ну так профессионал фотографировал
СПАСИБО, Aнжелина
Показать спойлер
(в смысле - фото на аватаре (с) Анжелина )
Показать спойлер
СПАСИБО, Aнжелина
скорее на пачпорт
но тот вариант без очков
но тот вариант без очков
"Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы признательны Вам за Ваш интерес, будем рады получить от вас отзывы о нашей компании и о сайте, ваши замечания и пожелания, а также ответить на любые возникшие у вас вопросы."
ответить на любые возникшие у вас вопросыну это ты помнишь "если вдруг меня в МФЦ/ФМС с фоточками пошлют со словами "сделано не по циркулю" то приду переделывать"
а так-то мне очень нравится
фотосессию "наше дело - воля острых углов" ещё надо замутить
ну или хотя бы "ЖФ на пикнике"
Сейчас читают
Если мужчина бабник - он трус
81128
264
Натяжные потолки (часть 3)
324194
1002
Красота и беременность (часть 46)
235398
1000
МФЦ/ФМСоттуда еще никто не возвращался
ну или хотя бы "ЖФ на пикнике"Тут в боулинг никого не дозовешься, какой пикник...
Всем хорошего рабочего и нерабочего дня!
В боулинг не всем можно, а поесть все любят
Всем здрасьте Куда на этот раз сборы? сборы на морэ
Всем здрасьте Куда на этот раз сборы? сборы на морэ
Тут в боулинг никого не дозовешьсяЭх, вспомнил молодость с коллективом НГОКБ и примазавшимися
Показать спойлер
что я, что Печковский (Инвитро-Сибирь) - какие были и какие стали
Показать спойлер
недеюсь, морэ не Лаптевых?
привет всем
привет всем
Баренцево же
в синенькой на Андрюху Разина похож
в синенькой на Андрюху Разина похож
На себя он похож, просто существенно моложе это по-моему 2003 год, Аллегро на Блюхера
Тут в боулинг никого не дозовешься, какой пикник...Кто где когда? идет в боулинг?)) помнится, я осенью пыталась собрать тут народ в боулинг - закончилось ничем))
всем привет)
Но тут то дааа, на себя, морда во *развела руками* и умнааааяяя)))
я вот свои фото года 1997-1998 боюсь, вот уж где дрищ ещё
Никто нигде никогда
Приветы
Приветы
я в эти годы, тоже была
Показать спойлер
хорошенькая минус сколько то кило
Показать спойлер
Никто нигде никогдаОптимистично!
Привет)
я вот свои фото года 1997-1998 боюсь, вот уж где дрищ ещёя своих фоток 1996 годов и ранее немного побаиваюсь
одни глаза и нос ))
Показать спойлер
и ноги
Показать спойлер
Кто где когда? идет в боулинг?))Недели 2 назад кидала тут клич. В результате пришла Хохотунчик и мы решили, что быстрее я до Омска доеду и мы с ней сходим.
Фря
Улыбочку!
Так, дамы, я не поняла - боулинг, пикник или ничего? Могу только на первые майские. Потом до конца мая занята.
Недели 2 назад кидала тут клич. В результате пришла Хохотунчик и мы решили, что быстрее я до Омска доеду и мы с ней сходим.и я этому не удивлюсь
так и нормально, осталось Хохотунчику билет на скорый фирменный поезд Иртыш заказать и первомаю в Нске быть!
Хохотунчик
v.i.p.
100 км/час, окно, Омск - помнишь?! Чо опять началосьта?
А так-то да - ищи мне приемлемое, недорогое жильё, заказывай дорожку, ну и встречай, чо!
А так-то да - ищи мне приемлемое, недорогое жильё, заказывай дорожку, ну и встречай, чо!
Хохотунчик
v.i.p.
быстрее я до Омска доеду и мы с ней сходим.Ща Алексий ответит, тогда точно будет ясно кто куда быстрей доедет
Алексий
ненормальный
не надо мужиков выкидывать из окон
а про остальное подумаю с активными женщинами
а про остальное подумаю с активными женщинами
Фря
Улыбочку!
Поселю у себя, даже денег не возьму.
Всем доброго утра! Закаты и рассветы радуют и удивляют.
Всем доброго утра! Закаты и рассветы радуют и удивляют.
Утро доброе!
Поселю у себя, даже денег не возьму.К нам едет ревизор?!
Показать спойлер
Выковырит нас из норок и научит праздники встречать?!
Показать спойлер
Выковырит нас из норокНинада в боулинг в норковом манто!
так и нормально, осталось Хохотунчику билет на скорый фирменный поезд Иртыш заказать и первомаю в Нске быть!Не знаю на счет первомая, но, думаю, в боулинг тогда мы точно сходим
Хохотунчик
v.i.p.
ревизорЭто у меня уже в далёком прошлом
Показать спойлер
Да, что вас учить-то?! Сами всё прекрасно знаете и умеете... просто вспомнить надо и васякот
Показать спойлер
Погода - ЧМО!
Хохотунчик
v.i.p.
Поселю у себяВзаимно! Теперь только осталось поехать Если успею расквитаться со своими траблами, таки ага!
Хохотунчик
v.i.p.
в боулинг тогда мы точно сходимПрям хочу-хочу!В прошлую субботу тестили боулинг во "Флагмане" - таки лучше моего любимого "Наутилуса" в "Маяке" нет в Омске заведения. Я даже чота расстроилась А что у вас с погодой на первую неделю мая?
Алексий
ненормальный
Да не сильно отличается от Омска... только вот 30 апреля и 3 мая Омск смывать по плану должно жёстко и сразу, а Нск так, будет временами дождичком сбрызгивать медленно и печально
Если верить нарисованному, то у нас без снега хоть.
ну да, и, в отличие от Омска, у нас категорически лезет рекомендация менять колёса на летние там вот такой картинки нет:
Фря
Улыбочку!
Если успею расквитаться со своими траблами, таки ага!Если получится - телеграфируй, будем дорожку заказывать. "И пусть весь мир подождет..."
Хелен
Зануда и вообще
Прям хочу-хочу!В прошлую субботу тестили боулинг во "Флагмане" - таки лучше моего любимого "Наутилуса" в "Маяке" нет в Омске заведения. Я даже чота расстроиласьА я даже чота напряглась - понравится ли тебе у нас боулинг))) я сто лет не была, вообще не в курсе, что там и как... знаю только, что в том, что недалеко от меня, соседний спорт-бар закрылся, а жаль, там вкусное пиво было(
А что у вас с погодой на первую неделю мая?Вот с нгс прогноз еще тебе:
Фря
Улыбочку!
Привет! Рано ещё цвести всему... мы еще не отсуботничали во дворе дома и соседней территории. В прошлые выходные типа холодно ещё: кое-где снег, а в эти похоже будет сыро)))
И пятница!It's Friday, I'm in love! (с)
Привет всем) Еще выходные не начались, а все уже разбежались)
Хохотунчик
v.i.p.
Ух, ты ж! Пятница - м-ммм! А суббота какова!
Да, чо напрягаться-то? Я-то не совсем... и даже совсем НЕ из-за боулинга хочу посетить НСК
Да, чо напрягаться-то? Я-то не совсем... и даже совсем НЕ из-за боулинга хочу посетить НСК
Хелен
Зануда и вообще
Ну как чо) не хочется же ударить в глязь лицом, а то скажешь потом своим экспертным мнением, что привели в какое-то фу))
ТОП 5
2
3