пока будет такое наип.5ово - максим будет жить, только выкатывать
wilis
experienced
Ну, прям благодетели - за две машины - 840 р надо отдать, а так за восьмидесятку переплаты куда как классно отскочить
Санянск
veteran
Посматриваю на конвульсии этой, когда-то неплохой, программы и думаю, что зря собственник в своё время не продал этот бизнес яндексу. В итоге творится сплошь срамота, а конец неизбежен - всё равно поисковик сожрёт.
Воровством 5 дополнительных рублей с каждого заказа, независимо от того, как он оформлен - эти позорища только лишний раз настраивают водителей против себя.
Роняя ценник ниже днища и не доплачивая, подобно днищу, а также своевременно не поднимая его в период высокого спроса - гарантируют невывоз своих говнозаказов и потерю пассажиров и водителей.
Как там в песне "вот и помер дед Максим, да и п.5 остался с ним"...
Воровством 5 дополнительных рублей с каждого заказа, независимо от того, как он оформлен - эти позорища только лишний раз настраивают водителей против себя.
Роняя ценник ниже днища и не доплачивая, подобно днищу, а также своевременно не поднимая его в период высокого спроса - гарантируют невывоз своих говнозаказов и потерю пассажиров и водителей.
Как там в песне "вот и помер дед Максим, да и п.5 остался с ним"...
wilis
experienced
Попадаются там и такие вот заказы, с заявленными чаевыми по тыще рублей, но тут как в анекдоте: съисть - то он съест, да хто ж яму дасть )
а куда им деваться ? ящур их сожрал - все тоталити!
остается снижать и снижать - что бы паксомои последние не разбежались
остается снижать и снижать - что бы паксомои последние не разбежались
Сейчас читают
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8629
47
осенние фотозарисовки
294400
940
Что сделать с ранетками?
40619
37
wilis
experienced
Эт грубо пощитать, если жрет литров семь, на бензин уйдет как раз два рубля и за чо тут ехать?
Ещё и: авто представительского класса подавай!
Ещё и: авто представительского класса подавай!
берешь заказ и говоришь свой тариф - не стесняйся
Да это придурки резвятся. Никто никуда не собирался ехать.
По гетту норм ценник на межгород а по безналу ещу лучше корпоративный комфорт(сбербанк) вышел чуть больше 6900 с серебрениковской 20 до барнаула в центр
Да уж... Помнятся времена году так в 11-12 стоял у вокзала курил, подходят двое говорят до Барнаула сколько? Ну я чето не подумал сказал 10, а они согласились. Сейчас такие цены только снятся.
до Барнаула сколько? Ну я чето не подумал сказал 10, а они согласились. Сейчас такие цены только снятся.тогда сколько бензин стоил, а сейчас. и сейчас так же говоришь свою цену и все
ну допустим это 250км, туда обратно 500 - вот и считай сколько затратишь +аммо
а сколько у тебя потом останется после всех вычетов включая комиссию
wilis
experienced
Заказ предложат, подтвердишь запрос и ждёшь. Заказ висит по две, три минуты, а тебе не дают. Чо ане там сопли жуют - на коллегии што ли рассматривают твою кандидатуру - достоин - нет?
Окс1219
activist
давно ли,, я не могу перевести 100 руб другому водителю
давно ли,, я не могу перевести 100 руб другому водителюне дай бог. мож тот водитель RIP
wilis
experienced
wilis
experienced
Так белым же по черному...
Тезисно разжевывать?
Тезисно разжевывать?
Ну если ты действительно в теме,то отлично понимаешь, что только яков теперь рулит всерьёз,а ему эти фантики не нужны. Там всё отложено дай бог каждому,а эта ерунда полная в наше время у макса,а ты её как благо приподносишь.
Kirill540
activist
Ещё пассажиру нужно выбрать эту опцию самостоятельно,а там совсем не продвинутая молодежь заказывает, сегодня специально мониторил макса, не одной не увидел такой.
wilis
experienced
эка люди в стёб не врубаются )
Размыслил хорошенько и слился, ладно защитано.
цены надо предлагать разумные - вот повеселил
200руб посадка - далее 20руб/км = это цена разумная
200руб посадка - далее 20руб/км = это цена разумная
Такую тухлую ветку из небытия поднял и сразу угомонись, так не интересно.
Эскиmos
member
Kirill540
activist
wilis
experienced
Выбор за вами, есть места где без вариантов.
на балансе -18руб
никаких документы не собираюсь высылать
конченые мрАзииии - тариф уронили а теперь ПУСТЬ САМИ ВОЗЯТ ПО СВОИМ ТАРИФАМ
ишаки позорные еще условия диктуют
никаких документы не собираюсь высылать
конченые мрАзииии - тариф уронили а теперь ПУСТЬ САМИ ВОЗЯТ ПО СВОИМ ТАРИФАМ
ишаки позорные еще условия диктуют
wilis
experienced
Ну, у меня то на остатке висит поболе, где то, уж не помню, с Бердска что ли, безналу хапнул и всё никак не выработаю. Даже в Новый год практически нечего было брать
я знаю одного скулящего на Ондо который всё вывезет и потом ещё скрин за неделю обязательно кинет, ведь чтобы работать и не плодить конкурентов себе и достаток иметь не работая 7 дней в неделю, а хотя бы 5 дней в неделю(хотя и этого очень много для водителя всё время за рулём).
я считаю таких недалёких людей виновными в смерти людей, которые работая на износ не только гробят другим жизни на дороге, но также тех людей, кто получает сердечный приступ с летальным исходом за рулём.
они, и только они виноваты в том, что ценник уронен ниже плинтуса, а не агрегаторы.
я считаю таких недалёких людей виновными в смерти людей, которые работая на износ не только гробят другим жизни на дороге, но также тех людей, кто получает сердечный приступ с летальным исходом за рулём.
они, и только они виноваты в том, что ценник уронен ниже плинтуса, а не агрегаторы.
Ну наконец-то найден источник всех несчастий.
Икону с меня не напишете?
Икону с меня не напишете?
alex2862
activist
Кажный месяц максимка тырит у водил с баланса по десятке не зависимо был на линии или нет!
даже если у тебя минусовой баланс? может хватит кормить дармоедов, он сам загнется и сгинет...
Максимка ежемесячно снимает у водителей с баланса деньги в пользу Благотворительного Фонда "ГАРАНТ".Водителям о выводе денег с их лицевого счёта Максим не считает нужным сообщать.
Говорят,что нужно иногда читать текст, где галочку ставишь.
Говорят,что нужно иногда читать текст, где галочку ставишь.Дак кинь текст раз у тебя есть,почитаем вместе с интересом и галочки посмотрим.
Думаешь я что-то читаю? Просто более чем уверен, что подстраховались мерзавцы.
Раньше они предлагали кто хочет,по желанию,тот скидывался деньгами на разные жизненные случаи,а сейчас молча тырят деньги с баланса!
Максимка ежемесячно снимает у водителей с баланса деньгиможно все что угодно придумать и взымать плату, весь вопрос - но ваши деньги крутятся
лидер каждый день снимает 10руб в сутки за первый заказ
это в порядке вещей типа у них
ТОП 5
1
2
3
4