Не переживай. Мобильные версии - зло. Тоже стала читать в ОТ, а зря - последнее зрение беречь надо.
Не, серьезно. Не принято. У меня когда мать приезжает пироги печет полулицы приходит
Южный менталитет, зачем париться если земля и так все даёт.
Ну а загар - местные и на море особо не ходят, чо не видали. Я в самом Ростове персонажей знаю которые на море ни разу!!! в жизни не были, хотя там час на маршрутке.
Южный менталитет, зачем париться если земля и так все даёт.
Показать спойлер
лень проще говоря
Показать спойлер
Ну а загар - местные и на море особо не ходят, чо не видали. Я в самом Ростове персонажей знаю которые на море ни разу!!! в жизни не были, хотя там час на маршрутке.
А что делают-то?
Пироги не пекут? Ну это вообще что-то за гранью сознания. Уж я ленивая, и то пеку.
Пироги не пекут? Ну это вообще что-то за гранью сознания. Уж я ленивая, и то пеку.
Ну не принято понимаешь. Люди просто не понимают что это и зачем. Ну вот представь - тебе же в голову не придет арбузы солить? А им пироги не приходят
Ну не все конечно. Не все. Но в общем и целом именно так все.
Про загар - ну они же по улице ходят, всяко лицо, руки, ноги - загорелые. Я вон тоже редко езжу купаться, а все равно за лето - открытые участки кожи загорелые.
Я поэтому и не прижился пока там как с Еката уезжал. Работать лень, чото делать лень. Как там, дон ворри би хэппи - это вот про них у меня конечно менталитет во многом Южный но в плане безделья я наглухо отвык
Ну открытые то загоревшие. Но городской загар и пляжный разнятся же)))
Сейчас читают
В каком городе РОссии вы хотели бы жить?
50324
226
Про поддельное масло: оцените размах.
9290
95
Очередь в дет.сад и переезд в другой район Новосибирска
18145
36
не-а, не представляю У нас народ тут заготовки из чего только не делает.
Ну вкусно же - пироги.
Ну вкусно же - пироги.
Показать спойлер
да понимаю я, так... вид делаю...
Показать спойлер
я так и знал что понимаешь
А там вышел с дому, абрикосов поел с дерева вот и вместо пирога
А там вышел с дому, абрикосов поел с дерева вот и вместо пирога
В жару мучное, наверное, плохо идет.
У нас тут клубнику продают - 220-250 рублей (с Киргизии - так написано), ну и черешня пока 320. Ну это во фруктовых лотках. На Хилокском рынке (туда фуры со Средней Азии идут) поди дешевле.
У нас тут клубнику продают - 220-250 рублей (с Киргизии - так написано), ну и черешня пока 320. Ну это во фруктовых лотках. На Хилокском рынке (туда фуры со Средней Азии идут) поди дешевле.
В Екате также и жержел по 200 рублей недоспелый. В Таганроге по 20 руб кг никто не берет
Я кстати когда больше месяца там живу худею. Питаюсь вроде также но вот да мучного не ем, сладкого. Просто не хочется. Мясо да фрукты. И худею. А Екатеринбурге никак, сразу набираю
Недоспелость вообще главная беда фруктов здесь. Я нюхаю их, но все равно мало помогает.
Там поди вообще бесплатно на деревьях растет.
Там поди вообще бесплатно на деревьях растет.
Жердел, виноград грецкие орехи да, просто растет. Как сорняк. Слива тоже. Шелковица. Кто там что покупать будет?)))) Так уж кому совсем двигаться лень.
Показать спойлер
вот кстати картоху там не растет. Климат не тот.
Показать спойлер
хочу винограда, арбузов и клубники!
Клубника есть, арбузы и виноград чуть позже, в июле...
Езжай в июле в Таганрог, там Банго будет отпуск проводить.
Езжай в июле в Таганрог, там Банго будет отпуск проводить.
Я смотрю ее, картоху, нигде не растят. Не климат, колорадос, холодно и прочее.
Плутон не врет!Сейчас из ТЦ Мега. Ужас! сколько там народищу. Как хорошо дома!
ага уже скоро домой а народ прет
В Нур-султане митингующего дубинкой замочили полицаи наглушнякА я туда собираюсь скоро!
Поди не замочат гражданина РФ?!
Против чего митинговал?Против новой власти
Я же говорила, что на этот раз в Нур-Султане без крови не обойдётся!
Блин, у них там еще кто-то выходит на митинги за прозрачные выборы. Смелые ребята.Там по другому всё. Там Юг против Севера, как на "диком Западе".
У нас тожеГде?
щас по журналисту волна пикетов прошла
все равно победит очередной хан.Назар-бай хотел после себя северян оставить, а, кажется, не получился у него "финь ушами"!
ПОтопал домой пупсики
Пока будет жив Назарбаев, другого хана не будет.Назар побоялся свою дочь Даригу поставить, понимал, что пахнет резнёй! Дай Бог, чтобы оставшиеся наши соотечественники не пострадали!
Давай, до свидания. Хорошего вечера.
С журналистами, как я поняла, везде плохо - Западе, Востоке, Юге и Севере Земли. Печалька.Продаваться меньше надо!
топтптоп, по жаре наконец тоУ нас к вечеру тоже разжарило!
Бледный в Ростове был после Ебурга и КраснодараВ Сочи всегда сибиряков видно за километр.
Ты все свои похождения по России вспоминаешь?Любопытнее, чем по еропам галопом. И везде люди разные.
Лучше всего, когда по работе ездишь. Как бы путешествие, и изнутри многое видно.
Жаль-печаль!вот по поводу всего за последний месяц . прям беда-печаль и тянет напицца!
Ну не принято понимаешь. Люди просто не понимают что это и зачем. Ну вот представь - тебе же в голову не придет арбузы солить? А им пироги не приходятМои родители каждый год арбузы солили в больших дубовых бочках. И бахчи мы садили. Это веселее, чем картошку садить.
хочу винограда, арбузов и клубники!В добрянке дешёвую клубнику сегодня продавали.
Ух ты. Где купили? В Леруа?Ага! В Мерлене.
установлен? опробован?Нет! Это отдельная песТня!
Обходите митинги переулками.На митинги точно не пойду!
Лучше всего, когда по работе ездишь. Как бы путешествие, и изнутри многое видно.Я в отпуск.
И скучно и грустно, и некому морду набить?!Жаль-печаль!вот по поводу всего за последний месяц . прям беда-печаль и тянет напицца!
Где?Везде, в Нске тоже вроде где-то стояли
там после 22 нельзя
а так расстояние если соблюдать - одиночный пикет - согласования не требует
какой там Ассанж
Голунов, журналист Медузы
задержан ментами по беспределу
с подброшенными пакетиками
Голунов, журналист Медузы
задержан ментами по беспределу
с подброшенными пакетиками
ТОП 5
1