записаться уже что ли на подстрижку
Я про него уже месяца два читаю, запоминается.
так легко жтрлдокак вы это вообще выговариваете?
Фря и яндекс говорят трдло, ты трлдо, чо вы меня путаете
Короче, с одним О, а остальные буквы - не важно.
Робин гуд - мужчины в ТрикО?
Показать спойлер
это уже какие-то пирожки с луком и яйцами
Показать спойлер
Не, не быть тебе светским утонченным человеком.
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296518
984
Такси: беседуем обо всём
137755
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
223892
1000
Фря и яндекс говорят трдло, ты трлдо, чо вы меня путаетедумал не заметишь
Показать спойлер
"Он помнил, что пальты – самое любимое папино блюдо, и потому, схватив со стола миску с тестом для пальтов, высунулся с ней в окно.
– Гляди, пап, – радостно крикнул он, – что у нас сегодня на обед! Пальты!
Папа не спеша сдвинул шляпу, которой прикрыл лицо, и мрачно взглянул на сына. Было ясно, что он всё ещё не забыл про мышеловку. И Эмилю ещё больше захотелось во что бы то ни стало хоть чем-нибудь порадовать папу.
– Ты только погляди, сколько тут в миске теста! – И он чуть ли не весь высунулся из окна, вытянув перед собой тяжёлую миску…
Ты верно сообразил! Эмиль не удержал миски! Она выскользнула у него из рук, перевернулась в воздухе, и всё тесто, приготовленное для пальтов, шмякнулось прямо на голову папе, который, как ты уже знаешь, отдыхал на траве под окном.
– Б-л-у-р-п! – только и произнёс папа, потому что вряд ли кто-нибудь на свете сможет произнести что-нибудь другое, когда у него и глаза, и рот, и нос густо залеплены жирным тестом для пальтов. Папа разом вскочил на ноги и, несмотря на кляп из теста во рту, взревел так страшно и громко, что, наверное, было слышно на самом дальнем конце Лённеберги. Миска плотно сидела у него на голове, словно шлем викинга, а с его носа медленно стекало густое тёмное тесто.
Как раз в этот миг из прачечной вышла Крёсе-Майя. Она промывала там свиные кишки для набивки колбас. Когда она увидела папу Эмиля с лицом, залитым тёмной кровавой массой, то завизжала не своим голосом и со всех ног бросилась в деревню разносить эту страшную весть.
На визг Крёсе-Майи из коровника выбежала Лина, увидела папу Эмиля и завопила как оглашенная:
– Караул! Этот разбойник пристукнул своего отца! Беда! О-о-о!
Когда же мама Эмиля увидела, что случилось, она первым делом схватила сына за руку и прямым ходом потащила его назад, в сарай. Эмиль, всё ещё в одной рубашке, снова уселся на бревно и принялся вырезывать очередную смешную фигурку, а его мама в это время старательно очищала голову и лицо папы от налипшего теста для пальтов." (с)
– Гляди, пап, – радостно крикнул он, – что у нас сегодня на обед! Пальты!
Папа не спеша сдвинул шляпу, которой прикрыл лицо, и мрачно взглянул на сына. Было ясно, что он всё ещё не забыл про мышеловку. И Эмилю ещё больше захотелось во что бы то ни стало хоть чем-нибудь порадовать папу.
– Ты только погляди, сколько тут в миске теста! – И он чуть ли не весь высунулся из окна, вытянув перед собой тяжёлую миску…
Ты верно сообразил! Эмиль не удержал миски! Она выскользнула у него из рук, перевернулась в воздухе, и всё тесто, приготовленное для пальтов, шмякнулось прямо на голову папе, который, как ты уже знаешь, отдыхал на траве под окном.
– Б-л-у-р-п! – только и произнёс папа, потому что вряд ли кто-нибудь на свете сможет произнести что-нибудь другое, когда у него и глаза, и рот, и нос густо залеплены жирным тестом для пальтов. Папа разом вскочил на ноги и, несмотря на кляп из теста во рту, взревел так страшно и громко, что, наверное, было слышно на самом дальнем конце Лённеберги. Миска плотно сидела у него на голове, словно шлем викинга, а с его носа медленно стекало густое тёмное тесто.
Как раз в этот миг из прачечной вышла Крёсе-Майя. Она промывала там свиные кишки для набивки колбас. Когда она увидела папу Эмиля с лицом, залитым тёмной кровавой массой, то завизжала не своим голосом и со всех ног бросилась в деревню разносить эту страшную весть.
На визг Крёсе-Майи из коровника выбежала Лина, увидела папу Эмиля и завопила как оглашенная:
– Караул! Этот разбойник пристукнул своего отца! Беда! О-о-о!
Когда же мама Эмиля увидела, что случилось, она первым делом схватила сына за руку и прямым ходом потащила его назад, в сарай. Эмиль, всё ещё в одной рубашке, снова уселся на бревно и принялся вырезывать очередную смешную фигурку, а его мама в это время старательно очищала голову и лицо папы от налипшего теста для пальтов." (с)
Показать спойлер
Я и так не светский и не утончённый, а он меня ещё и в грамматёжке запутывает
А зачем стал смотреть - где какая буква стоит? видишь много согласных и буква О на конце - значит, это оно и есть.
Каплянция
v.i.p.
Всем привет! Думала трдло - это просто какая-то абракадабра... а это типа наших шашлыков без мяса из теста в Чехии))) А трдельник - ваще ласкает мой слух)))
Ты повторяй, повторяй это слово меня тогда фреш больше не запутает
привет
привет
Да легко я его повторяю - у меня сын мелкий дома... Знаешь, как машинки и тракторы гудят: трррр дрррр, - а тут "р" не так раскатисто и "ло" добавляешь)))
Думала трдло - это просто какая-то абракадабра..А это прямо вообще каламбур-каламбур. Fresh должен оценить.
а что тебя там удивило можно ли там есть? очередь видел
Ага, будем ждать.Всё, я отчиталась и про спектакль, и про концерт
всем привет)
Хелен
Зануда и вообще
Да, нечего там особо читатьНе прибедняйся, а) я и ответила даже))
Печаль-тоска человек без чувства юмора. Чтобы там не говорили разное про это самое чувство, а оно всё просто - либо оно есть, либо его нетНу почему, все-таки оно бывает разное - всем же разные шутки нравятся... даже про себя замечаю такую штуку, что от настроя тоже очень зависит - один раз смотрю фильм и хохочу всю дорогу до колик, а в другой, какое-то время спустя тот же фильм - в паре мест посмеюсь и все... даже самой удивительно, что так бывает)
Тоже нет-нет в клубешники заглядываешь, молодец!Ага, я редко, но метко
да я готова хоть цыган с медведЯми приглашать сюда только за чей счет банкет?цыган с медведЯми нынче только таких завезли?
Хохотунчик
v.i.p.
Ага, я редко, но меткоОно, кстати, не заметила, что живее всё как-то и интереснее случается, чем постоянная туса там, как на работу ходить
Хелен
Зануда и вообще
Оно, кстати, не заметила, что живее всё как-то и интереснее случается, чем постоянная туса там, как на работу ходитьНу в молодости можно и как на работу походить - почему нет-то))) потом уже здоровье не то
Фря
Улыбочку!
Девушки, с добрым утром! Все теплее и веселее...
Привет-привет! теплее - это хорошо а веселее - еще лучше
Я сегодня уже в следующей одеже - плащике (он плотный). А, и солнцезащитные очки уже вытащила.
и солнцезащитные очки уже вытащила.Я тоже
а я их и не прятала
Всем здрасьте
Всем здрасьте
Добрый день. На самом деле, по солнечной зиме, они еще нужнее, чем летом.
Правильно. Все что не стыдно, надо показывать, а не прятать
так а если глаза спрятаны за солнцезащитными очками, это что, стыдно глаза показать?
Сымай очки, Леха! Привет
ага, солнышко прям активное сейчас, завтра до +15, даже не верится
Мы не верим, мы робко надеемся.... И вообще, зеленые листочки хочу уже...
Приветули
Ты чо Лёхе постоянно цветы даришь?
Ты чо Лёхе постоянно цветы даришь?
Дааа по зелени прям соскучились, как собснно и по морю)))
Тебе тоже постоянно дарю Пожалела Лешке что ли?
Здравствуй, Мариночка
Здравствуй, Мариночка
не, глаза стыдно показать
привет
привет
Лешка-Лешка, ты ведь про баню не забыл?
помню, что тебе надо туда такси вызвать
Все неправильно запомнил
неее, мне для хороших людей ничего не жалко
и так по кругу))) у кого завянут, тот и .....
тот и наливает
ТОП 5
2
3