На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
зачем? хорошее, оно-ж всегда само.
шри ауробиндо читай.
*научил хорошему*
и параллельно смотри жака фреско. шибко умные ребята. были...

шри ауробиндо читай.
*научил хорошему*
и параллельно смотри жака фреско. шибко умные ребята. были...
Прочитала. Стало интересно почему тебе интересно мое мнение.
Плавала утром сегодня думала что написать. У меня нет какого-то цельного впечатления. Как написано кусками, так кусками и ложилось. Очень отвлекаешься на то чтобы понять, что там на самом деле вместо курсива было сказано.
А по сути, схожу в баню, подстригусь, паркер куплю, бумага есть хорошая, туфли новые никогда не помешают и подумаю. Если надумаю - перечитаю. Согласна с тем, что если мы чего-то не знаем, это не означает, что этого не существует.

Плавала утром сегодня думала что написать. У меня нет какого-то цельного впечатления. Как написано кусками, так кусками и ложилось. Очень отвлекаешься на то чтобы понять, что там на самом деле вместо курсива было сказано.

А по сути, схожу в баню, подстригусь, паркер куплю, бумага есть хорошая, туфли новые никогда не помешают и подумаю. Если надумаю - перечитаю. Согласна с тем, что если мы чего-то не знаем, это не означает, что этого не существует.

Интересно - потому что это достаточно яркий маркер для меня, легло или нет тебе. Чтобы понимать кто ты есть.
И кто я есть?
И что еще почитать посоветуешь? А то Мокума в своих советах меня переоценивает кмк
И что еще почитать посоветуешь? А то Мокума в своих советах меня переоценивает кмк

кот ф пальто
забанен
кмк....
карманный мультимедийный компьютер?
красноярская мебельная компания?
кто ты, чудовище?

карманный мультимедийный компьютер?
красноярская мебельная компания?
кто ты, чудовище?

Алексий
экспериментатор
кудряшовский мясокомбинат
как мне кажется
как мне кажется

Сейчас читают
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
129022
841
Аренда квартир (часть 6)
134160
997
Хрущевка в Академе (ВЗ)
77618
409
кот ф пальто
забанен
вот умеют-же некоторые... не тошто, как те, которые... 

choice
v.i.p.
Некоторые да....Но куда нам до... 

ТОП 5
1
2