Читай, не отвлекайся. Она небольшая сказка.
Всем привет! Че у нас тут сегодня? Сказки?) я как то где то слушала передачу, в которой утверждалось, что все сказки- это притчи про извращения
Ленинград выпустил новый клип i-Suss
думаю попадут под оскорбление чувств
Показать спойлер
Показать спойлер
Да там можно фильм ужасов снимать! Но написано отлично
Ну Белоснежка и семь гномов - это классика фильмов для взрослых
Привет
Привет
что все сказки- это притчи про извращенияэто говорили те, кто не читал мифов древней Греции
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-22
143575
1006
ЖК Золотые паруса (часть 3)
183215
799
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
105345
1001
Красная Шапочка там всех обскакала
О, точно, Крачная Шапочка еще есть же.
Ага, посмотрела с утра. Как карты ляжут (это я про оскорбление). Клип мне не очень, а вот рифма и музыка хорошо пошли.
Вот, а я что говорила. Дочитаю еще "Интермир" - дам рецензию, мне кажется как раз для подростков повесть.
Мне кажется что я знаю что я скачаю на ближайшее чтение
Если вдруг не понравится, чур не бить советчика.
Мне даже в голову такое не пришло бы.
Надо обезопасить себя по всем фронтам. Время неспокойное. ..
да нееее, все нормально чо ты. Мы мирные люди!
клип и песня будут популярны. Но.... для меня вот лично - это перебор.
напомнило..... Те же заигрывания с религией и отсыл к сексу и физиологии.... Про Мадонну вот не вспомнила - у нее прям целомудренно все было в клипе...
напомнило..... Те же заигрывания с религией и отсыл к сексу и физиологии.... Про Мадонну вот не вспомнила - у нее прям целомудренно все было в клипе...
Показать спойлер
Показать спойлер
мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлер
вот Декамерон там да...
Показать спойлер
так у Мадонны клип 1989 года, учитывая, что США ОЧЕНЬ консервативная страна в плане религии
если ты про него
если ты про него
Показать спойлер
Показать спойлер
ты только вслушайся:))), Эдипов комплекс, копмлекс Электры, Нарциссизм, комплекс Кассандры
ага. Про него. Гага то намного... кхм.... Ну и Шнур удивил.
Показать спойлер
в тексте, вроде, я ничего провокационного не услышала. Ну на первый слух) А вот видео... как он согласился на такое? Хотя он тот еще... скандалист)
Показать спойлер
Так Греция - родоночальник всей европейской цивилизации, чего не коснись - все оттуда, и хорошее и плохое.
как он согласился на такое?хайп
Так Греция - родоночальник всей европейской цивилизацииты щаз была не политкорректна
положа руку на сердце, пляж Ласковый - красИвее
начало как я люблюЭто как?
Кстати о птичках! Чем вас в гостях угощали? Сознавайтесь! Народу интересно!
Ну такое, такое необычное!
В гостях? На празднике имеете ввиду? Плов сладости, все традиционно))
на сытый желудок и жить приятнее.
Ленинград выпустил новый клип i-SussЧувств дальнобойщикой?
Ага, посмотрела с утра. Как карты ляжут (это я про оскорбление). Клип мне не очень, а вот рифма и музыка хорошо пошли.А мне как раз рифма и музыка не зашли. Т.е., ни рифмы, ни музыки, ни таланта.
Он то подаст это, как борьбу с наркотиками - это понятно.
Плохо то, что на это дерьмо народ клюёт. И мои опять на октябрь билеты покупают.
да нееее, все нормально чо ты. Мы мирные люди!Но ваш бронепоезд заржавел!
Там драйв, реальный драйв. Ну и он, когда клипы стал делать интересные - аудитория возросла в разы. А музыка как раз такая хитовая (два притопа, три прихлопа).
А он никогда и не скрывал, что не претендует на славу творца глубоких произведений, это коммерческий проект.
А он никогда и не скрывал, что не претендует на славу творца глубоких произведений, это коммерческий проект.
Про мадонну, к слову. Она сначала на сцене как только не извращалась, а потом вдруг сняла клип про мамочку с пузом, читающую деткам сказочки на ночь! Ну верх лицемерия!
После немецкой порнухи - Декамерон - смешное чтиво!мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлервот Декамерон там да...Показать спойлер
Хочешь мира - готовься к войне (с)
Хочешь секса - готовься к детям
Как начнешь к ней готовится - так она сразу становится необходимостью.
Сарра, вы ее смотрели?После немецкой порнухи - Декамерон - смешное чтиво!мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлервот Декамерон там да...Показать спойлер
Ну такое, такое необычное!Плов - это ка-то слишком традиционно.
Там драйв, реальный драйв. Ну и он, когда клипы стал делать интересные - аудитория возросла в разы. А музыка как раз такая хитовая (два притопа, три прихлопа).Ну и зачем своими пожертвования (в виде платы за входные билеты) позволять дерьму всплыть на поверхность!
А потом ведь они не успокаиваются и лезет в политику, клоуны эти.
Хочешь секса - готовься к детямЭто неизбежно!
Есть спрос - есть предложение. Кому-то дерьмо, кому-то драйвовый музыкант.
Значит политика такая, что нужны они.
Значит политика такая, что нужны они.
Джонник, ты все попошлил
Как бы прискорбно это не звучало но война - двигатель прогресса.
Вкусный плов - это прекрасно))) Из свежей то баранинки.
ТОП 5
2
3