барралиозклещевой энцефалит
Хламидиоз описторхоз барралиозЭто всё лечат за очень большие деньги (хламидиоз особенно, против венеролога не попрёшь!). Потому это вынос мозга и денег.
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
12930
113
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
62246
419
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
265036
1000
квазимотостакого слова не знаю и гугль тоже. Поэтому проассоциировать дальше не могу.
Значение у слова есть или это ваше произведение?
апгарячегоап.... и тигры у ног моих сели
эротическая фантазия? твоя
Показать спойлер
или баянскава?
Показать спойлер
Да это я поняла, что не пьете. У "квазимотос" значение есть?
ой , как эксклюзивненько!Толоконская сказала, что энцефалит надо лечить укусами клещей!
Зря её ректором меда не избрали! Такую умную мадам прокатили на выборах!
да , да я вкурсе мать писала Толоконская совсем ошалела , ещё и предлагает лечит гомеопатией
так а нечего нагуливать, то чего не для тебя приготовленоНе-не-не! хорошо, что это всё не у меня! (с)
да , да я вкурсе мать писала Толоконская совсем ошалела , ещё и предлагает лечит гомеопатиейСегодня в политической передаче про Толоконскую и её новые методы лечения на всю страну! Н-ск прославился!
вот чё к чему вспомнила
Показать спойлер
Навстречу Штирлицу шёл отрял СС.
Штирлиц резко сунул руку в карман:
- Это конец, подумал Штирлиц, - а где же пистолет?!
Штирлиц резко сунул руку в карман:
- Это конец, подумал Штирлиц, - а где же пистолет?!
Показать спойлер
так все думают, до того момента как придёт мазок!В связях, порочащих его, замечен не был. (с)
- Штирлиц знал, что запоминаются только последняя фраза и первый час корпоратива.
Таня, это подсознание говорит тебе ,что ты не сдашься!мне пришла ассоциация, строка из песни, но писать я её не буду
- Лишь о победе думал Штирлиц,
рукою твердой прикуп взяв...
В рифму, как вы любите!
рукою твердой прикуп взяв...
В рифму, как вы любите!
ТОП 5
1
2
3
4