Фря
Улыбочку!
Доброго рабочего утра! Жду тепла.
Жду тепла*напевает* но я жду чуда, как двадцать лет назад
На улице теплеет. +14, завтра обещают +22.
Какие прогнозы на чудо?
Какие прогнозы на чудо?
Фря
Улыбочку!
И снова утро! Работающим - плодотворной работы, отдыхающим - полезного отдыха.
Хелен
Зануда и вообще
Ха! Я трындеть-то трындю, но тоже по большей части в твоём огороде с граблямиДа?)) ну вот видишь, а говоришь...
а у меня вот опять граблей добавилось - видимо, это уже пожизненно, горбатого могила только и тд.
всем привет) ждем тепла?
Хохотунчик
v.i.p.
а говоришь...Это, наверное, для того, чтобы саму себя услышать в разговоре, такое часто бывает. Например, сегодня с коллегой на обеде болтаю, а она начинает говорить, что муж её в депрессняке жутком, причин которого она не понимает пока и поэтому помочь при всём желании ничем не может, и продолжает рассказывать... И вот в процессе нашего разговора, тут же чётко понимает в чём может быть закопата собака сего нехорошего состояния. Бинго!
ждем тепла?Чота надоело уже ждать: сегодня +27 С, а завтра уже +21 С и дальнейшее снижение с дождями Опять что ль будет зИлёная зима?
Хелен
Зануда и вообще
сегодня +27 С,Нам и на завтра обещано 27, а потом тоже чо попало опять(
Привет)
Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Надеюсь, у тебя грабли бытовые, а не отношенческие? С последними всегда труднее смириться.
Надеюсь, у тебя грабли бытовые, а не отношенческие? С последними всегда труднее смириться.
Хохотунчик
v.i.p.
Наоборот! Хотелось бы, чтобы тот раз последний был от слова совсем и по жизни
Хелен
Зануда и вообще
Мои розовые очки из небьющегося бронебойного стекла))) ну или я умею их хорошо склеивать
Хохотунчик
v.i.p.
Отличный ответ! И главное чую, что и настрой у тя такой же хотя бы на данный момент, а это классно!
Хелен
Зануда и вообще
Просто там грабли вторичные уже, или даже точнее десятиричные, потому уже и отношение проще))
ну и еще после другой человек успел поднять настроение) без граблей))
ну и еще после другой человек успел поднять настроение) без граблей))
Хохотунчик
v.i.p.
Что бы там ни было, рада, что тебе это не испортило не только жизнь, но и просто настроение
Хелен
Зануда и вообще
Ну как не испортило, настроение конечно испортило, расстроило даже, но мир не без добрых людей - вот это хорошо
Так девочки, заканчиваем расстраиваться - начинаем радоваться.
Хелен, а ты никуда больше не ходила культурно? У меня следующее мероприятие только 5 июня.
Смотрите, какие занятные виды.
Хелен, а ты никуда больше не ходила культурно? У меня следующее мероприятие только 5 июня.
Смотрите, какие занятные виды.
Прикольно
Я ходила в мае на Пианистов в Глобус, это который нынче Золотую маску получил, как лучший спектакль малой формы. Отзыв себя никак не могу заставить написать)) и 31-го еще пойду, возможно сезон закрою)
Я ходила в мае на Пианистов в Глобус, это который нынче Золотую маску получил, как лучший спектакль малой формы. Отзыв себя никак не могу заставить написать)) и 31-го еще пойду, возможно сезон закрою)
Отзыв давай!
Хорошего теплого дня! Погода шепчет - гулять, гулять, гулять!
Хорошего теплого дня! Погода шепчет - гулять, гулять, гулять!
Фря
Улыбочку!
Сегодня - работаем! Пасмурно, прохладненько и вообще, четверг.
Хотела сирень сфотать возле дома, телефон категорически отказался.
Хотела сирень сфотать возле дома, телефон категорически отказался.
Фря
Улыбочку!
Ну не айфон точно. Китайский, наверное. У него нижняя часть экрана периодически плохо реагирует.
Но он старенький уже, ему 4 года.
Но он старенький уже, ему 4 года.
Отзыв давай!Легко сказать давай))) если бы мне понравился, я бы, наверное, уже бы)) Но к сожалению, мне не зашел( вроде и вижу его потенциал, и чем он может/должен брать и тд и тп, а не зашел и всё - не моё что ли... мне в таких случаях сложно отзывы писать(
Завтра уже снова пойду - уже два отзыва писать придется)) там по Буковски спектакль будет - чувствую, тот еще трэшак
Хорошего теплого дня! Погода шепчет - гулять, гулять, гулять!Всё, отшепталась погода(( привет!
Привет! Ничего, будет еще праздник. Видела сегодня пыльную бурю? Очень эффектно.
С работы в самый дождь не попала, но остатков хватило. Босоножки жалко.
С работы в самый дождь не попала, но остатков хватило. Босоножки жалко.
Неа, не видела) Босоножки жалко, согласна! интересно, надолго эта прекрасная погода...
Прогнозы пока таковы: завтра- дождь, потом сухо, но в районе + 18 днем.
в районе + 18 днемпривет ветровка, снова-здорова *мрачно*
Не говори. Хочется платьюшек и голых ног в босоножках.
Хочется платьюшекне сыпь мне соль на сахар
*тяжело вздохнула об одном некупленном платюшке цвета полыни*
Я пока кофточек накупила, охотку сбила. Поэтому не буду про платьюшки.
Я пока кофточек накупилавот и я... того-самого
Хохотунчик
v.i.p.
*тяжело вздохнула об одном некупленном платюшке цвета полыни*А я чота так же вздыхаю о купленных босоногах - и когда их терь обуешь при такой-то погоде....
Фря
Улыбочку!
Доброго солнечного утра! Солнышко, птички, цветочки...
Телефон сегодня смилостивился и дал сфотографировать сирень.
Телефон сегодня смилостивился и дал сфотографировать сирень.
Телефон сегодня смилостивилсянадеюсь, ты его в ответ побаловала вкусненькой свежей зарядкой от розетки?
Он и так питается больше 3х раз в сутки. Батарея совсем плоха, новая (такая же) - не лучше.
Так и ковыляем потихоньку.
Так и ковыляем потихоньку.
Фря
Улыбочку!
Сегодня Всемирный день Блондинок. Всех блондинок и кто себя считает таковыми поздравляю.
И последний день весны.
И последний день весны.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всех с пятницей и Днем блондинок!
Кто на выставку в Новокузнецк едет на следующей неделе?
Кто на выставку в Новокузнецк едет на следующей неделе?
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Дайте угадаю? Вы?
В Новокузнецке не была ни разу, даже проездом.
В Новокузнецке не была ни разу, даже проездом.
choice
v.i.p.
Скоро он станет и моим днем. Или каждая пятница день блондинок?
О, у меня уже получается ей быть.
О, у меня уже получается ей быть.
Скоро он станет и моим днем.А пока какой день? 28 мая?
Я про блондинок - пока я не блондинка, день блондинок не мой день. Но вот собираюсь стать
ага, и я про них. 28 мая - день брюнеток.
Но вот собираюсь статьпо цвету волос или по поведению?
НПП))) люююдиии!!! памагите! где у набережной можно машину припарковать и как к этому месту подъехать? или куда с этим писать, а то уже ехать нада(
Да здесь тихо. Может в форум "вопросы-ответы"?
ну ладно, чоуш) поеду на месте искать))
Там если с центра ехать - возле памятника Александру III какие-то места были. Но я была там в выходной, может сейчас и заняты.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Пипец, Новосибирск город высоких контрастов))
Что люди только не придумают, чтобы за коммуналку не платить)
Уже вот на форуме спрашивать, где на набережной можно припарковаться, чтобы пописать сходить)))
Что люди только не придумают, чтобы за коммуналку не платить)
Уже вот на форуме спрашивать, где на набережной можно припарковаться, чтобы пописать сходить)))
ТОП 5
2
3