На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, а что. Человек - тоже человек. Защищать - так всех. Даешь равноправие!
А то ишь, распрыгались тут.

А то ишь, распрыгались тут.

бухой ни разу так не падал, как тогда трезвый в ванне... потянулся, чтобы кот орать перестал дверь открыть

Вот, еще один пострадавший от котов.

Показать спойлер
пьяные вообще легко отделываются обычно по ушибам.
Показать спойлер
Вертикаль-горизонталь. Параллель- меридиан. 

Даже полюса связаны меридианами. Чего уж говорить о параллелях, которые нет-нет, да и пересекутся...
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам

Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор за бабки.
23708
350
Лора - сбитая машиной собака. Нужна финансовая помощь.
48339
223
Астрологические тезисы от V
174658
345
Ураган
Показать спойлер
Показать спойлер
"- У нас было единственное желание – избавиться от злой Гингемы, пикапу, трикапу! Но твой домик – крак! крак! – раздавил ее, и у нас больше нет желаний!." 

Перелом рёбер?я раз так получил ушиб грудной клетки

но на Серебрениковскую пришлось на следующий день сгонять, рентген сделать на всякий случай, убедиться что трещин нет
Один раз была свидетелем, как алкаш (молодой мужик) перелазил из окна своей кухни в окно кухни соседа, поставил ногу на арматуру, из которой была сварена корзина для цветов под подоконником и полетел вниз башкой с четвёртого этажа. Падая, он тормозил об веки довольно густо растущих старых тополей. Когда хлобыснулся об землю, а не асфальт (опять момент везения), из его башки было много крови. Скорая прилетела мгновенно. Мы с соседями думали, что он помрёт, не доехав до больницы.
А из окна одной квартиры вслед скорой неслось - "Прощай, прощай, прощай!" (из оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты").
Каково же было наше изумление, когда дня через 3-4 этот алкаш уже сидел на лавочке возле дома. Из больницы его выписали за грубое нарушение больничного режима (попросту говоря, бухал на больничной койке).
Этот алкаш замучил свою мать, она закрывала его дома, чтобы он не ходил бухать. Вот его и посетила мысль перелезть в квартиру соседей, чтобы обрести свободу.
А из окна одной квартиры вслед скорой неслось - "Прощай, прощай, прощай!" (из оперы "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты").
Каково же было наше изумление, когда дня через 3-4 этот алкаш уже сидел на лавочке возле дома. Из больницы его выписали за грубое нарушение больничного режима (попросту говоря, бухал на больничной койке).
Этот алкаш замучил свою мать, она закрывала его дома, чтобы он не ходил бухать. Вот его и посетила мысль перелезть в квартиру соседей, чтобы обрести свободу.

Да, я тоже знаю кучу примеров, когда и с лестницы кубарем катились целый пролет и просто так падали и практически без последствий. Поди наркоз в виде алкоголя действует. 

Почему-то алкашам везёт, но вот других они пачками на тот свет отправляют!
Россия на втором месте в таблице. До сентября.

у нас вроде т-т-т пока всё работает

У них поди не Чебурнет, а какой-нибудь Нуранет? 

WhatsApp, скайп - всё глушат. Нур-султан, Алматы, Шымкент бузуют. А сегодня инаугурация Токаева

сейчас просочиться проще, чем Голосу Америки с Би-Би-Си в СССР...
Казахи говорят, что Токаеву 66 лет, но он немощнее Назарбаева!

А мне не безразлично, потому что там наши люди остались ещё.
да аналогичная фигня, но изучать не буду
16 июня 2019 в 21:00 Нск

Показать спойлер
Показать спойлер
Казахстан сразу после нас в таблице, видел?

а самому лень смотреть

Вот шахматный король,
А вот бубновый туз,
Скажи мне, кто кого победит,
И пролитая кровь -
Обычное вино,
И их картонный дом не горит.

А вот бубновый туз,
Скажи мне, кто кого победит,
И пролитая кровь -
Обычное вино,
И их картонный дом не горит.

Ну по очкам там легко, т к ещё ничьих не было ща 4 тура, значит:
Бельгия 12
Россия 9
Казахстан 6
Шотландия 6
Кипр 3
Сан Марино 0
Бельгия 12
Россия 9
Казахстан 6
Шотландия 6
Кипр 3
Сан Марино 0
И дома тоже?На тел, ну ты тогда ссылку кидал на видео Алисы, не грузит![]()
-13

Показать спойлер
на экзамене как-то 5 получила, ибо была под номером 31
и донесла до препода мысль, что это противовес 13 номеру - число счастья 

Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
на кого она работает?
Показать спойлер
Вера 

Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
как хорошо-то.... когда нет никого...

Показать спойлер

Показать спойлер
Как-то безлюдно! Все грозы испугались? 

Пусть отдыхают и боятся грозы)
Сегодня погода мне нравится. Здесь должно быть +20 - +25 - не больше.
ТОП 5
2
3
4