Я планирую переезжать в екат. Вот только богатую еврейку найду.В екате надо искать коми-пермячку
У нас есть Роза, известная личность. Сидит себе на крыльце наркотой торгует, все знают.Так то цыганка, а не чукча!
Они все страшные, я проверял.
Колоритные у вас места))Наш Октябрьский район круче!
ни разу не видел коми-пермячку
Октябрьский большой. Смотря где именно.
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29354
158
Эвакуатор увез мой пепелац
74483
316
Осторожно, подстава!
19256
61
Удачи в поисках!Не найдёт! Они те места не любят!
Они все страшные, я проверял.Не смотрите на короткие ножки. Смотрите на широкоскулые добрые лица!
Они все страшные, я проверял.всех
так то фото начала прошлого века если не раньше. Щас все русские)))
Они по НЛО издалека заметны!
Октябрьский большой. Смотря где именно.Где цыгане кучно проживают.
так то фото начала прошлого века если не раньше. Щас все русские)))Это по паспорту. А так-то русский русскому рознь!
Они даже на Сакко и Ванцетти есть. И тоже достаточно кучно.
Ну вот чтобы человек позиционировал себя как коми-пермяк - точно не видел. Манси видел, чувашей, даже татар башкирами! А коми-пермяков не видел.
Они по НЛО издалека заметны!Вот! Узнаёте? Про нереальное количество женщин и коми-пермячек.
Они даже на Сакко и Ванцетти есть. И тоже достаточно кучно.Я их обхожу стороной подлых! Они меня во дворе церковном ограбили!
Ну вот чтобы человек позиционировал себя как коми-пермяк - точно не видел. Манси видел, чувашей, даже татар башкирами! А коми-пермяков не видел.Они хорошо шифруются. Их всего 125 000 человек и кучно проживают они на северо-западе Пермского края.
Так где Екат и где северо-запад Пермского края.... также как и до Новосиба плюс-минус. В Перми был.
Ну это логично что в церкви грабят
Из кошелька деньги украли, когда я его открыла, чтобы дать их чумазым детям немного денег. Они отняли у меня всё, что было в кошельке.
Церковный сторож меня вороной обозвал, побежал за ними с черенком лопаты, но не догнал!
Теперь я забываю культурные слова, когда они мне на дороге попадаются.
Церковный сторож меня вороной обозвал, побежал за ними с черенком лопаты, но не догнал!
Теперь я забываю культурные слова, когда они мне на дороге попадаются.
Так где Екат и где северо-запад Пермского края.... также как и до Новосиба плюс-минус. В Перми был.Так вдруг они к вам в одно время с Джинни завалят в гости?!
Ну это логично что в церкви грабятКого-то не только там, а где придётся!
да? приход коми-пермяков? оригинально.
а е1 пишет что не жабаВы все изменили НГСу с е1?!
Сарра, пошли на е1, тебя там сиськи показывать научат!
Я только на новости подписался.
Самое забавное, что они дублируются часто.
Самое забавное, что они дублируются часто.
да? приход коми-пермяков? оригинально.Ага! Ждите, они к вам придут!
А для Джоника надо чтоб еврейка из Египта пришла
Раз Новосиб не идет их будем ждать!
Сарра, пошли на е1, тебя там сиськи показывать научат!Не пойду! Вдруг научат плохому!
Там же ещё и чужие сиськи смотреть надо, а я в своей жизни видела достаточно обнажённых натурщиков и натурщиц.
А для Джоника надо чтоб еврейка из Египта пришлаЦарица Савская (правительница царства Саба) с Аравийского полцострова подойдёт?
ТОП 5
1
2
3
4