На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Ты активно болеешь - там вроде смски надо слать? 

Без смсок
Вы можете проголосовать максимум за трех номинантов, представленных в списке хит-парада. С одного компьютера можно голосовать не чаще 1 раза в сутки ИЛИ присылайте sms на номер 6556 с словом Chart (Чарт) и порядковым номером номинанта. Один sms-голос приравнивается к 5 голосам, оставленным на сайте. Услуга платная.
Редакция НАШЕго Радио оставляет за собой право снять исполнителя с голосования в хит-параде «Чартова дюжина», если будут выявлены нарушения в виде накрутки (искусственного увеличения) голосов с применением специальных программных обеспечений.

Вы можете проголосовать максимум за трех номинантов, представленных в списке хит-парада. С одного компьютера можно голосовать не чаще 1 раза в сутки ИЛИ присылайте sms на номер 6556 с словом Chart (Чарт) и порядковым номером номинанта. Один sms-голос приравнивается к 5 голосам, оставленным на сайте. Услуга платная.
Редакция НАШЕго Радио оставляет за собой право снять исполнителя с голосования в хит-параде «Чартова дюжина», если будут выявлены нарушения в виде накрутки (искусственного увеличения) голосов с применением специальных программных обеспечений.
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
116685
763
Гречневая диета
52297
186
В Пашино найден кастрированный кот с пробитой головой.
39084
191

Абалдеть. Вот Саранским зрителям-то повезло.
Не расслабляемся. 11.06 с Кипром играть.
Не расслабляемся. 11.06 с Кипром играть.

Ага, Мусорка называется![]()

пипец, ты вездессущь
и вездепухк

Показать спойлер
убери фрю реально ванилово бесит! 

Показать спойлер
У меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблица
У меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?
Не, вспоминаю во сколько начало матча хотя бы по МосквеФСБ?
ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?
Тоша, а колено по третий размер стоит точить?Нет![]()
рифма буит многа на!ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?

Агарифма буит многа на!ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?![]()

тох , достал врасплох!Агарифма буит многа на!ДаУ меня ссылки то с Ютуба не грузятся, не то что таблицана телефон?![]()
![]()

ytjyobr
veteran
мммдя...Док...Надеюсь операций по методу Нессена не было у тебя седня 

Муммитролль
v.i.p.
рефлюкс будет вылечен через две недели. Пока полный покой
Фря
Улыбочку!
Война войной, а топик по расписанию.
Он должен сам себя вылечить. Или сапожник без сапог? 

Вроде он в медицинскую администрацию ушёл?! 

нормальный человек на административной работе в нашем здравоохранении ещё и колоться начать может

До и после неделя ДР тройные баллы в пятёрочке
запиши чтобы не забыть, вдруг пригодится

я не играю в бонусы и кэшбэки с банками и федеральными сетями
беру только то, что само в руки идёт - безусловный дисконт или купонный
в Магнит Косметик ещё могу пойти специально 15го числа

У всех бюджетников дела паршивые.тогда не удивительно, что забухал
нормальный человек на административной работе в нашем здравоохранении ещё и колоться начать может![]()

а другое дело, когда ты оказываешься в ситуации, когда за что-то отвечаешь, но по факту ничего доброго сделать не можешь, система не даёт
тогда совесть притупляется через

Так а бонусы кэшбеки это и есть по сути живые деньги, и делать ничо ненадо, ну в банкомат зашёл на Маркса, съел трлдо и все)![]()
![]()
я не играю в бонусы и кэшбэки с банками и федеральными сетями
беру только то, что само в руки идёт - безусловный дисконт или купонный
в Магнит Косметик ещё могу пойти специально 15го числахотя, смысла особого нет, т.к. для стирки/мытья всё и так по жизни берётся -45%-55%, производители, гады, вот такой беспредел устраивают с по сути двойными ценами
ТОП 5
1
3
4