Хелен
Зануда и вообще
Ух, ты ж! Пятница - м-ммм! А суббота какова!Прогноз уже слегка видоизменился)) и думаю, еще пару-тройку раз изменится
Хохотунчик
v.i.p.
экспертным мнениемНе скажу... и неэкпертным тоже... не скажу
Хохотунчик
v.i.p.
А вот это - да! У нас в начале недели снег обещали на воскресенье, терь, "как и положено" ближе к 1 Мая передвинулся.
Хелен
Зануда и вообще
Не скажу... и неэкпертным тоже... не скажуОбещаешь?
Ну как чо) не хочется же ударить в глязь лицом,Что-то про это я не подумала. Прямо надо подготовиться...
Сейчас читают
Расстановки по Хеллингеру
63212
213
Что вы больше всего сейчас хотите?
460032
677
Моя итальянская свадьба или свадьба на миллион...
6219
54
Алексий
ненормальный
слушай, тебя точно выпустят?
ЗМКД
Губернатор Бурков вернет зрелища в Омск
Пока неправильные губернаторы, типа Коновалова, стоят на паперти чтобы рассчитаться за электричество, и записывают видеообращения Путину, омскому губернатору правительство выдает ништяки. Премьер Дмитрий Медведев специальным распоряжением выделил средства для строительства нового ледового дворца в Омске.
Также финансово поучаствует Газпром. Губернатор Омской области Александр Бурков недавно встретился с Миллером, который пообещал поддержать строительство арены для ХК «Авангард». Также у губернатора Буркова есть не мене насущная потребность в самой длинной в Европе набережной в Омске. Но на неё Миллера раскрутить не удалось. Даже Миллер понимает, что одному из самых грязных городов, с неформальным девизом «не пытайся покинуть Oмск», нужны проекты другого формата.
ЗМКД
Губернатор Бурков вернет зрелища в Омск
Пока неправильные губернаторы, типа Коновалова, стоят на паперти чтобы рассчитаться за электричество, и записывают видеообращения Путину, омскому губернатору правительство выдает ништяки. Премьер Дмитрий Медведев специальным распоряжением выделил средства для строительства нового ледового дворца в Омске.
Также финансово поучаствует Газпром. Губернатор Омской области Александр Бурков недавно встретился с Миллером, который пообещал поддержать строительство арены для ХК «Авангард». Также у губернатора Буркова есть не мене насущная потребность в самой длинной в Европе набережной в Омске. Но на неё Миллера раскрутить не удалось. Даже Миллер понимает, что одному из самых грязных городов, с неформальным девизом «не пытайся покинуть Oмск», нужны проекты другого формата.
Хохотунчик
v.i.p.
АллЁ, гараж! Или таки не аллО?!
А ты точно просто поговорить со мной пытался? Или таки проблем твой " кусить, нет? кусить!"
Я так-то никому, особенно тебе, не напрашиваюсь. Всё чисто в части похататывать...
А ты точно просто поговорить со мной пытался? Или таки проблем твой " кусить, нет? кусить!"
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Привет, неспящие в Омске. Никто никого не кусал, мамой клянусь!
Ты меня слушай, если есть желание - ждем.
Показать спойлер
может даже наоборот
Показать спойлер
Ты меня слушай, если есть желание - ждем.
Хохотунчик
v.i.p.
Привет, Фря!
Ну, может... возможно... на самом деле не так...
Понимаешь же, да, о чём вообще речь? Омск - это по большей части стагнация, в другом случае..., а он есть этот случай?! И ваще я стараюсь избегать политики какой бы то ни было, но если меня цепляют..., то просто вопрос - ЗАЧЕМ???? В очередной раз...
Ну, может... возможно... на самом деле не так...
Понимаешь же, да, о чём вообще речь? Омск - это по большей части стагнация, в другом случае..., а он есть этот случай?! И ваще я стараюсь избегать политики какой бы то ни было, но если меня цепляют..., то просто вопрос - ЗАЧЕМ???? В очередной раз...
Фря
Улыбочку!
Каждый читает через призму своего восприятия. Алексий придет и сам объяснится.
Показать спойлер
я сейчас в Мусорке тусуюсь - очень четко видно, что у каждого своя конструкция в голове и то, что одним воспринимается как шутка, другим как оскорбление, третьим вообще как стеб. А когда при этом отсутствует мимика, которую ты можешь видеть - вообще жесть.
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
"Мусорка" отличная вещь! Я там ещё больше, чем умела раньше, научилась быть почти собой. Не бояться непонимания, ибо, там это "наше фсё" просто несостоятельно, там "личность" состоит из навыка быстро-коротко-желательно-остроумно отвечать в ту же секунду оппонентам... Хорошая "школа" была для меня
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Показать спойлер
Ходите обратно, иногда прямо не хватает людей. Ну для меня, это (быстро-коротко-остроумно) там не главное.
Показать спойлер
Хде солнце? Снег идет!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вы ко мне в гости собрались?ну наконец то, а то в боулинг, в боулинг приезжайте, оттопыримся по полной!
Какой ужасный день в Сибе)) Снег пипец
Какой ужасный день в Сибе)) Снег пипец
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Не обещаю, ибо, там всё таки активность требуется..., а, я пока никак... ая.
Показать спойлер
Нет тут тоже солнца
Снег идет!И тут Омск обошли
Хохотунчик
v.i.p.
АлександЕр, я с динамами не встречаюсь - я сама такая
Хохотунчик
v.i.p.
Уже много раз и ко всем, заметь! Утрирую, конечно, но, что с меня взять, совы, в 8:15?!
Фря
Улыбочку!
Да на фиг такие рекорды-соревнования!
Показать спойлер
да там набегами в основном народ. А у меня, наоборот, активность проснулась - вот теперь пытаюсь ее как-то реализовать.
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Вот, блин, соревнования ваще не про меня... Это уже вАбШе безотносительно к сейчас-разговору. Просто про себя скажу, наболело, видимо..., наблюдение: я не боец и уже вряд ли стану им, да, и надо ли - тоже тот ещё вопрос Тему что ль завести... ещё раз (восемь) Алексия в долги загнать?
Показать спойлер
Ну, скажи жеж там хорошо?! У меня там иногда такое впечатления было, что мозги просыпаются
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Да никто не боец, ну так скажем - мало кто. Я тоже не он. Но знаешь ли, лет-то не 18, поэтому хочешь - не хочешь, а стратегия все равно есть. Если усталая - то да, не надо, бывали у меня такие периоды.
Тему завести - ура, ура! У меня плохо с этим, я сформулировать проблему, так чтобы это захотелось обсуждать, не умею. А вот чего-нибудь написать - всегда, пожалуйста.
Тему завести - ура, ура! У меня плохо с этим, я сформулировать проблему, так чтобы это захотелось обсуждать, не умею. А вот чего-нибудь написать - всегда, пожалуйста.
Показать спойлер
у меня период студенчества там продолжился, мы вот так че-попало беззаботно несли. Ну, по всякому там. Но мне пока идет.
Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
сформулировать проблемуУ меня тоже на данный момент "затык" - проблемы как таковой нет, но, видимо, есть... раз я вообще об этом заикнулась... Поди, отгадай: то ли проблема, то ли просто поспатьКак учит нас вселенская мудрость: "В любой непонятной ситуации ложись спать!"
Ришелье_Арман
v.i.p.
Так и не надо с Динамой встречаться. мы со Спартаком встречу организуем! справишься?
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, это уже ни в какие ворота! ОрганизовавЫйтЯ
Алексий
ненормальный
ну как зачем, поржать
в следующий раз тебе про Нск подборку выложу, а нынче просто настойчиво Омск в ленту лез
а кого ж вспомнить при этом как не тебя?
в следующий раз тебе про Нск подборку выложу, а нынче просто настойчиво Омск в ленту лез
а кого ж вспомнить при этом как не тебя?
Алексий
ненормальный
Тему что ль завести... ещё раз (восемь) Алексия в долги загнать?ты там в книжечку количество тем записываешь? я ж потом не рассчитаюсь
Алексий
ненормальный
Полдень в Нске
Хорошего дня всем
Хорошего дня всем
у фреша научилась часовые пояса путать?
привет
привет
Хохотунчик
v.i.p.
про Нск подборку выложуОКоби! Тока ты давай там попозитивней выбирай
Алексий
ненормальный
про приступы эпилепсии у бегунов?
пожалуй, пока я лучше помолчу
пожалуй, пока я лучше помолчу
Хохотунчик
v.i.p.
Чо там записыиииать?! А не рассчитаешься - это точна!
Алексий
ненормальный
не, ну там есть новости Котик снова дома и Путин присвоил Героя Труда но всё не то
Финал (счастливый!) дела о шприце с лидокаином, новые обыски и массовое отравление шаурмой. Главное
Шаурму есть не будем
Финал (счастливый!) дела о шприце с лидокаином, новые обыски и массовое отравление шаурмой. Главное
Шаурму есть не будем
Хохотунчик
v.i.p.
Пра котикафф я люблю, давай котикафф в шаурме..., тьху опять не то - не едим же В общИм чонить давай....
Фря
Улыбочку!
Хохотунчик
v.i.p.
О! Первая фота - почти наш РТ-шник. А чоэта у вас уже навигация открылась?! Опять Омск опоздал
Фря
Улыбочку!
Наверное, я не слежу. У нас же ледохода не бывает, поскольку ГЭС скидывает воду. Поэтому смотришь - лед, на другой день - вода.
Ты, это, завязывай с комплексами - у кого что круче.
Ты, это, завязывай с комплексами - у кого что круче.
Фря
Улыбочку!
У нас тут постоянно Новосиб с Красноярском меряется - типа, кто столица Сибири.
Фря
Улыбочку!
Вот - правильный подход! На Урале так Екат и Челябинск спорят.
Фря
Улыбочку!
Я думаю, что каждый считает, что он.
Всем доброго солнечного утра!
Прогноз на первые 7 дней мая. По нарастающей
Всем доброго солнечного утра!
Прогноз на первые 7 дней мая. По нарастающей
Ришелье_Арман
v.i.p.
С Праздником Православные!
Христос Воскресе!
Христос Воскресе!
Хохотунчик
v.i.p.
Блин, не жарко! Ну, и ладно. У нас тут ваще на сегодня МЧС какута каку обещал и что? И ничего!
ТОП 5
1
2
4