нет никто... нет никто... нет никто... )))
Показать спойлер
на даче организовываю полив)
Позавчера купила насос и шланги к нему, это оказалось не всё, узнала теперь новые слова "фитинг, штуцер, коннектор" пока с их распознанием проблемки - тренируюсь)))
Позавчера купила насос и шланги к нему, это оказалось не всё, узнала теперь новые слова "фитинг, штуцер, коннектор" пока с их распознанием проблемки - тренируюсь)))
Показать спойлер
я знаю только 2 из этих 3-х слов
ну и хорошо, я бы их вообще не знала бы... но приходится)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Дождик сейчас пойдет! Зачем тебе насос? ))
Или в баню воду качать?
Или в баню воду качать?
Сейчас читают
Я - козел???!!! Что бы это значило...
34420
308
Кроссовки-ролики
7329
17
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
209413
894
на даче организовываю полив)Привет) у тебя отпуск уже? Поздравляю! ты хоть отдохнуть успеваешь в нем?
Вах! красота!!! как называются такие красавцы?
да кто бы их записывал названия из интернетов цветы
Показать спойлер
надеюсь, не фотошоп
Показать спойлер
Ааа, ясно) у меня не с тырнета, от мамы, живые - пахнууут
Хохотунчик
v.i.p.
Красивые! Чем-то похожи на один из видов гиацинта, который я в Новороссийске повсюду наблюдала (только те сиреневые). А на первой фоте все красивые. И нарциссы там
Всем привет!
У меня такое впечатление, что осень наступила, а если нет, то такая погода будет до неё стоять
Всем привет!
У меня такое впечатление, что осень наступила, а если нет, то такая погода будет до неё стоять
Хелен
Зануда и вообще
Всем привет!очень хочется надеяться, что не будет все-таки)) привет)
И нарциссы тамЛюбишь нарциссы? Их есть у меня, целое облако и тюльпаны
Хохотунчик
v.i.p.
Да! Они такие солнышки летние, нежные хоть и наоборот цветут почему-то в таких не летних условиях всегда, почти самые первые появляются. Прям стоят такие мужественные, храбрые малютки и глаз радуют! Не то, что эти три демона: погода-чмо, ветер-казёл, да, дождь-паскуда!
Мне вот тоже хочется верить, но, что-то я вообще последнее время презираю это слово
Мне вот тоже хочется верить, но, что-то я вообще последнее время презираю это слово
Хохотунчик
v.i.p.
А, ну, да! И "надеяться" что-то тоже у меня в опале
Хелен
Зануда и вообще
Почему это у тебя так стало?
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, ни фа се вопрос! ... Попробую внятно ответить, вряд ли получится - объяснялкин из меня так себе.
Вера, не важно во что/кого - это слепота по сути своей. В какой степени эта слепота присутствует по большому счёту значения не имеет. Когда появляется вера засыпает разум (с). Я, наверное, с ещё большей критикой стала относится как к себе, так и к окружающей действительности. Поэтому "прАвИрять надА" всё, даже то, что написано только что
Ну, а надеяться - это же ожидание чего-то, свои представления о будущем, а тут уж разочарование рулит в 80% случаев (в моей ИМХе, конечно же). Поэтому стараюсь не "очаровываться" чтобы не разочаровываться
Вера, не важно во что/кого - это слепота по сути своей. В какой степени эта слепота присутствует по большому счёту значения не имеет. Когда появляется вера засыпает разум (с). Я, наверное, с ещё большей критикой стала относится как к себе, так и к окружающей действительности. Поэтому "прАвИрять надА" всё, даже то, что написано только что
Ну, а надеяться - это же ожидание чего-то, свои представления о будущем, а тут уж разочарование рулит в 80% случаев (в моей ИМХе, конечно же). Поэтому стараюсь не "очаровываться" чтобы не разочаровываться
...у тебя отпуск уже?..Привет! Отпуск со следующей недели, а на этой была подготовка к нему)
Каплянция
v.i.p.
Не сразу поняла причём тут дождь и полив. Глянула погоду на ближайший месяц... эээх, не о том я думала... не о том... нужно было о приобретении солярия позаботиться)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Солярием сегодня только динозавры и пользуются) Ну это понятно им денег некуда девать)
Простая инфракрасная лампа, для загара и все дела! )
Насос то собрали? Работает? Или еще скважину надо к насосу пробурить?
Простая инфракрасная лампа, для загара и все дела! )
Насос то собрали? Работает? Или еще скважину надо к насосу пробурить?
о!
давно цветет?
давно цветет?
Показать спойлер
успеть бы на фотосессию
Показать спойлер
Каплянция
v.i.p.
Скважина есть, в теории всё собрала, на практике завтра проверю.
А про лампу и солярий... дааа лаааадно... буду теперь бледная... закошу под аристократку.
А про лампу и солярий... дааа лаааадно... буду теперь бледная... закошу под аристократку.
давно цветет?Вчера фотографировала, а как давно не скажу, т.к. редко там пробегаю.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Теперь самое главное!!
О технике безопасности не забудь!
Перед включение насоса в розетку обязательно одень резиновые сапоги и резиновые перчатки! Чтобы током не шандарахнуло! И купи на всякий случай отвертку на 18!
О технике безопасности не забудь!
Перед включение насоса в розетку обязательно одень резиновые сапоги и резиновые перчатки! Чтобы током не шандарахнуло! И купи на всякий случай отвертку на 18!
Фря
Улыбочку!
Девушки, добрый день! Я вернулась.
Каплянции - хорошего отдыха! Отпуск - это нужное дело, которое перезагружает весь организм.
Каплянции - хорошего отдыха! Отпуск - это нужное дело, которое перезагружает весь организм.
Фря
Улыбочку!
И вам не хворать, коли не шутите. *опасливо*
Грудь 1 размера?у кого и зачем?
Фря
Улыбочку!
Привет рабочим людям от завтрашних рабочих людей!
"Ой где был я вчера - не найду, хоть убей. Только помню, что стены с обоями"
Была в Европе, в Вене. Видела так много, что еще до сих пор пришибленная сижу. Реально много нового.
Но фотограф из меня так себе.
"Ой где был я вчера - не найду, хоть убей. Только помню, что стены с обоями"
Была в Европе, в Вене. Видела так много, что еще до сих пор пришибленная сижу. Реально много нового.
Но фотограф из меня так себе.
Привет! С возвращением! Какая красота!
Давай еще фоток!
Давай еще фоток!
Хелен
Зануда и вообще
Ну, ни фа се вопрос! ... Попробую внятно ответить, вряд ли получится - объяснялкин из меня так себе.Нормальный вопрос и нормальный ты объяснялкин, не прибедняйся)
Вера, не важно во что/кого - это слепота по сути своей. В какой степени эта слепота присутствует по большому счёту значения не имеет. Когда появляется вера засыпает разум (с). Я, наверное, с ещё большей критикой стала относится как к себе, так и к окружающей действительности. Поэтому "прАвИрять надА" всё, даже то, что написано только чтоТо есть ты ни во что и никому не веришь? и не надеешься ни на что?.. как-то грустно, по-моему...
Привет! Отпуск со следующей недели, а на этой была подготовка к нему)Тогда с наступающим!
"Их есть у меня". Для Хелен - цветочки. Меня поразили розовые кустарники.
То есть ты ни во что и никому не веришь? и не надеешься ни на что?.. как-то грустно, по-моему...Это у нее переходный период, скоро закончится. ИМХО.
"Их есть у меня". Для Хелен - цветочки. Меня поразили розовые кустарники.Спасибо! розовый куст первый просто супеский!
Это у нее переходный период, скоро закончится.из чего во что переход? или из кого в кого?
Кстати, вспомнила - я ж тебя спросить всё хотела, в личку напишу сейчас, пока не забыла!)
Переходный кризис самопознания. Старые взгляды пересматриваются, новые утверждаются.
Ну это мое мнение. Просто узнаваемо.
Ну это мое мнение. Просто узнаваемо.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, как ни во что... в электричество, например, верю Вот оно есть и даже в формулы сложено, и бьёт иногда реально
как-то грустно, по-моему...По-моему тоже
Фря
Улыбочку!
Не, впечатлений сильно много, я их год буду переваривать. Может и буду потихоньку выдавать, если к месту придется. Если конкретные вопросы есть, задавайте.
Хелен
Зануда и вообще
Ну, как ни во что... в электричество, например, верю Вот оно есть и даже в формулы сложено, и бьёт иногда реальноНу хоть в электричество - уже легче
Никому не верить и ни на что не надеяться - по-моему все-таки тяжело... я видимо по своим граблям так и буду ходить, но мою веру в человечество все-таки не истребить))
Ришелье_Арман
v.i.p.
В Вене в это время года не айс погода холодная))
Сказала бы раньше, что туда едешь, подсказал бы "злачные" места и друзья бы тебя там встретили, пообщались бы, они бы показали город))
Сказала бы раньше, что туда едешь, подсказал бы "злачные" места и друзья бы тебя там встретили, пообщались бы, они бы показали город))
Фря
Улыбочку!
Да я в курсе про погоду. Куда бы я не ехала, в какое время года - там всегда не айс. Если даже до и после хорошо. Это моя карма такая.
Спасибо за предложение. Но я люблю приезжать в незнакомые города и изучать их сама.
Спасибо за предложение. Но я люблю приезжать в незнакомые города и изучать их сама.
Хохотунчик
v.i.p.
но мою веру в человечество все-таки не истребить))Ха! Я трындеть-то трындю, но тоже по большей части в твоём огороде с граблями
Хохотунчик
v.i.p.
Хорошо когда есть что вспомнитьУ меня к тебе есть конкретный вопрос, но не по Европе. Не забудешь сообщить что там с линзами бифокальными?
Фря
Улыбочку!
Ага, я помню. У меня прием на 8 июня только назначен, не успела в отпуске. Отпишусь.
ТОП 5
2
3