какой ужас беспредельный пункт
Это если бы одних - да, а других - нет, а то всех - да.
Показать спойлер
или уже все поменялось
Показать спойлер
Ну все равно. Порядок тот же наводить, одежда минимальная то сё.Юбку из банановых листьев - и дело с концом.
Ольга Бузова. Мне как всем или всем как мне?
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170354
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
17050
118
Нужна помощь в оплате передержки собаки Нюши
17445
112
Дурак, то дурак, а средство передвижения имел!
хорошо, тогда шут гороховый (с)Шуты имеют привилегии говорить власть имущим, кто те есть на самом деле.
Софистика, но чем дальше, тем больше мне эта реклама нравится.
Шуты они разные бывают! бывают например типа Шико!Были папиросы Шипка (вершина высотой 1523 м в Балканских горах на территории Болгарии).
нене! ишшо авку не подкорректировалиПортрет отрихтовали уже?
Вот же развелось этих речитативщиков.
Речитатив - напевная речь в вокально-музыкальном произведении.
Речитатив - напевная речь в вокально-музыкальном произведении.
Все животные равны но некоторые равнине. Ц.
Развелось много. хороших - мало.
"Над седой равниной моря гордо реет буревестник"
Показать спойлер
что-то меня с утра понесло в даль светлую
Показать спойлер
Погнали! Цум-ба-цум-ба!
Это у каждого студента в машине вопит и машина трясётся, как погремушка.
Оказывается, есть какой-то закон, который запрещает делать из автомобиля погремушку, которая не даёт спокойно жить гражданам.
Это у каждого студента в машине вопит и машина трясётся, как погремушка.
Оказывается, есть какой-то закон, который запрещает делать из автомобиля погремушку, которая не даёт спокойно жить гражданам.
сосредотчься!Не так! Пусть напряжёт мозги!
Седлай буревестника и алга
Ну в машинах то это капец. Кому что они доказывают непонятно.
И в Америку?
Показать спойлер
Показать спойлер
А, ну она обычную попсу исполняет на немецком. Но так как сама из Красноярска...Тётя Ася проехала.
Студенты нынче вот от такого тащатся. Плохо их воспитывали и образования не дали.
Хотел бы пресс с ней подкачать, Максимка?Хотелки
ЕмеляОн же тоже дураком позиционируется!
так то студенты. что от них ждать вообще?
Гадост эта Шипка!А папиросы нынче курят?
"Над седой равниной моря гордо реет буревестник"С утреца да про Сталина?!
Показать спойлерчто-то меня с утра понесло в даль светлуюПоказать спойлер
Курят. Ныне продается Беломорканал - в железных коробочках, стоит как пачка хороших сигарет. И еще какие то продаются, не помню ввиду того что не курю.
Ждать надо только хорошего, плохое и так появится
Показать спойлер
боян: "Как отличить хорошую музыку от плохой? Очень просто - хорошая, это та, которую ты слушал в молодости. Плохая - та, которую слушает нынешняя молодежь"
Показать спойлер
Седлай буревестника и алгаАлга! Лучше на БМП.
Ну в машинах то это капец. Кому что они доказывают непонятно.Если есть закон, почему их менты не ловят?
так то студенты. что от них ждать вообще?Знаний
Ждать надо только хорошего, плохое и так появитсяЕсли бы то, что они слушают, можно было музыкой назвать!
Показать спойлербоян: "Как отличить хорошую музыку от плохой? Очень просто - хорошая, это та, которую ты слушал в молодости. Плохая - та, которую слушает нынешняя молодежь"Показать спойлер
Закон как дышло - как повернул так и вышло)))
Знания появятся когда они выйдут на работу. Факт.
Курят. Ныне продается Беломорканал - в железных коробочках, стоит как пачка хороших сигарет. И еще какие то продаются, не помню ввиду того что не курю.Мой деда курил Беломорканал. Пачки были из дешёвого картона. Картинка запоминающаяся была.
Я тоже курил в армии - нам их привозили. После армии тоже курил некторое время именно беломор.
Показать спойлер
потом капитан блэк вишнёвый а потом и вовсе бросил.
Показать спойлер
Знания появятся когда они выйдут на работу. Факт.Тогда будет поздно знания приобретать. От них будут избавляться, как от профнепригодных.
Каждому времени - своя музыка.Но Баха мы по сей день слушаем.
ага, он гений. А сколько его современников мы даже и не знаем, не то что слушаем.
ТОП 5
2
3