Новая короткометражка Алексея Красовского.
18919
154
Здесь же не перепись дебилов, вроде?
Ни в один список не вписывают, даже к дебилам
Пора насторожиться ты в зеркале то отражаешься?)))
Живите сами по себе. Зачем вам быть пятой, десятой, да даже первой.
Смешно
Показать спойлер
давай как бы про тему подруга ... не будем. Там какой то неадекват уже отметился. Неприятно очень
Показать спойлер
Когда смотрю в него, то да, а когда не смотрю, то даже и не знаю
так ты за здорово живёшь , подруга молодец муж казёл. я же тебе тоже сказал что ты не знаешь как на самом деле то.
Я то знаю. Как на самом деле. В другом топе тебе ответ. Хватит!
Ты просил не отвечать. Я не отвечаю
А как вписывать начнут то все, никакого будущего?
А чего так сразу то. Нет если впишут жизнь определена, постоянный адрес прописки будет. Всё пойдёт по накатаному.
Всё пойдёт по накатаному.по плану
Нет, никого плана. Есть стечение обстоятельств. Или по другому жизненный путь
Меняется не только адрес прописки. Меняется путь домой, образ жизни привычки да много чего. Для кого то это кайф. Для меня проблема
Так прописывают сразу. С рождения. И по накатанной? А у каких-нибудь цыган выбирай не хочу тьма вариантов развития?
А в Африке какой-нибудь? Прописки нет, жилье тоже так себе. Зато перспективы.... Хочешь от голода помрешь, хочешь от болезней...
Спичечных? А говорят там все толстые, как помещаются-то!
Надо бы позаимствовать технологию мочения
Растягивать сортиры до трехэтажных ангаров чтобы в них помещались двухэтажные мы не будем.
С применением нанотехнологий? Встроенный ИИ в сортире
Вот никаких ассоциаций, хотя смотрела. Младший брат в детстве это фильм называл - парк юркского периода.
Хотя это цветочки. Читала я человека который писал "емало-немецкий автономный округ". До сих пор со слезами вспоминаю.
Хотя это цветочки. Читала я человека который писал "емало-немецкий автономный округ". До сих пор со слезами вспоминаю.
На Сименс Аудиологише ГмбХ в московском офисе работала девушка, которая была уверена, что Республика называется Башкоркостан и живут там башкорки
насколько я знаю неразубедимая
коллега моего коллеги который туда свалил в нерезиновую
коллега моего коллеги который туда свалил в нерезиновую
Пока, видимо, башкорка ей на пути не попалась
ТОП 5
1
2
3
4