, понял, что это уберовский заказ, попавший в Яндекс. Уже хотел уехать, но решил проверить утверждение одного человека - якобы, к попавшим в таксометр уберовским заказам сразу плюсуется платное ожидание, 5 рублей за минуту. Проверил, это не так.
/п.7/
alextnt
guru
нет уж убер все таки поганистая система, мало того точка неизвестна цена нал.безнал = равно себестоимости топлива.
так они еще по умолчанию цепочка заказов включена - ну пусть ждут, пусть отказываются.
лишних движений не делаю - пока не узнаю конечку из чата и никогда не звоню.
убер x1.3 тот же п5.идер
так они еще по умолчанию цепочка заказов включена - ну пусть ждут, пусть отказываются.
лишних движений не делаю - пока не узнаю конечку из чата и никогда не звоню.
убер x1.3 тот же п5.идер
Евгений661
guru
Скоро кирдык уберу- клиенты очень расстроены- так хорошо было за 60р передвигаться вчетвером- опять в автобусах питаться придется
Санянск
veteran
Клиентское приложение никуда не денется. Только водительское перестанет передавать заказы. Вот что будет (и будет ли) с тарифами - тайна, покрытая мраком.
Товарищи коллеги, есть ли какие-то новости на счет интеграции у и я? и еще такой вопрос: много ли кто из вас катался на слегка подбитом авто? нормально ли вообще это? а то недавно вляпался не по моей вине, щас решаю вопросы со страховой и ремонтом, пока решаю, сказали, что повреждения лучше не трогать (вмятый бампер и слегка вогнутое крыло). Не хочется это время проставивать
Про новости хз, кроме слухов, что 22.05 в Новосибирске Убердрайвер закроется.
Про подбитое авто - в убер нет дкк, поэтому кататься можно и с подбитым автомобилем. Вплоть до закрытия убердрайвер. Или до жалобы пассажира в техподдержку, тогда заблокируют.
Про подбитое авто - в убер нет дкк, поэтому кататься можно и с подбитым автомобилем. Вплоть до закрытия убердрайвер. Или до жалобы пассажира в техподдержку, тогда заблокируют.
Про новости хз, кроме слухов, что 22.05 в Новосибирске Убердрайвер закроется.Эт смотря с какой стороны ранение.если с лева сзади тои пофих. Да и фотать по яшке можно умеючи.
Или до жалобы пассажира в техподдержку, тогда заблокируют.да видимо уже пожаловались. сегодня не смог начать, красная надпись "некорректное транспортное средство"
было такое, на красноярской был, там только документы проверили и все. молча выпустили, да я и не понял чо это было. ну так офис приличный, с бомжатным лидером рядом не лежит
ну меня то из-за дтп, попросили прислать фото после ремонта, тогда разблокируют
Евгений661
guru
Ходят слухи, что с понедельника убер водительского уже не будет.. Клиентские заявки будут уходить в яндекс..
Справятся ли яшкивозы с потоком экономных граждан?
Справятся ли яшкивозы с потоком экономных граждан?
Center
expert
Справятся ли яшкивозы с потоком экономных граждан?А чё нет то? Уберовозы уже стройными рядами яшкино приложение качают

Санянск
veteran
Гораздо интереснее вопрос, что будет с тарифами. Возить по уберовскому тарифу с яндексовской комиссией сомнительное удовольствие. Постоянно высаживать/отменять заказы уберовских пассажиров тоже не выход. Хотелось бы единый тариф на основе яши, а ну как оставят уберовский, это будет что-то с чем-то.
rixx
junior
Ходят слухи, что с понедельника убер водительского уже не будет..да как-то сомнительно: в приложении уже на всю следующую неделю промоакции прописаны, и бонусы за количество поездок (у меня например бонусы за 40 и 60 поездок)
Cabana
guru
у нас не турция, поэтому это не грозит. убер продолжает существовать: 10км = 140 руб + 4 тела, дешевле чем маршрутка?
или..... п5
или..... п5
Санянск
veteran
Убер всё никак не сдохнет. Прислал смс, что с 4 июня в Новосибирске отменяются бонусные цели, вводятся повышенные гарантированные пики. Только информацию о них не нашёл ни в приложении, ни в личном кабинете.
Хотя, в приложении обновилась информация в календаре промоакций. Гаранты до 2,1 - местами/временами есть смысл включать это амно.
MetallMakc
activist
Гаранты до 2,1 - местамиПрощальные плюшки. Походу эта неделя последняя
Санянск
veteran
Хорошей прощальной плюшкой стало бы поднятие базовых тарифов для пассажиров. Хотя бы до уровня поисковика - 59 подача, 10 за километр. Ну и само собой, платное ожидание. Мечтать конечно не вредно :-)
ТОП 5
2
3
4