путешествий не люблюпочему? конкретика то будет?
что плохого в путешествиях, если не упираться в деньги, как Док?
Без претензий. Просто выясняем, кто как отпуск проводит.
В детстве практически каждый год мы выезжали, к родственникам в основном, но поездка была. И если я в отпуск не уехала из города, то ощущения отдыха нет. И еще стараюсь как минимум 1-2 раза в год выехать в близлежащие города к родственникам-друзьям (на праздники обычно).
Путешествие - это мини-приключение.
В детстве практически каждый год мы выезжали, к родственникам в основном, но поездка была. И если я в отпуск не уехала из города, то ощущения отдыха нет. И еще стараюсь как минимум 1-2 раза в год выехать в близлежащие города к родственникам-друзьям (на праздники обычно).
Путешествие - это мини-приключение.
Та же фигня, плюс жрачка ихняя буэ.
А так да, ездят зачем-то.
А так да, ездят зачем-то.
моя позиция)
я работаю и зарабатываю, чтобы путешествовать. Мне все и всегда интересно.
я работаю и зарабатываю, чтобы путешествовать. Мне все и всегда интересно.
Показать спойлер
НГ, майские и мой ДР. Три раза в год я стараюсь посмотреть новое. Иногда не получается. Иногда все складывается. Я не горжусь поездками как данностью. Я горжусь, что узнаю интересное. Именно поэтому меня нет в соцсетях - не хочу делиться с посторонними впечатлениями незабываемыми)
Показать спойлер
А мне не нравится у них, мне у нас ништяк и я не езжу потому.
Впрочем, вина итальянческого иногда хочется.
Впрочем, вина итальянческого иногда хочется.
Мальчики, это правильно. Не могут же все путешествовать. Вон китайцев везде как будто их больше всех на земле.
Я езжу сама по себе, не люблю экскурсии, гидов и туристов заодно. Хожу конечно смотреть на достопримечательности, но это так, по ходу дела. Я смотрю город, людей, как все устроено. Вышла утром и пошла куда глаза глядят.
Я езжу сама по себе, не люблю экскурсии, гидов и туристов заодно. Хожу конечно смотреть на достопримечательности, но это так, по ходу дела. Я смотрю город, людей, как все устроено. Вышла утром и пошла куда глаза глядят.
Сейчас читают
фото, видео
82691
1000
PHP: Кавычки в читаемых/записываемых файлах
2330
11
СЛАЙДЫ NF
690318
712
не нравится у нихя счас разгромлю же вас)
Азербайджан, Армения, Латвия, Эстония, Молдова
ок
Алтай, Байкал, Дальний Восток
что? и туда не поедете?
Карелия?
китайцевэто реальная проблема( их много. Ходят толпой челов по 10-20. Галдят. И никак через них не пробиться. Еще часто трогают мою собаку и меня! ) им фото надо. ненавижу вкратце)
часто трогают мою собаку и меня!воночо ты даёшь себя трогать кетайсам?
щаз подумала, что ни одного китайца не встречала на Гоа, а вот в Камбодже некоторые гесты пускают на постой только чайну, а европейцев - нет
дурак)
Показать спойлер
нет! они клеются к моим волосам) длинные просто и светлые вот они и пристают
Показать спойлер
Покажите мне одного человека, которому нравятся китайцы.
Они всех блондинов трогают и фотаются, хорошо если разрешение спрашивают, а то обычно так.
Они всех блондинов трогают и фотаются, хорошо если разрешение спрашивают, а то обычно так.
Да везде я был, но дома лучше.
Погром не состоялся.
Погром не состоялся.
Да, возвращаться домой - это тоже отдельное удовольствие.
всех блондинов трогают и фотаютсяда, еще турки и индусы. А вот арабы гордоспокойные - этакие....че? подумаешь светлая) пусть мимо проходит, у нас служанки светлее)
длинные просто и светлыекак на аватарке?
на Гоа,отвратная страна. Отвратные люди. Меня на пляже как обезьянку пытались сфотать(((( мерзкие, грязь и еще и ограбили. В момент сорвали новый телефон. Самое печальное воспоминание об отдыхе. Больше туда - ни ногой)
отвратная страна. Отвратные люди.дану отличный климат, обычные люди, нормальные цены, здорово кароче
И везде всё одинаково устроено, люди рождаются, кушают и умирают, зачем ездить, чтобы в этом снова убедиться, не понимаю.
не задуряйся! просто кайфово зимою-лето,летом-лето,горы и моря и пр.
Рыбалка и охота дома и накакого задуряйся.
В глобальном смысле да. Но "дьявол кроется в деталях".
У вас же есть хобби, да? Подводная охота, насколько я помню. Каждый раз вы выполняете одни и те же действия, получаете один и тот же результат. В чем тогда смысл?
У вас же есть хобби, да? Подводная охота, насколько я помню. Каждый раз вы выполняете одни и те же действия, получаете один и тот же результат. В чем тогда смысл?
ты в курсе,что собака может всю жизнь на одном и том же корме?
Показать спойлер
сам не знал!
Показать спойлер
Дьявол нам не надо с его деталями и хобби тут ни при чем. Девушки чаще мечтают о путешествиях не потому, что хобби такое, а потому, что девушки.
Да и ладно. Будем дальше путешествовать.
В этом году уже сваляли, теперь только дружественно-семейные визиты.
Где были, в европе же, кажись?
Тесно у них там и холодно, в европах тех.
Тесно у них там и холодно, в европах тех.
Ага, в Вене. Рационально там у них - все необходимое, ничего лишнего.
Холодно было, наверное специально для меня.
Холодно было, наверное специально для меня.
Минус в том, что обычный просмотр без гида не даёт информации. Гуляешь по Праге, тебе всё нравится. А там на каждом доме почти "Скрижали" из средневековья. Какой-то бургомистр, или известный в городе человек написал, а ещё ратуши, костёлы и прочее. Ты можешь только селфи на фоне этой красоты сделать, а узнать, что это было уже не сможешь, потому что второй раз туда вряд ли вернёшься.
И самое интересное, зачем мне знать об их бургомистрах и ратушах.
Пива попить можно конечно, но потом сразу домой, без ратуш этих.
да , совершенно архиточно, просто моими мыслями сказал
Мне кажется все девочки просто чокнутые по этим *чоновогопосмотреть* а мне как то, нуичотакого лучше б , дома бы побатонился!
Мне кажется все девочки просто чокнутые по этим *чоновогопосмотреть* а мне как то, нуичотакого лучше б , дома бы побатонился!
И самое интересное, зачем мне знать об их бургомистрах и ратушах.Жить только для того, чтобы утробу пивом залить - это сильно!
Сейчас мне тоже аналогично, но это связано со здоровьем.
чот ты Сарра всё упростила до невозможности! Есть ещё сериалы про ментов
это связано со здоровьем.Во ,а у меня с децтва так , далеко от нельзя убегать, атой ановоночего может быть! а потом его же и на вентилятор где нить на патае а он у потолка
чот ты Сарра всё упростила до невозможности! Есть ещё сериалы про ментовСтарый портной, еврей, тщательно перемеривает материал заказчика. Тот не выдерживает:
- Что перемериваете, хотите, чтобы и вам хватило?
- Мне по-любому хватит, я хочу, чтобы и вам осталось.
Фря
Улыбочку!
Всем мальчикам сидеть дома, всем девочкам гулять по планете.
Чего вы делать то буите, без волосатой мужской рукив инете инструментов хватает))
Ага. Мальчикам лишь бы на диване полежать и в комп позырить
Не так.
Вот девочки едут в праги эти и тащат с собой мужиков. А мне там что, ну пива местного отведать и больше интереса ноль.
А девочкам полкать по всем закоулкам нужно и фотать всякую фигню, чтоб после вспоминать и с упоением рассказывать.
А мужикам эти закоулки-архитектуры-башенки, ну вот прям не упёрлись, простите мой французский.
И нафига попу гармонь? Только деньги тратить.
Вот девочки едут в праги эти и тащат с собой мужиков. А мне там что, ну пива местного отведать и больше интереса ноль.
А девочкам полкать по всем закоулкам нужно и фотать всякую фигню, чтоб после вспоминать и с упоением рассказывать.
А мужикам эти закоулки-архитектуры-башенки, ну вот прям не упёрлись, простите мой французский.
И нафига попу гармонь? Только деньги тратить.
Чего вы делать то буите, без волосатой мужской рукиА куда она денется? Будет на диване почивать.
Кругозор и жажда познания не имеют гендерных различий.
Любопытство как раз женская черта. Всё так и должно быть.
ТОП 5
2
3