Это нам пытаются вложить в голову. Война это всегда откат назад.
да здрасьте. ты щас пишешь в интернете - изначально военном изобретении))
В 80-е и 90-е, когда открылся "железный занавес", чего я только не смотрела на первых видеомагнитофонах?!Сарра, вы ее смотрели?После немецкой порнухи - Декамерон - смешное чтиво!мифов древней Грециичитала в детстве. А что там? Ну мифы и мифы. Пошлятины не было. Подумаешь брат на сестре женился)
Показать спойлервот Декамерон там да...Показать спойлер
Я в ту пору так насмотрелась голливудщины, что меня от нее по сей день тошнит. Мы брали видак напрокат дня на два-три и смотрели все кассеты с фильмами, которые в ту пору ходили по рукам. И там нельзя было сортировать по интересам, потому что смотрели эти двое суток все подряд, т.к. народу для просмотра собиралось прилично. Потому триллеры смотрели вперемешку с порнухой, "убойными" комедийными американскими фильмами ужасно тупыми, боевики и прочую дрянь.
Вкусный плов - это прекрасно))) Из свежей то баранинки.На свежем воздухе? А плов в огромном казане?
Интернет - это откат назад Это же очевидно!
Война - это новые технологии и убитые люди. Хотя вся жизнь человеческая переплетение плохого и хорошего.
Сейчас читают
Проблема с печенью!
13872
48
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 12)
250081
998
обязанности УК
1368
12
да))) только не на воздухе, дождь был.
Все ясно с вами. Не, мы как-то выборочно смотрели, тоже конечно всякое попадалось, особенно когда кабельное пошло.
Чувств дальнобойщиков?согласно действующему УК у нас есть только одна категория граждан, чувства которых можно оскорбить - это верующие.
И убитые люди конечно. Но мирное общество еще никто нигде никогда не реализовал, это утопия.
Природа человеческая и социальные условия. Но очень хочется, чтобы всем было хорошо.
врешь поди
Показать спойлер
направил лампу в лицо, приготовил бутылку правдоговорина
Показать спойлер
Война - это новые технологии и убитые люди. Хотя вся жизнь человеческая переплетение плохого и хорошего.Именно война двигает технический прогресс.
да))) только не на воздухе, дождь был.У нас тоже был дождь. Как-то у нас с вами всё одинаково!
Кабельное - это уже другой этап, следующий.
Ну неудивительно, тучи гоняют туда сюда.
это что, люди которым лень лениться прогресс не двигают?
а у нас завтра уже 19 будет
Показать спойлер
но я завидую всяко конечно
Показать спойлер
Не завидуй. Тяжеловато в нашем климате. Влажно. Как в бане
Ага, как ковыряли мотыгой поле добросовестно, так и ковыряют. А ленивые - хоп и соединили лошадь с мотыгой. (ну вчерне так).
Да знаю))) Был у вас, заболел, больше не был)))
Показать спойлер
У нас в Таганроге жара легко переносится. В плюс 30 можно спокойно с длинными рукавами ходить и не потеешь
Показать спойлер
а еще более ленивые - бах и придумали рабство, чтобы самим ничего не соединять.
Оскорблённым себя может считать любой гражданин РФ.Чувств дальнобойщиков?согласно действующему УК у нас есть только одна категория граждан, чувства которых можно оскорбить - это верующие.
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Природа человеческая и социальные условия. Но очень хочется, чтобы всем было хорошо.К сожалению так не бывает.
Есть люди, которые по непонятным даже для себя причинам ломают жизнь себе и окружающим, а потом до конца дней расплачиваются за это.
А я наоборот люблю, больше собак.
Лень - двигатель прогресса.Ага! Стоило одной американской мамашке оставить папашку на хозяйстве с детьми, так он тут же придумал памперсы!
Ну там больше экономическая целесообразность.
Ну неудивительно, тучи гоняют туда сюда.Я могу только руками помахать наугад!
А у нас уже 27Везёт вам! А нам больше 25-ти не надо, остальное здесь плохо переносится.
Экономика должна быть экономной, даведь
если наугад то можно тучи на Таймыр загнать!
Ну да, вначале были видеосалоны.У нас был домашний просмотр с друзьями.
Оскорблённым себя может считать любой гражданин РФ.а может не считать, всё зависит от тонкости душевной организации.
а для защиты чувств верующих почему то отрихтовали УК, а оскорблять остальных можно по КОАПу
В степи +50 переносится, как в Сибири +25.
А я наоборот люблю, больше собак.А я любила только одну собаку, что на моей аватарке.
Я вообще к животным отношусь весьма спокойно.
Во, а если море вокруг так и еще легче.
если наугад то можно тучи на Таймыр загнать!Там им и место!
Никто ничего не рихтовал. Всё это было с самого начала зарождения демократии ещё в древней Греции.Оскорблённым себя может считать любой гражданин РФ.а может не считать, всё зависит от тонкости душевной организации.
а для защиты чувств верующих почему то отрихтовали УК, а оскорблять остальных можно по КОАПу
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.
Во, а если море вокруг так и еще легче.Мечтаю...
Здорово!
Вам в Таганрог! С трёх сторон море и с одной - степь.
ТОП 5
2
3