Upjohn
Пока тут разбираются кто кого за кого убивать должен я продолжение Шантарама читать бросила, а Хохот Шамана начала.
Интересно. Как психологи говорят - откликается что-то. Ну это пока читаю, потом впечатление поменяться может. :dnknow:
choice
Как психологи говорят - откликается что-то
Показать спойлер
Жительница Москвы Люция Сулейманова направила президенту РФ требование «остановить пропаганду на территории Москвы о том, что пожилым людям следует уступать места в общественном транспорте».

Свое требование она подкрепляет личным опытом: «Как психолог с многолетним стажем, я не раз замечала, какое унижение испытывают люди старше 50 лет, когда им подчеркнуто пренебрежительно или под давлением социальной пропаганды уступают места в общественном транспорте. Это крайне негативно сказывается на их психическом здоровье, зачастую приводит к глубочайшим внутренним кризисам и даже самоубийствам
Показать спойлер
choice
как бросила??? а узнать, кто на ком женился в конце, не интересно штоли? :eek:
и не слушай джоника. он, именно он основал когда-то ызотермический подфорум на нгс :ха-ха!:
только не любит это вспоминать :biggrin:
Anоnimus
Не буду больше в Москве никому место уступать. А то вдруг подумают что под давлением.
А я не хочу негативно сказываться. :sad:
choice
а вдруг , не дай бог , кто-то расстроицца и тавось . :facepalm: так что надо уступив , потом до дома провожать и ещё сутки наблюдать! :biggrin:

и хочется отметить , вот у людей проблемы? :facepalm: Уступили место, заплакала , прибежала домой йаду наглаталась.
Чо там интересного-то может быть?
Кого слушать-то? Если всех не слушать. Тут хоть кто-нибудь хорошему научить может? :biggrin:
choice
конечно, но за деньги! :biggrin:
Anоnimus
Наблюдать главное на расстоянии, но не отставая сильно, шагах в 10-ти. И под дверью стоять и на окна смотреть и по пятам ходить. Ну чтобы наверняка наглоталась. :umnik:
choice
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ахаха да , да. короче схема расскрыта, брать измором!
Anоnimus
Ну вот. А прайс есть? Кто как чему за сколько? :umnik: