Доброго утра, ребята (часть 12)
78448
1000
БАНГО
А вот теперь реально - где все? :biggrin:
У нас сегодня как вчера - солнце-дождь-пасмурно. Хочу пойти погулять и прямо опасаюсь, что Венера с Плутоном вчера не то учудили, что их просили. :tease:
Фря
С Марса передали чтобы ты взяла зонтик! Они что то там в ваш район выслали!
И да - где все?
БАНГО
Этот Марс вечно какую-нибудь плюху подстроит. :1: С зонтиком -это не прогулка. :nea.gif:
Фря
Можно же рюкзачок взять и туда зонтик спрятать :1:
Алексий
Показать спойлер
потыкал линейкой
Показать спойлер
ты человек или гаджет?
БАНГО
Доброе утро
Показать спойлер
отобрал линейку, стукнул в ответ ей по голове и отбежал
Показать спойлер
Алексий
О, живой, не гаджет. Привет май фрэнд :drinks:
БАНГО
Не, я с рюкзачками не хожу, не мой формат
Алексий
Тут сборище воскресных флудеров. :friends:
кот ф пальто
Интересно, откуда они там про свои 45 взяли :зло:
Фря
привет!
я лучше зонтика и рюкзачка, меня бери :biggrin:
:friends:
Фря
Я в-общем то тоже кроме тренировок.
Алексий
Ниче не знаю, я уже пообедала. Значит сиди дома, а то еще промокнешь, заболеешь. Меня же тут подвергнут остракизму. :1:
Фря
:biggrin: приятного мне аппетита :nom:
Сарра
:write: здрасьте!
Фря
Сейчас про финских горячих парней рассказывали, так оказывается у них есть закон по которому в школах дети обязаны перемены проводить на улице в дождь, снег, град и другие неприятные погодные условия.
Сарра
Да, самые прибыльные дни)))
БАНГО
В выхи есть люди, которые по магазинам шастают. Это точно не я. Для меня - это наказание.
Сарра
В остальные дни просто может не быть времени.
БАНГО
Я сначала в инете нахожу, определяю нужные мне характеристики и тогда иду целенаправленно и быстро ретируюсь. Главное быстро уйти... А ещё лучше в инете заказать и в магазин не ходить. :dnknow:
Алексий
Все торговые сети сейчас заточены на то, чтобы втюхать всё, что мне не нужно, а я очень доверчивая и податливая.
Сарра
Мудрая женщина!
Показать спойлер
а то припрутся - скажите а какой телефон подойдет моей жене/маме/дедушке? Как будто я с его женой спал! или с дедушкой.
Показать спойлер
Алексий
Это мне пока не нужно. Сейчас меня больше унитаз интересует. :secret:
БАНГО
Я вот купила Honor 9 и с ним вместе приобрела с Китаем китайско-американскую войну на дому.
Сарра
Да ничего плохого с ним не произойдёт
Сарра
Да, можно спокойно юзать, Алексий прав. Следующий конечно стоит что то другое посмотреть.
Алексий
Ага! Вчера объездили два Мерлена. Там столько всяких тонкостей, которые нужно, чтобы сочетались в одном ночном горшке.
Если у бачка есть пазы для крышки, так болты на сиденье пластиковые, или смыв не по кругу, или выпуск не косой.
Брррр! :beee:
Алексий
Я тоже надеюсь, что жадность Гугла победит дурость Трампа! :миг:
БАНГО
Да, можно спокойно юзать, Алексий прав. Следующий конечно стоит что то другое посмотреть.
Айфон для не слишком морально устаревших моделей не присылает обновления.
И прибамбасы, которые амеры предлагают за 80 000, у китайцев можно купить в 2-2,5 раза. :спок:
Но из-за торговой войны, скорее бы наши умники свой гугл запустили.
Сарра
Зачем крайности - айфон или китайцы? у Самунгов сейчас есть вполне недорогие и хорошие модели.
БАНГО
Мне хочется, чтобы китайцы в этот раз победили амеров и я рублём помогу Хуавею.
Сарра
Зря, ибо китайцы нам не друзья а лишь копировальщики технологий.
БАНГО
А слово самсунг у меня изжогу вызывает. Вместе с телевизором этой марки я приобрела головную боль. :спок:
Сарра
:biggrin: а что там с тв?
БАНГО
По гарантии матрицу 3 раза меняли, а проблема оставалась. Когда экран был белым, было видно, как по углам экрана собираются серые пятна, а потом сливаются и изображение пропадает.
А когда гарантия кончилась, просто наш хороший мастер, к самсунгу отношения не имеющий, допёр, что дело не в жидком кристалле, а в одной малюсенькой детельке, которую он перепаял за три тысячи и панелька заработала без проблем. :umnik:
Сарра
Ну тут просто не повезло. Ни с тв ни с изначальными мастерами.
Такое с любым товаром может быть.
Сарра
:tantrum: третий раз не надо было уже ремонтировать, надо было менять
БАНГО
А головной самсунг в улусе московском мне докладывал, что это проблема ЖК этой серии и надо менять матрицу на самом главном конвейере. :biggrin:
Сарра
:biggrin: опять же Алексий правильно вещает - если третий раз один дефект - смело требовать деньги назад. закон однако.
БАНГО
И давно уже, когда были сотовые телефоны-раскладушки, я купила дочери самсунг, а у нее его в тот же день украли. :cray-1: