наверняка обсуждают!
Привет-привет, пока-пока. Работаешь поди завтра, как негр?
кот ф пальто
забанен
не будет. сёдня у меня вечер цыганщины
Фря
Улыбочку!
Спасибо, добрый человек. Послушала, судя по всему, вкусы у нас не совпадают. Электронная музыка не мое, ритмично-убаюкивающие звуки. К балканской я нейтрально, не не то чтобы АХ
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
175520
1000
Что держит в Новосибирске?
340992
998
Аренда квартир (часть 24)
142306
754
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну и хватит пока
завтра до шести как белый человек
Фря
Улыбочку!
Что? Музыка? Вкусы? Несовпадение вкусов?
кот ф пальто
забанен
да
я думал...а ты оказалась ...аааа
я думал...а ты оказалась ...аааа
Фря
Улыбочку!
Ну извините, что травмировала вашу нежную , трепетную душу.
Показать спойлер
не превратить ли это в источник заработка.
Показать спойлер
Вот эти персонажи мне нравятся.
А по Питеру до 16-00. Халява, сэээр!
Травмируею душу. Быстро, качественно, дорого.
Показать спойлер
я в доле, сестра
Показать спойлер
А вот эти ребята из Литвы, я их вживую видел, приезжали на свадьбу к одному местному
Показать спойлер
клип заваный. Чувак приезжает в клуб с блондинкой но появляется брюнетка и показывает кто тут рулит
Показать спойлер
да тооочно. Просто так долго живу с ними рядом что видимо чуток оцыганилсч хотя язык в отличии от некоторых ттоде не выучил
Ты кроме суржика, еще на каком-нибудь балакаешь?
Неа. В плане языков я абсолютно тупенький.
Показать спойлер
мама например кроме русского свободно говорит на татарском и турецком, отец свободно на украинском, жена на татарском свободно, общается на казахском и турецком
Показать спойлер
Зато ты на русском интересно разговариваешь.
Ну другие языки понятно, а турецкий-то как сюда затесался?
Ну другие языки понятно, а турецкий-то как сюда затесался?
Татарский и турецкий похожи, родственные как и русский с украинским например даже ближе. А так как мать с 92 года подалась в челноки на Туретчину то за пару лет легко освоила турецкий на свободном уровне. Учитывая что отъездила 10 лет - постоянно совершенсовала.
Жена с Оренбурга, с Орска. Там казахов море, зная опять же татарский начать балакать на казахском легко. Турецкий так, на уровне привет как пройти в отель спасибо, ну и так по мелочи.
Жена с Оренбурга, с Орска. Там казахов море, зная опять же татарский начать балакать на казахском легко. Турецкий так, на уровне привет как пройти в отель спасибо, ну и так по мелочи.
Сарра
Мудрая
че туд?И правильно. Не берите пример с известного одиозного продюссера.
Самогон выпили, пельмени сожрали, стресс сняли.... Остался 70-процентный уксус
не, не буду
Я вот на арабском читать умею. Со временем думаю сам язык учить.
Ладно пупсики пакеда пора ужинать
Ладно пупсики пакеда пора ужинать
кот ф пальто
забанен
на тебе бубамару настоящую, поцЪ
\
\
Блюдо такое на пару, из теста и с разной начинкой бывает в том числе и с тыковй вот Очень вкусноМожно сменить начинку.
Фарш (баранина, говядина) варить (в течении 5-10 минут) с резаным луком; отцедить бульон. Добавить сливочное масло, натёртую морковь, соль, чёрный перец, зиру (можно пучок кинзы и петрушки).
Всё остальное, как в рецепте.
Получится башкирское блюдо под названием юх-па.
В Алма-Ате помнится меня брат угощал мантами, начинка в которых была - баранина+тыква. Помню, что не понравилось. И вообще тыкву не люблю.
Зато мои близнецы с 7-ми месяцев тыквенную кашу на молоке с рисом уплетали за обе щеки. Тогда мы детей порошками и из баночек не кормили, а каши варили по-настоящему (томили).
Зато мои близнецы с 7-ми месяцев тыквенную кашу на молоке с рисом уплетали за обе щеки. Тогда мы детей порошками и из баночек не кормили, а каши варили по-настоящему (томили).
Сарра
Мудрая
Это по армянски называется харавац.а тыква на гриле?)))только баклажан, перчик и кабачок
Сарра
Мудрая
фанту ты просто не пробовал, из масквы привезённую. и молоко можайское.О! Фанту первый раз попробовала в Лазаревском районе Сочи. В стеклянной таре из самой Америки!
ну Сарра, что за низкопоклонничество перед штатами
Так давно это было. Тогда мы с амерами были в паритете.
Тоже хоровац люблю. И всякие овощные штуки типа гаспачо.
чотуд? цыгане и пиндосы?Про Украину не тёрли!
Пробовала в духовке испечь перец так же, как в Молдавии это делала одна почтенная тётушка. Получилось, но как-то всё же не так.
Она кидала стручки перца прямо на потухшие угли, когда шкурка отходить начинала от мякоти, её, похожую на полиэтиленовую упаковку, снимала с перчика, а сам перец клала на чугунную сковородку в раскалённое подсолнечное масло и слегка обжаривала.
Берёшь такой перчик со сковородки за плодоножку, и стараясь не обжечься, надкусываешь остренький кончик и высасываешь скопившийся внутри перчика сок, а уже потом уплетаешь сам перчик.
И всё это происходило в деревенском саду, в окружении сливовых деревьев и виноградников. А приготовление перца совершалось на сложенной посреди сада печи, которая топилась дровами.
Она кидала стручки перца прямо на потухшие угли, когда шкурка отходить начинала от мякоти, её, похожую на полиэтиленовую упаковку, снимала с перчика, а сам перец клала на чугунную сковородку в раскалённое подсолнечное масло и слегка обжаривала.
Берёшь такой перчик со сковородки за плодоножку, и стараясь не обжечься, надкусываешь остренький кончик и высасываешь скопившийся внутри перчика сок, а уже потом уплетаешь сам перчик.
И всё это происходило в деревенском саду, в окружении сливовых деревьев и виноградников. А приготовление перца совершалось на сложенной посреди сада печи, которая топилась дровами.
как минимум язык упоминалиЭто не страшно. Главное про Зеленского не вспомнили.
Который отправил в отставку 15 губернаторов?
ТОП 5
1
2
4