choice
Заходи, будешь премьер-министром! :drinks:
Алексий
Название красивое, ассоциации не очень :biggrin:
choice
:biggrin: ну тогда министром культуры!
хоть одну песню группировки Ленинград слышала? :umnik:
choice
:live: ну всё, значит на лабутенах и в офигительных штанах назначаешься министром культуры :umnik:
Алексий
Отлично. И про Масяню мульт про культуру бы пихнуть, но пока нельзя :biggrin:
Провернуть эксперимент что ли. Набрать 10 тыс. сообщений с капчей :phil:
choice
:biggrin: а что проверять будем?
обозначение уровня ты поменять, я думаю, сможешь на 10000
а капча так и останется, если не будет 50 или сколько там надо на тематических
Алексий
Что-то проверять. Терпение. Так долго капчу терпеть не каждый сможет. :зло:
choice
:biggrin: щас напишу петицию админу, чтоб Мусорку в зачёт поставили
если, конечно, кто-то знает, как это сделать :biggrin:
choice
А что не напишешь-то? Вон на ЖФ зайди, в "недельке" можем попереписываться. :dnknow:
Фря
и поассоциировать там можно :agree:
Алексий
Там сейчас вообще тишина - либо работают, либо отдыхают.
Фря
:biggrin: отмазки
там просто - тишина
choice
"Вольному- воля..." Наше дело предложить. :миг:
Фря
Боюсь не успею за всем следить. К серьезным разделам серьезный подход нужен. :dnknow:
choice
:biggrin: так пришла, в ассоциациях сказала "в Питере пить" и вышла
choice
"Неделька" ЖФ - она как Мусорка, там можно писать свои замечания о погоде, моде, женских штучках каких-нибудь. Я так вообще там сейчас сама с собой разговариваю. :biggrin:
Фря
ну муля то ладно, а Каплянцию куда дели? :tantrum:
Алексий
Вот кстати, у Каплянции законный отпуск. Читать надо иногда ЖФ, а не только писать. :миг:
Фря
вот же ж
надо заявление в Мусорке подавать
прошу освободить меня от флуда с ... по ...
Алексий
прошу освободить меня от флуда с ... по ...
отказать *визу поставила* :tease:
Алексий
О, бюрократия пошла. Кто утверждать-то будет?
Алексий
Будете делать совместные закупки?
Сарра
Тоже практичный, как и Банго. :yes:
Сарра
Вы все еще в ударном рабочем режиме?
Сарра
Есть жертвы? Или вы милосердны?
Фря
Конечно есть жертвы. Они сами себе выкопали могилы. :biggrin:
Сарра
:biggrin: да это засада, ветки смотришь, и думаешь - а может вот это мне тоже надо? :tantrum:
Сарра
:biggrin: я тех, кто ни на одном занятии не появлялся, мурыжил, пофиг, что обучение платное
Сарра
Я вас понимаю. С другой стороны, у меня сейчас дочь спешно дописывает курсовую. :biggrin:
Алексий
:biggrin: да это засада, ветки смотришь, и думаешь - а может вот это мне тоже надо? :tantrum:
Я никогда ничего совместно не покупала. Даже не понимаю зачем это надо? А мои родственники на сиб-маме даже кониной затариваются, не говоря уже про шмотки.
А бывают такие фокусы, что женские сапоги покупают за 200 рублей. :eek:
Алексий
:biggrin: я тех, кто ни на одном занятии не появлялся, мурыжил, пофиг, что обучение платное
Я так же поступаю. :agree:
Сарра
У меня сестра, когда сидела в декрете, подсела на эти СП (давно правда это было). Выбираешь, денежку скидываешь, потом забираешь - время экономится, и тогда реально это было дешево.
Как сейчас не знаю. :dnknow:
Фря
Мне кажется, что на всё это много времени надо свободного.
Сарра
Желание надо прежде всего. А ей какая-то отдушина была - типа по магазинам походила, на тряпочки поглядела.
Когда постоянно покупаешь, то время сокращается на все это дело.
Фря
Ну вот видите как все просто - осталось только два. Но мы добавим интриги. :миг:
за явным большинством , победа присуждается Ваззику, поздравляем меня я президент , не стесняемся подходим дарим подарки! девачка-демон , я говорю подарок твой где? Глазами хлопать это не подарок! :tantrum:
Фря
Моё первое решение на посту Презика, Алесия повысить Банго понизить Фрю сослать , Тане танцевать! :спок: А Енокеша, ну тут понятно вссылку её в Сибирь не медля! :tantrum:
Anоnimus
О! Вброс бюллетеней - все по-взрослому.
Фря
выборы окончены, подайте на меня в суд, а сейчас признай победу или уйди! :tantrum:
Anоnimus
Там уже оппозиция наготове. Пока в виде Болотной площади, но если будет неправильный курс, то и Аврора стрельнет. :mafia:
Фря
Я демонов не боюсь, потому и пошёл на выборы , чтоб порядок навести. А Аврора ваша сейчас даже Герцена не разбудит . Так что Вы пока тут с плакатиком постойте, а мы людям помогать! :tease:
Anоnimus
Так оппозиция не я. Я -наблюдатель.
"Людям помогать" - себе любимому? :миг:
Фря
наблюдатель.
в ваших услугах больше не нуждаемся прощайте, ты слабое звено!:миг: