тем более он в этой сфере ас
а мы ждём приглашения)
а мы ждём приглашения)
и даже с баней я пролетаю
Да, время не самое легкое. Но вы держитесь! Зато движуха, что-то новое.
Алексий
ненормальный
Да, ладно! СБ у нас понатыкано по два на 1 кв. км., если не чаще Ну, понятно... т. е. ты пролетел с этим строго на вокзале... уху...Чо-то там прям тематика попёрла
Тут отвечу
Да у меня наличка чисто
Просто на вокзалах раньше транскредитбанка была монополия
сейчас ВТБ т.к. они их купили лет 10 назад
у вас просто в самом вокзале получается не разбавлен втб ни сбером, ни россельхозом
а что натыкано то этой хрени везде верю
Сейчас читают
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
179224
498
Курилка стописятчетвертая
46054
672
Штрафы за ремень...
37267
402
ну так то Альфа ближе
я чисто о банкоматах в зданиях вокзалов ОАО РЖД
я чисто о банкоматах в зданиях вокзалов ОАО РЖД
Хелен
Зануда и вообще
Ассанжу конец пришел, так жалко его:((( демократия и свобода слова на "прогрессивном" западе торжествует, ага...
Фря
Улыбочку!
Девушки! А не сходить ли нам в боулинг?
Хохотунчик
v.i.p.
не сходитьЗря ты так - не сходят ведь! Надо так: идём в боулинг дата/время/место
Фря
Улыбочку!
Я пока только намерение выясняю. А то приду и буду за всех шары кидать.
Хохотунчик
v.i.p.
Блин, чо я не в НСК, так бы был у тебя 146% напарник
Фря
Улыбочку!
Да, я думаю, мы бы спелись и скатались бы. У меня пошел период активности, вот и колбасит меня.
Хохотунчик
v.i.p.
Я, кстати, частенько таким грешу. Прихожу и гоняю шары одна. Эффект тот же, а тренировки больше
Фря
Улыбочку!
Нет, мысль конечно интересная. Могу же я ходить в театры и музеи одна, почему не сходить в боулинг одной.
Окружающие смотрят недоумевающе?
Окружающие смотрят недоумевающе?
Хохотунчик
v.i.p.
период активностиЭто же здорово! "Колбасит" для меня - это шоппинг Во где активности и сил надо. Сегодня прошлись с моей бывшей начальницей по МЕГЕ (а название-то сильно не соответствует ), я тока одну пару туфель (оффигенные, кстати!!!) примерила и фсё! Устала до невозможности..., а люди там ГУЛЯЮТ!
Фря
Улыбочку!
Шоппинг - это особое искусство. К нему надо подходить стратегически.
Люди там на фуд-корте сидят - вечно все места заняты.
Туфли-то купила? Я завтра пойду, а то что-то все мои джемпера и блузки резко пришли в упадок.
Люди там на фуд-корте сидят - вечно все места заняты.
Туфли-то купила? Я завтра пойду, а то что-то все мои джемпера и блузки резко пришли в упадок.
Хохотунчик
v.i.p.
Если честно, то мне параллельно, как смотрят окружающие - моё внимание сосредоточено на дорожке. Но, вот когда я бахаю дубли через раз, да смотрят... почему-то. Только я ещё не решила для себя недоумевающе или как
Фря
Улыбочку!
Завидуют, поди. В принципе, когда на дорожке 3 человек - само-то играть.
Прямо вообще хочу-хочу. Вчера подруг подбивала, но они тоже те еще булки.
Прямо вообще хочу-хочу. Вчера подруг подбивала, но они тоже те еще булки.
Хохотунчик
v.i.p.
Нет. 37 малы, а 38 прям пятка выпадает..., но я ещё думаю. Там можно гель на пятку положить. Ну, и ценник негуманный на мой взгляд
Фря
Улыбочку!
У меня такая же беда, только между 38 и 39. С туфлями и ботинками мучаюсь. Мне не помогают дополнительные вставки.
Подождите, может скидки будут. Сто раз так делала, правда не всегда они меня дожидаются.
Подождите, может скидки будут. Сто раз так делала, правда не всегда они меня дожидаются.
Хохотунчик
v.i.p.
Мы с сестрой когда вместе, всегда хотя бы раза два за отпуск (10 дней, не больше) сходим. И нам два часа мало. Но мы редко ходим и при этом фанаты
+
та же фигня с размерами обуви
та же фигня с размерами обуви
Ага, при чем для сапог и босоножек это не имеет значение, а вот для туфлей - прямо квест-квест.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, скидки ждать - это не моё, особенно когда мне "надо!" Только вот в текущем случае я не уверенна, что прям да Но, ведь когда будет "да", то уже нет!
тебе чуть полегче
у меня для всех видов
у меня для всех видов
"Бедненькая"! *пожалела* Это реально жесть - потому как че попало уже не хочется носить, а чтобы все вместе сошлось - форма, цвет, цена и размер...
Фря
Улыбочку!
Тоже, кстати, показатель - это я про "надо"! Редко так бывает -увидел и все:МОЕ!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Но, ведь когда будет "да", то уже нет!почему "нет"? надо брать!
Показать спойлер
Можно долго выбирать.
Я в юности так выбирала между беленькими ботинками и туфлями на каблуке. Денег мало было, я была в Москве, там и увидела ботинки и туфельки. Долго выбирала, ночь не спала толком, утром приехала в магазин в мучительных сомнениях - а нет ни туфель, ни ботиночек. Все продано. Только фетровые боты остались и тапочки страшные.
Вот зачем была эта ночь мучительных сомнений, спрашивается? Это ворочанье с боку на бок, эти мысли и расчеты? Все это оказалось совершенно лишним. А на следующий день еще и деньги снова переменились - тогда это было обычное дело. И на них стало можно купить только конфету в коммерческом киоске для дочки.
Долго выбирать и мучить себя сомнениями смысла нет. Ситуация изменчива и текуча, надо поскорее решать и делать выбор. Или жизнь его сделает за нас. А ресурс за это время кончится... И всю жизнь будешь вспоминать туфли и ботинки, они все лучше будут казаться. И вот эту бессонную ночь будешь вспоминать, полную мучительных раздумий.
Первое побуждение обычно правильное. Конечно, есть риск в любом деле и в любых отношениях. Риск всегда есть. Но лучше вернуться домой с покупкой, чем с пустыми руками и петушком на палочке... Нравится - так берите, пока само идет в руки, пока есть возможность заплатить.
А потом просто будет не из чего выбирать. Разве что фетровые боты и тапочки - но они всегда есть в продаже.
© Анна Кирьянова
Я в юности так выбирала между беленькими ботинками и туфлями на каблуке. Денег мало было, я была в Москве, там и увидела ботинки и туфельки. Долго выбирала, ночь не спала толком, утром приехала в магазин в мучительных сомнениях - а нет ни туфель, ни ботиночек. Все продано. Только фетровые боты остались и тапочки страшные.
Вот зачем была эта ночь мучительных сомнений, спрашивается? Это ворочанье с боку на бок, эти мысли и расчеты? Все это оказалось совершенно лишним. А на следующий день еще и деньги снова переменились - тогда это было обычное дело. И на них стало можно купить только конфету в коммерческом киоске для дочки.
Долго выбирать и мучить себя сомнениями смысла нет. Ситуация изменчива и текуча, надо поскорее решать и делать выбор. Или жизнь его сделает за нас. А ресурс за это время кончится... И всю жизнь будешь вспоминать туфли и ботинки, они все лучше будут казаться. И вот эту бессонную ночь будешь вспоминать, полную мучительных раздумий.
Первое побуждение обычно правильное. Конечно, есть риск в любом деле и в любых отношениях. Риск всегда есть. Но лучше вернуться домой с покупкой, чем с пустыми руками и петушком на палочке... Нравится - так берите, пока само идет в руки, пока есть возможность заплатить.
А потом просто будет не из чего выбирать. Разве что фетровые боты и тапочки - но они всегда есть в продаже.
© Анна Кирьянова
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Именно в этом момент - я последние лет пять, как минимум, покупаю всё включая диваны и холодильники минут за пять-десять. А тут чота не сработало
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ууууу, я наоборот, когда технику покупаю, сначала создам папку с выбранными вариантами, потом буду скрупулезно сравнивать, а вишенкой на торте - измучаю продавцов умными вопросами))
У меня так подруга покупает (по технике тоже). Поэтому я потом у нее консультируюсь.
ты меня спрашивай, пожалей продавцов
В мае.
Показать спойлер
Можно и в Омске
Показать спойлер
мне тебя жальче )) продавцы они зряплату за въедливых покупателей получают
а ты свой
а ты свой
Хохотунчик
v.i.p.
Когда я пыталась так делать (правда, папки не создавала ) у меня получалось сплошное разочарование, мозговыносительство себе любимой и я бросила это дело... Дальше больше - не понравится, куплю другое... Это, блин, не зубы делать... вот где надо быть паинькой
Ага, приключение века - поехать в Омск, сходить в боулинг с Хохотунчиком.
Показать спойлер
тогда в июне
Показать спойлер
Зато он точно все объяснит, а продавцы могут и утаить важную информацию.
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
"Наутилус". Больше никуда не ходи!
Показать спойлер
ну не века
хорошо что она не в Анадыре
хорошо что она не в Анадыре
Показать спойлер
тоже вариант
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
если мы припрёмся все с такими рожами, то гидом автоматом становишься ты
Фря
Улыбочку!
Посмотрим. Давно я хотела посетить Омск на 1-2 дня, посмотреть город.
Так, гастрольная таблица начинает заполняться.
Там кстати и Екат недалеко
Там кстати и Екат недалеко
Осталось понять, кто у нас в Тюмени
ТОП 5
2
3