кот ф пальто
забанен
да мы поняли с первого раза, что ты барыго
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
да запомните, я два раза не повторяю не повторяю!
кот ф пальто
забанен
когда нгс был поломатый, можно было 1000 соопщений за пару минут набить. создаёшь топик, пишешь в нём какой-нить смайл и клацаешь на кнопку "отправить" пока палец не устанет
БАНГО
на е1 было что то похожее
кот ф пальто
забанен
походу кодыры у нас и у вас были из одной школы
БАНГО
так само собой! откуда им другим то взяться!
Показать спойлер
у нас еще был Какашкин - постил по 50 фоточек какашек. И были Тигры и Мяфка - те блажили на модераторов. Сейчас вроде регу ввели по мобиле, они исчезли. Этакие пашкеты местного значения.
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
сделал. цесаревича вотэтими руками вышоркивал. песоцкий-же дружбан мой. пригласил поучаствовать в проектеВот за то тебя хвалю я!
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22692
150
Ситуация в России. (часть 31)
139753
1001
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 7
217289
1030
ишь ты! чай важные мастер то!Ювелир! не тяп-ляп!
кот ф пальто
забанен
пашкет по крайней мере добрый чел. упоротый, но добрый. никогда в темах не хамит, не огрызается. тупо свой канал проталкивает
даже в телепередачу на канале ТНТ попал. студия союз, рубрика "кто это наделал"
даже в телепередачу на канале ТНТ попал. студия союз, рубрика "кто это наделал"
БАНГО
Но он настырный шокапец!
Да зачем, у нас на е1 форумчанка есть - возит такие вещи.И среди форумчан распространяет?
кот ф пальто
забанен
а этому ушлёпку, который цесаревича топором порубал, олег выставил щщёт. на лям. ибо нефиг. нужно уважать чужой труд
Они стали бизнесменами и депутатами! А один даже мэром был!
ну форумчанке эту дамочку гнобят со страшной силой, но кажется мне что покупают.
обращаясь через личные сообщения
а в галерее товары эти есть?
а в галерее товары эти есть?
слушай не знаю, даже не лазил туда
не, ну их. заказы что то сыпятся
Фря
Улыбочку!
ну что я говорила - даже объявление не повесили. А воды горячей нет.
Муммитролль
v.i.p.
я немного в поражении от всего что успел прочесть.... за вчерашний день
но вот эта вся тусовка мне опять таки напомнила данный фрагмент
прям для пацанов и про вчера
но вот эта вся тусовка мне опять таки напомнила данный фрагмент
прям для пацанов и про вчера
Обычная ручка для голосования в Казахстане. Вбросы и карусели – технологии каменного века, повлиять на ход истории теперь можно при помощи волшебной ручки с Алиэкспресс.
Ролик не прицеплю, но там короче в кабинках ручки привязаны - написал - чуть нагрел - всё, написанного нет.
Ролик не прицеплю, но там короче в кабинках ручки привязаны - написал - чуть нагрел - всё, написанного нет.
Алексий
ненормальный
я капец, к запуску баллистической ракеты готов
БАНГО
Чо повергло тебя в шок?
Нужный хан должен к власти придти!
а ̶п̶о̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ь̶ повесить объявление?
"Ты сам всегда во всем виноват" - наш девиз.
"Ты сам всегда во всем виноват" - наш девиз.
Шо вы там про бан за политику гуторили, ась?
На Михайловской набережной в Новосибирске отпраздновали Сабантуй — татарский национальный праздник, на который приехали гости из почти 40 регионов страны. Мероприятие открыл президент Татарстана Рустам Минниханов, в присутствии новосибирского мэра Локтя и губернатора области Травникова
(с) Сибирь. МБХ медиа
(с) Сибирь. МБХ медиа
ну меня робот обманул, отключили не в 02:00 9го, а только 10го и не прям с утра... сейчас уже всё, окончательно похолодала
Вот, думаю, может таки как на двери - с 10го по 19е, а не как в рассылке - с 02:00 9го до 23:55 23го...
Вот, думаю, может таки как на двери - с 10го по 19е, а не как в рассылке - с 02:00 9го до 23:55 23го...
Была. Видела. (не президента с мэром )
В рассылке они называют максимальный срок. А там как дело пойдет. Я уже говорила, в прошлом году, у нас 2 раза переносили сроки в процессе испытаний.
Муммитролль
v.i.p.
ага)
Показать спойлер
он таки ее запустил
Показать спойлер
ну мне всё равно нравится, когда они на выходные второй недели включают воду, чтобы потом ещё на неделю-две отключить
Казнить нельзя помиловать. Вопрос дне - где запятая?
Муммитролль
v.i.p.
избыток алкоголя и отсутствие сусликов и три вопроса
БАНГО
Да, жаль что сусликов не было!
Муммитролль
v.i.p.
ничего! Мы его в десант пошлем
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.(с)
по ситуации
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.(с)
по ситуации
БАНГО
Найдём суслика и в десант?
Суслика на барана и барана на шашлыки!
Они стали бизнесменами и депутатами! А один даже мэром был!Крутую карьеру сделали! Выжили как-то умудрились!
ТОП 5
1
2
3
4