На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
у меня фиг пойми, какой график. то 3/3, то 4/3, то 6/1, как вот сейчас.
зато меня можно с олимпийскую сборную по бегу смело записывать. как выяснилось, я стометровку за две с половиной секунды пробегаю

зато меня можно с олимпийскую сборную по бегу смело записывать. как выяснилось, я стометровку за две с половиной секунды пробегаю

Алексий
экспериментатор
Фиглио пердутто тебя потерял да ещё и Аня тебя искала
Хотела наверное что-нибудь о художественной литературе спросить

А вазик наверное просто соскучился
Совсем грит сгинул мокума, не флудит
Хотела наверное что-нибудь о художественной литературе спросить

А вазик наверное просто соскучился
Совсем грит сгинул мокума, не флудит

Алексий
экспериментатор
ну вот я и говорю, когда не пашешь, то флудишь
и график скальзясчий!

Фря
Улыбочку!
то 6/1, как вот сейчас.Ужасный график. Хоть не надолго такое, хочется верить...![]()
кот ф пальто
забанен
я, блин, книшку, которую джонни посоветовал, уже второй месяц скурить не могу, какая нафиг литература?
прихожу с работы, пью много вотки, чтобы спать не больно было и ссё - чернота, будильник, арбайтен 

Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
131913
1000
автотепло или войлок
178678
774
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
976239
1000
Фря
Улыбочку!
Вы - раб или крепостной крестьянин?
У вас же производительность должна падать в геометрической прогрессии при таком графике.

У вас же производительность должна падать в геометрической прогрессии при таком графике.

кот ф пальто
забанен
я переживательный за производство. нравится мне в этом месте работать. и подводить любимого начальника неприятно как-то.
а когда вапще-вапще устаю, то так и говорю - идите на фиг, я устал.

Фря
Улыбочку!
Да понятно, что вы целиком в этом процессе. Начальство-то о чем думает? Неужели хочет лишиться ценного работника?
Это так, риторические вопросы.

Это так, риторические вопросы.
ТОП 5
1
2