На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно мы как то без национальностей

чо совсем чоле? как в паспорте? 
ок, тогда подданство чьей страны хотяп можно? Вот ты подданная, какого евросоюза?

ок, тогда подданство чьей страны хотяп можно? Вот ты подданная, какого евросоюза?

и чего хорошего в отпуске?
поехать потратить полугодовую зарплату за две недели . а потом ещё и за кредит платить . я не был в отпуске уже 8 лет. ну и как то не жалею 
поехать потратить полугодовую зарплату за две недели . а потом ещё и за кредит платить . я не был в отпуске уже 8 лет. ну и как то не жалею 
не были в принципе или не уезжали из новосиба?
Почему то отпуск ассоциируется с какой-нить поездкой и обязательно в другое гос-во. я ваще не разу не был за кардоном даже пачпорта другого нет. Да и на юга не люблю . я дома хорошо время провожу.
А из Новосиба уезжал конечно, тысячу раз по всей стране во всех самолётах и поездах, автобусах и попутках ничего хорошего не встретил

А из Новосиба уезжал конечно, тысячу раз по всей стране во всех самолётах и поездах, автобусах и попутках ничего хорошего не встретил

Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
224944
1000
КиноБЗал (NF)
331571
1000
Про дом
121405
1000
А, так вы домосед. Еще и поди не любитель нового? 
Так мы обычно видим везде только отражение себя, своих мыслей, желаний, настроений. ИМХО

Так мы обычно видим везде только отражение себя, своих мыслей, желаний, настроений. ИМХО
ТОП 5
3