Доброго утра, ребята (часть 13)
83705
1000
Upjohn
:biggrin: наверняка обсуждают!
БАНГО
Привет-привет, пока-пока. Работаешь поди завтра, как негр? :umnik:
кот ф пальто
Спасибо, добрый человек. Послушала, судя по всему, вкусы у нас не совпадают. Электронная музыка не мое, ритмично-убаюкивающие звуки. К балканской я нейтрально, не не то чтобы АХ

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Показать спойлер
Показать спойлер

Ну и хватит пока
Фря
:book: завтра до шести как белый человек
кот ф пальто
Что? Музыка? Вкусы? Несовпадение вкусов?
Фря
да :not_i:
я думал...а ты оказалась ...аааа :cray-1:
кот ф пальто
Ну извините, что травмировала вашу нежную , трепетную душу. :cray-1:

Показать спойлер
не превратить ли это в источник заработка. :tease:
Показать спойлер
Фря
Вот эти персонажи мне нравятся.
Алексий
А по Питеру до 16-00. Халява, сэээр! :appl:
Фря
Травмируею душу. Быстро, качественно, дорого.
Показать спойлер
я в доле, сестра
Показать спойлер
БАНГО
Ок, будешь клиентов подгонять. :agree:
Фря
А вот эти ребята из Литвы, я их вживую видел, приезжали на свадьбу к одному местному
Показать спойлер
клип заваный. Чувак приезжает в клуб с блондинкой но появляется брюнетка и показывает кто тут рулит
Показать спойлер
БАНГО
Ты точно уверен, что не цыган? :biggrin:
Фря
:biggrin: да тооочно. Просто так долго живу с ними рядом что видимо чуток оцыганилсч :dnknow: хотя язык в отличии от некоторых ттоде не выучил :mauridia:
БАНГО
Ты кроме суржика, еще на каком-нибудь балакаешь?
Фря
Неа. В плане языков я абсолютно тупенький.
Показать спойлер
мама например кроме русского свободно говорит на татарском и турецком, отец свободно на украинском, жена на татарском свободно, общается на казахском и турецком
Показать спойлер
БАНГО
Зато ты на русском интересно разговариваешь.
Ну другие языки понятно, а турецкий-то как сюда затесался?
Фря
Татарский и турецкий похожи, родственные как и русский с украинским например даже ближе. А так как мать с 92 года подалась в челноки на Туретчину то за пару лет легко освоила турецкий на свободном уровне. Учитывая что отъездила 10 лет - постоянно совершенсовала.
Жена с Оренбурга, с Орска. Там казахов море, зная опять же татарский начать балакать на казахском легко. Турецкий так, на уровне привет как пройти в отель спасибо, ну и так по мелочи.
БАНГО
Понятно. Полиглоты. Здорово. :live:
Муммитролль
че туд?

Самогон выпили, пельмени сожрали, стресс сняли.... Остался 70-процентный уксус
не, не буду

:beee:
И правильно. Не берите пример с известного одиозного продюссера.
Фря
Я вот на арабском читать умею. Со временем думаю сам язык учить.

Ладно пупсики пакеда :drinks: пора ужинать :umnik:
БАНГО
на тебе бубамару настоящую, поцЪ :biggrin:

\
БАНГО
Блюдо такое на пару, из теста и с разной начинкой бывает в том числе и с тыковй вот Очень вкусно
Можно сменить начинку.
Фарш (баранина, говядина) варить (в течении 5-10 минут) с резаным луком; отцедить бульон. Добавить сливочное масло, натёртую морковь, соль, чёрный перец, зиру (можно пучок кинзы и петрушки).
Всё остальное, как в рецепте.
Получится башкирское блюдо под названием юх-па. :umnik:
БАНГО
В Алма-Ате помнится меня брат угощал мантами, начинка в которых была - баранина+тыква. Помню, что не понравилось. И вообще тыкву не люблю.
Зато мои близнецы с 7-ми месяцев тыквенную кашу на молоке с рисом уплетали за обе щеки. Тогда мы детей порошками и из баночек не кормили, а каши варили по-настоящему (томили). :umnik:
Муммитролль
а тыква на гриле?)))
только баклажан, перчик и кабачок:смущ:
Это по армянски называется харавац. :knix:
кот ф пальто
фанту ты просто не пробовал, из масквы привезённую. и молоко можайское.
О! Фанту первый раз попробовала в Лазаревском районе Сочи. В стеклянной таре из самой Америки! :secret:
Сарра
ну Сарра, что за низкопоклонничество перед штатами :beee:
choice
Он же с помидорами еще?
Ага! :live:
besty5
Так давно это было. Тогда мы с амерами были в паритете.
Сарра
чотуд? цыгане и пиндосы?
Сарра
Тоже хоровац люблю. И всякие овощные штуки типа гаспачо.
Алексий
чотуд? цыгане и пиндосы?
Про Украину не тёрли! :biggrin:
Сарра
:1: как минимум язык упоминали
choice
Пробовала в духовке испечь перец так же, как в Молдавии это делала одна почтенная тётушка. Получилось, но как-то всё же не так.
Она кидала стручки перца прямо на потухшие угли, когда шкурка отходить начинала от мякоти, её, похожую на полиэтиленовую упаковку, снимала с перчика, а сам перец клала на чугунную сковородку в раскалённое подсолнечное масло и слегка обжаривала.
Берёшь такой перчик со сковородки за плодоножку, и стараясь не обжечься, надкусываешь остренький кончик и высасываешь скопившийся внутри перчика сок, а уже потом уплетаешь сам перчик. :бебе:
И всё это происходило в деревенском саду, в окружении сливовых деревьев и виноградников. А приготовление перца совершалось на сложенной посреди сада печи, которая топилась дровами. :улыб:
Алексий
:1: как минимум язык упоминали
Это не страшно. Главное про Зеленского не вспомнили.
Сарра
Который отправил в отставку 15 губернаторов? :biggrin: