boriss88870
member
"Отлично" Очередное унылое "Омно зашло на рынок НСК. Причем корона у них на башке еще похлеще ЯТ Как бы я не относился к ЯТ НО условиях у них гораздо лучше ИМХО Улыбаемся и машем, хлопая в ладоши. ЗЫ посмотрим, что вы скажите когда вас побреют с гарантированными выплатами 5000 "идро-мобильных рубликов продолжайте раскатывать роя себе и другим яму.!
alextnt
guru
яма уже готова, разговаривал с водителем сити. свою обклеил - бесплатно, делает за 10 часов 3-4 заказа - не завершает заказ и все, 5к получает. пробег минимальный.
cейчас есть кто гарантировано платит 5к за смену?
cейчас есть кто гарантировано платит 5к за смену?
boriss88870
member
Просыпаясь утром не забывайте проверить баланс Мое дело предупредить, прецеденты уже есть, причем люди работали честно! От суппорта только одно МЫ ПРОВЕРЯЕМ, что там можно проверять? Если человек выполнял честно все условия ? История не про меня, если вы могли так подумать.))) НИ ОДНОГО заказа по ним я не делал=не работаю и по ЯТ.
отменять - не слишком ли много чести просить у барина?
да принял - завершил и все
да принял - завершил и все
за три дня один заказ сёдня отработал на пробу, не - фигня полная!
Сейчас читают
Березки - Элитный
85624
177
Новогодний топик от дракона к змее
42040
388
Нское метро - часть 2
109033
1015
MetallMakc
activist
И сколько раз примерно ты заставил их отменить?
3309
activist
точно не знаю. может раз 20. больше всего поражает, что клиентосы готовы ради экономии 50-100 рублей ждать по 15-20 минут. хотя прекрасно видно что машина или стоит на месте или едет в другую сторону. потом еще начинают звонить типа через сколько приеду
это проблема нищебродства, конечно водитель поедет на тот заказ который ему выгоден, а на другой забьет болт
тут нужно уточнить - водитель который дружит с головой. разница за 170 проехать 2 км или за 170 10 км
точно не знаю. может раз 20. больше всего поражает, что клиентосы готовы ради экономии 50-100 рублей ждать по 15-20 минут. хотя прекрасно видно что машина или стоит на месте или едет в другую сторону. потом еще начинают звонить типа через сколько приедуТяга к халяве притупляет разум.
Вон чего в Галерее творилось в субботу при розыгрыше автомобиля. Какую давку народ устроил, хотя и так понятно, что случайных победителей в таких мероприятиях не бывает.
А в системах шанс задёшево, а то и бесплатно уехать существенно выше. Хотя в пики ничтожно мал.
ну любит русский народ халяву, что поделаешь... в самаре вон за дешевыми весами давка была
500 верст, 6 часов хода, 22 руб/ км.
Ну на любителя.
Ну на любителя.
Опция "заказ к дому" у их отсутствует или не нашел в проге?
Минималки на 2 км возить не хотят, машину не дождаться. Приколом как то хотел уехать за 1 рубль (51 минус 50 купон), никто не приехал )))) Даже обрадовался немного, есть ещё сознательные водители, не желающие паксов к халяве приучать)
От туда скорее в Омск фортанет, чем домой.
boriss88870
member
С боем отдали, честно заработанные . НО ОСАДОК у него остался. Расклеился и снова закатал в убер.
Kirill540
activist
С боем отдали, честно заработанные . НО ОСАДОК у него остался. Расклеился и снова закатал в убер.с кем бился и у кого осадок остался? Вообще ничего не понятно.
Минималки на 2 км возить не хотят, машину не дождаться. Приколом как то хотел уехать за 1 рубль (51 минус 50 купон), никто не приехал )))) Даже обрадовался немного, есть ещё сознательные водители, не желающие паксов к халяве приучать)А если бы уехал? Написал бы по другому? Нищебродом себя признал?
Если бы уехал - написал бы что уехал. Если везут за 1 рубль, я не стану платить 100 за тоже самое. И ты не станешь, и никто не станет. Но! Если за более высокую цену будет другой уровень поездки, сервиса, меньше ожидания - то с превеликим удовольствием буду оплачивать и радоваться. А так, что за 1 рубль Солярис с узбеком, что за 100. Ну и смысл отдавать больше?
Ну и смысл отдавать больше?смысл в том что будешь ждать, долго ждать
прилетел выгодный заказ, на тухлый заказ вообще забил - прямо перед носом развернулся и уехал, да и или вообще не приехал вот и все
стою на маркса - назначает мне добролюбова 2, у меня дорога домой стоит - вот тупо назначил: до заказа еще мост переехать = забил, 10 пропущеных вызовов, вам надо вы и отменяйте, а с таким назначением никто ездить не будет. сити надо понимать что вы делаете.....
Тоже блок прилетит, за то, что заставляешь отменять заказы :-)
Тут уже выкладывали скриншот с блокировкой по этому поводу. Не приезжаешь = вынуждаешь отменить заказ.
ты боишься блокировки или согласен работать за копейки, одну и ту же работу делать в два раза дешевле
Я не подключен к Ситимобил.
В гетт за тоже самое заблочен. Шанс давали, была смска, чтоб поднял отклик или блок. Поскольку на этого агрегатора мне до лампочки, смс было проигнорировано :-))) Ковырялся изо всех сил (ни 1 зз в итоге не сделал).
В гетт за тоже самое заблочен. Шанс давали, была смска, чтоб поднял отклик или блок. Поскольку на этого агрегатора мне до лампочки, смс было проигнорировано :-))) Ковырялся изо всех сил (ни 1 зз в итоге не сделал).
Вчера заказ на студенческой завершаю, ко мне какой-то перец подходит. Спрашивает, в каком мол такси тружусь. На встречный вопрос, типа а тебя это сношает, говорит, давай я тебя к Ситимобил подключу.
Со времен убер таких прытких подключашек не встречал :-)))
Несколькими днями раньше помню мерзкая погодка, дождь, холодно. А на проезжей части напротив дуське 238 стоит и мёрзнет живая реклама мобильных сисек с плакатом.
Поганенькая работа. Да и конторка такая же :-)))
Несколькими днями раньше помню мерзкая погодка, дождь, холодно. А на проезжей части напротив дуське 238 стоит и мёрзнет живая реклама мобильных сисек с плакатом.
Поганенькая работа. Да и конторка такая же :-)))
прилетел выгодный заказ, на тухлый заказ вообще забил - прямо перед носом развернулся и уехал, да и или вообще не приехал вот и всеНе забывай, что понятие "выгодный заказ" для пассажира и водителя разные. Пассажир может считать, что его заказ до Пашино за 300 рублей крайне выгодный для водителя, и удивляться что никто не берёт. В тоже время другой заказ - "1 км по массиву" - может показаться невыгодным для водителя, с точки зрения пассажира, хотя обычно они самые интересные. Так что пассажир, вызывая машину, не обязан знать и понимать, тухлый его заказ с твоей точки зрения, или нет.
Другое дело, могли бы добавить какой то чат, с возможностью для водителя поднять ценник. Типа висит заказ 10 минут, никто не берет, потом можно взять и предложить пассажиру добавить 100-200 рублей. Нет, так пусть дальше ждёт, согласен значит к цене в приложении нужная сумма добавляется. Либо пассажиру предлагать поднять цену, после Х минут ожидания, как в Максимке, но только не на несчастные 10 рублей, а кратно 50.
вот я точно не хочу таких лотерей-аукционов
кому я звоню - там "выгодный заказ" для пассажира и водителя, баланс интересов
ситимобил пока не было повода протестировать, но - установил
кому я звоню - там "выгодный заказ" для пассажира и водителя, баланс интересов
ситимобил пока не было повода протестировать, но - установил
Да чего там тестировать? Неужели ты негра за рулём Кадиллака за 50 рублей не видел? Вот и я не видел ((( Так что, тут полная стабильность, будет всё тот же Махмуд на Солярисе
Влад, давай без национальных признаков, без ситимобилов с водителями из Азербайджана, Армении, Грузии, ездить не хуже, чем с исконно российскими русскими
С русским пахучими в такси это как бы западло, рассуждаю как русский , они воняют, одеты как чучела огородные на поле кукурузовом, уже лучше родные чурочки, кем можно поруководить во время поездки, ну реально ребята, они хотя бы моются в отличие от местных якобы славян вонючек
давай я тебя к Ситимобил подключу.это ладно еще, когда убер заходил - по лидеру заказ 100руб прилетает,
- я уже чую в чем то подвох,
- подходят - сели, 100руб расчет вперед,
- а давайте вас уберу подключу,
- давай - ой вы уже подключены,
- я да?
- едем - нет спасибо...., но соточку отдали, а куда деваться
прогу сити зашел смотрю смены стали иногда подкидывать бесплатыне, если там хоть что то рабоать это только дорога домой в центр=центр или вообще ничего.
никаких роботов типа назначать - лучше не включать, шлак шаковоский поймать как два пальца
Назначать - подходит только обклеенным. Зажмурить глаза и не смотреть на ценник. 10 часов позора и пятак в кармане. Любые другие варианты сотрудничать с этим днищем - абсурд.
Скинули деньги на карту и удержали процент, грубо прикинул - чуть больше 2%
У каво как? В Парусе цеплялся. Ну так эт не слабо, те ж яндексовские 17% в оконцовке лупят
У каво как? В Парусе цеплялся. Ну так эт не слабо, те ж яндексовские 17% в оконцовке лупят
Так условия на берегу обсуждаются. Они либо устраивают, либо нет.
А 2% с вывода можно насчитать по-разному. Возможно, берётся фиксированная плата, независимо от суммы вывода. Тонла, если не выводить по сто рублей, то нормально. А может быть именно процент, тогда условия так себе.
А 2% с вывода можно насчитать по-разному. Возможно, берётся фиксированная плата, независимо от суммы вывода. Тонла, если не выводить по сто рублей, то нормально. А может быть именно процент, тогда условия так себе.
Скинули деньги на карту и удержали процент, грубо прикинул - чуть больше 2%это и надо было полагать, ведь дно уже прощупали как с тарифами так и с диспетчерскими, не могут же ли они просто брать 5% - блохастые что ли? и 25% влупят потом, вопрос времени.
пока только сейчас - пока очень маленькая доля рынка захвачена, как будет больше - наглость агрегаторов не имеет границ.
1,5 процента. Но вывод круглосуточно на карту
в порт дороже дырявого лидера факт, косматый порой вообще с тарифами чудит
С русским пахучими в такси это как бы западло, рассуждаю как русский , они воняют, одеты как чучела огородные на поле кукурузовом, уже лучше родные чурочки, кем можно поруководить во время поездки, ну реально ребята, они хотя бы моются в отличие от местных якобы славян вонючекДа... Не везет в поисках дешманцены.
Прокатился на Сиськах. Свежий Соплярис, не лого, что есть загадка. Хотя, за рулём иностранец, что частично ее объясняет.
Смотрю, у сисек и Датсун комфорт, и даже Ниссан Санни.
Хотя да, какая цена, такой и комфорт, согласен.
Смотрю, у сисек и Датсун комфорт, и даже Ниссан Санни.
Хотя да, какая цена, такой и комфорт, согласен.
ТОП 5
1
2
3
4