барралиозклещевой энцефалит
Хламидиоз описторхоз барралиозЭто всё лечат за очень большие деньги (хламидиоз особенно, против венеролога не попрёшь!). Потому это вынос мозга и денег.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
125077
482
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
393201
177
Обсуждение голосования - 2011
120342
1000
квазимотостакого слова не знаю и гугль тоже. Поэтому проассоциировать дальше не могу.
Значение у слова есть или это ваше произведение?
апгарячегоап.... и тигры у ног моих сели
эротическая фантазия? твоя
Показать спойлер
или баянскава?
Показать спойлер
Да это я поняла, что не пьете. У "квазимотос" значение есть?
ой , как эксклюзивненько!Толоконская сказала, что энцефалит надо лечить укусами клещей!
Зря её ректором меда не избрали! Такую умную мадам прокатили на выборах!
да , да я вкурсе мать писала Толоконская совсем ошалела , ещё и предлагает лечит гомеопатией
так а нечего нагуливать, то чего не для тебя приготовленоНе-не-не! хорошо, что это всё не у меня! (с)
да , да я вкурсе мать писала Толоконская совсем ошалела , ещё и предлагает лечит гомеопатиейСегодня в политической передаче про Толоконскую и её новые методы лечения на всю страну! Н-ск прославился!
вот чё к чему вспомнила
Показать спойлер
Навстречу Штирлицу шёл отрял СС.
Штирлиц резко сунул руку в карман:
- Это конец, подумал Штирлиц, - а где же пистолет?!
Штирлиц резко сунул руку в карман:
- Это конец, подумал Штирлиц, - а где же пистолет?!
Показать спойлер
так все думают, до того момента как придёт мазок!В связях, порочащих его, замечен не был. (с)
- Штирлиц знал, что запоминаются только последняя фраза и первый час корпоратива.
Таня, это подсознание говорит тебе ,что ты не сдашься!мне пришла ассоциация, строка из песни, но писать я её не буду
- Лишь о победе думал Штирлиц,
рукою твердой прикуп взяв...
В рифму, как вы любите!
рукою твердой прикуп взяв...
В рифму, как вы любите!
ТОП 5
1
2
3
4