На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где были, в европе же, кажись?
Тесно у них там и холодно, в европах тех.
Тесно у них там и холодно, в европах тех.
Ага, в Вене. Рационально там у них - все необходимое, ничего лишнего.
Холодно было, наверное специально для меня.
Холодно было, наверное специально для меня.

Минус в том, что обычный просмотр без гида не даёт информации. Гуляешь по Праге, тебе всё нравится. А там на каждом доме почти "Скрижали" из средневековья. Какой-то бургомистр, или известный в городе человек написал, а ещё ратуши, костёлы и прочее. Ты можешь только селфи на фоне этой красоты сделать, а узнать, что это было уже не сможешь, потому что второй раз туда вряд ли вернёшься.
И самое интересное, зачем мне знать об их бургомистрах и ратушах.
Пива попить можно конечно, но потом сразу домой, без ратуш этих.
да , совершенно архиточно, просто моими мыслями сказал
Мне кажется все девочки просто чокнутые по этим *чоновогопосмотреть* а мне как то, нуичотакого лучше б , дома бы побатонился!

Мне кажется все девочки просто чокнутые по этим *чоновогопосмотреть* а мне как то, нуичотакого лучше б , дома бы побатонился!

И самое интересное, зачем мне знать об их бургомистрах и ратушах.Жить только для того, чтобы утробу пивом залить - это сильно!
Сейчас мне тоже аналогично, но это связано со здоровьем.
Сейчас читают
Нужен диджей до 3 тысяч
5106
39
Белый список работодателей!
118130
80
И снова "Молодая семья".
15879
120
чот ты Сарра всё упростила до невозможности! Есть ещё сериалы про ментов 

это связано со здоровьем.Во ,а у меня с децтва так , далеко от

чот ты Сарра всё упростила до невозможности! Есть ещё сериалы про ментовСтарый портной, еврей, тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:![]()
- Что перемериваете, хотите, чтобы и вам хватило?
- Мне по-любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось.

ТОП 5
1
2
3
4