Да сразу не подумали, а теперь некуда его лепить от слова совсем.
Значит, не так уж велика проблема отсутствия горячей воды, иначе бы точно нашлось куда приляпать. (по опыту и наблюдениям сужу).
Всем доброй среды! Наличия горячей воды и солнца!
Всем доброй среды! Наличия горячей воды и солнца!
Привет! сегодня день икс из объявления - к вечеру проверим, наврали или нет)
Посмотрела на твою картину и так захотелось на какую-нибудь выставку в каритнную галерею) попадалась в вк реклама какой-то новой в каком-то лофте, если сподобимся с подружкой сходить - отпишусь)
Посмотрела на твою картину и так захотелось на какую-нибудь выставку в каритнную галерею) попадалась в вк реклама какой-то новой в каком-то лофте, если сподобимся с подружкой сходить - отпишусь)
Привет. Давай.
Тоже вспомнилось - В художественном музее какая-то выставка фотографий. Надо запостить будет в тематическом топике.
Тоже вспомнилось - В художественном музее какая-то выставка фотографий. Надо запостить будет в тематическом топике.
Мне сложно оценить насколько она велика.
Опыт у всех разный.
Опыт у всех разный.
Сейчас читают
Объясните мне
60986
256
из чего построить дом???
242641
1000
Ситуация в России. (часть 18)
266084
973
У меня другая хохма. Только я написала, что спокойно отношусь к отсутствию воды, как выясняется, что приезжает дочь на 4 дня. А тут у нас вот.
Показать спойлер
а еще у нас тополя спилили во дворе. Как-то голо и пусто и непонятно.
Показать спойлер
Тополя жалко. Не смотря на пух, они кислорода чуть ли не больше всех остальных деревьев вырабатывают.
день икс из объявления - к вечеру проверим, наврали или нет)Да они изначально наврали, притом так и висит на подъезде объява... а по факту изначально на мэрском сайте:
Показать спойлер
Кто отключил:Поставщик услуги
Дата и время окончания отключения:23.06.2019 23:55
Поставщик услуги:ООО "НТСК"
Тип отключения:ПлановоеТелефон диспетчерской:+73832890147
Дополнительная информация:Гидравлические испытания на плотность и прочность по зоне ТЭЦ-5
Дополнительная информация:Гидравлические испытания на плотность и прочность по зоне ТЭЦ-5
Показать спойлер
В честь прямой линии с Царём решили народ не радовать
Ага, мне в принципе деревья жалко в городе. Новые же не посадят.
Всех писателей и читателей ЖФ с новым, солнечным днем!
Всех писателей и читателей ЖФ с новым, солнечным днем!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
Сколько лет дочери? В другом городе живет?
Сколько лет дочери? В другом городе живет?
Привет! Ягодки красивые
Мне никто не верит когда я говорю, что не люблю ягоды. Ну разве что бруснику. А к садовым вообще равнодушна.
А вы ягоды любите?
Мне никто не верит когда я говорю, что не люблю ягоды. Ну разве что бруснику. А к садовым вообще равнодушна.
А вы ягоды любите?
Фря
Улыбочку!
Проживает скорей. Учится.
Показать спойлер
23
Показать спойлер
с половиной
Показать спойлер
Показать спойлер
Люблю садовые. а вот всякие лесные- брусника, клюква и прочее нет.
А. Смородину тоже не люблю
А. Смородину тоже не люблю
Народ говорит, только краснеть начала. А мне бы Малинки, но ещё месяц ждать.
ягоду если она не естественно зелёного цвета типа крУжовника
Да они изначально наврали, притом так и висит на подъезде объява... а по факту изначально на мэрском сайте:У на по-хитрому делают: 20-го вывешивают продолжение, что мол из-за выявленных дефектов отключение продлевается до 23-го(( на сайте мэрии я тоже видела эту инфу конкретно по дому, но надежда ж умирает последней - а вдруг сдюжили бы за 10 дней, раз написали... но не судьба.
Показать спойлерКто отключил:Поставщик услуги
Дополнительная информация:Гидравлические испытания на плотность и прочность по зоне ТЭЦ-5Показать спойлер
кружовник не трожь! я за кружовник знаешь на что готова?
Показать спойлер
готова лезти в колючие кусты и там его объедаться
Показать спойлер
А я в этом году очень спокойно отношусь, наверное потому что дочери нет дома. А нагреть кастрюльку не проблема.На тело да, согласна, не проблема, но волосы свои в тазиках мыть я терпеть не могу, промыть длинные проблематично(( и вообще( я предусмотрительно записалась на подстрижку в начало недели, а в конце сухим шампунем обойдусь - кто молодец ? Я молодец! (с)))
Привет)
кружовник не трожь!Кружовник от слова кружка?
какие кастрюльки? мне ведра кипятка не хватАт, домываюсь прохладной
Показать спойлер
но тому есть объяснение: длинные волосы; и вообще, я не дюймовочка - поди ка отмой
Показать спойлер
от слова "круглый"
в детстве я серьезно так и считала
в детстве я серьезно так и считала
Так прошлые годы реально было - что основное прошло - на день включили - потом ещё на 3 дня - неделю - полторы отключили... хотя, редко, но бывало, что включили и надолго так, с однодневными потом разве что перебоями.
Причём с указанием конкретно, какие участки какого диаметра ковырять будут
В этом году конкретно смотрю что сразу на две недели вся зона ТЭЦ-5 заявлена была поставщиком услуги - откуда УК взяли дату 19е вместо 23го - не понимаю
Причём с указанием конкретно, какие участки какого диаметра ковырять будут
В этом году конкретно смотрю что сразу на две недели вся зона ТЭЦ-5 заявлена была поставщиком услуги - откуда УК взяли дату 19е вместо 23го - не понимаю
хорошо, в терновый куст тебя бросать не будем, только в крыжовниковый
какие кастрюльки? мне ведра кипятка не хватАт, домываюсь прохладнойТак я ж и грю - на туловище только)) без длинных волос) ненавижу волосы в тазиках мыть - это адовое занятие((
Но тому есть объяснение: длинные волосы;
откуда УК взяли дату 19е вместо 23го - не понимаюНаверное, решили так типа подсластить пилюлю, чтоб жители не линчевали))
А мне помнится, что в последние года перед продажей Сибэко вообще на неделю, максимум 10 дней отключали уже , не на две даже. А как новый хозяин пришёл, так на все три забубенили в том году((
да, было что они стремились до недели довести... но вот это у них точно не получалось ни в одном районе
Волосы на время отключение горячей воды отдавать на хранение в закрытые помещения.
Показать спойлер
А у кого-то короткая стрижка
Показать спойлер
Волосы на время отключение горячей воды отдавать на хранение в закрытые помещения.Как-то это звучит... не по-доброму
Да, кому-то проще, согласна))Показать спойлерА у кого-то короткая стрижкаПоказать спойлер
Чего это по не-доброму? Очень практично даже. Если бы можно было изобрести такой способ..
Чего это по не-доброму? Очень практично даже.Потому что лично мне воображение сразу лысых женщин рисует)) это явно недобрые рисунки)))
Втрой день страшно хочу пива... к чему бы это?..
к тому, что пора
и погода улучшается под прохладительные напитки
а мне у платочках мерещатся, замотанные как из ближнего зарубежья
В платочках ещё куда ни шло , а вот лысые бррр, страшно жеж))
к тому, что пораДа, я тоже думаю, что пора))) а вот погода под пиво любая подходит, имхо)) жара для меня однозначно - погода для мороженого
Кстати! О мороженом)) на нгс как-то была реклама , что купинское мороженое новый сорт выпустило - лимонное - я уже во всех магазинах практически его пыталась искать, результатов ноль - никто случаем не видел чудо такое в продаже ?.. или тоже наврали , как с водой(
Втрой день страшно хочу пива...Это...к пиву. Я вчера употребила. Какой-то крафтовый портер. Так что давай -поддержи "флэшмоб"
Чой-та лысые. Одни волосы отдал на хранение, другие одел/надел. И это не парики. А вот что - наука пока не придумала.
Показать спойлер
Показать спойлер
Лимонное не видела, поди еще только пробный вариант, в отдельные точки завезли.
Всех с солнечной пятницей! День летнего солнцестояния, запасаемся витамином Д.
Всех с солнечной пятницей! День летнего солнцестояния, запасаемся витамином Д.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну в 23, кастрюльки горячей воды, действительно мало моей средней 20 лет, так пипец, воды расходует немерено
Всем привет, всем пятницы!)
Пиво не пью.
Да кстати тут завтра тусовка намечается, Фейсбуковка, на Бугринске, по 300 рублей с носа, готовят барана на вертеле, море пива, море вина, море народу из хорошего окружения, с Омска много народу будет и оттуда приезжают, с Казахстана и т.д.
Кому надо могу ссылку на мероприятие скинуть. Но ФБ должен быть)
Всем привет, всем пятницы!)
Пиво не пью.
Да кстати тут завтра тусовка намечается, Фейсбуковка, на Бугринске, по 300 рублей с носа, готовят барана на вертеле, море пива, море вина, море народу из хорошего окружения, с Омска много народу будет и оттуда приезжают, с Казахстана и т.д.
Кому надо могу ссылку на мероприятие скинуть. Но ФБ должен быть)
Фря
Улыбочку!
Народу лишь бы собраться поесть-попить.
Про кастрюльки - тут возраст не важен, важно количество человек, проживающих на данной территории и насколько часто они моются. За вашу дочь можно только порадоваться.
Про кастрюльки - тут возраст не важен, важно количество человек, проживающих на данной территории и насколько часто они моются. За вашу дочь можно только порадоваться.
Ришелье_Арман
v.i.p.
я каждый день душ принимаю, а летом могу и по три четыре раза в день))
А у вас другой график, три раза в неделю к примеру?
В детстве я мыться вообще не любил! Так нас с братом всего раз в неделю загоняли в ванну))
А у вас другой график, три раза в неделю к примеру?
В детстве я мыться вообще не любил! Так нас с братом всего раз в неделю загоняли в ванну))
Фря
Улыбочку!
В детстве никто не любил. Я уже не помню, как оно было.
График моей помывки меня и окружающих вполне устраивает.
График моей помывки меня и окружающих вполне устраивает.
Это...к пиву. Я вчера употребила. Какой-то крафтовый портер. Так что давай -поддержи "флэшмоб"У меня дома стоит пара бутылочек крафтового вишневого, ждет своего часа))
Чой-та лысые. Одни волосы отдал на хранение, другие одел/надел. И это не парики. А вот что - наука пока не придумала.одни отдал, другие надел - для этого должен же быть лысый полигон? мне сразу тетенька из "Вспомнить всё" вспоминается, бррр))
Ришелье_Арман
v.i.p.
График поди в коридоре висит, чтобы не забыть?
Лимонное не видела, поди еще только пробный вариант, в отдельные точки завезли.Учитывая, что даже на их сайте нет его, то есть подозрения, что в той рекламе что-то напутали... или наврали((
Я вчера открыла для себя очень вкусное мороженое, почти что как торт)) Магнат шоколадный с апельсиновым - там всё натуральное, никаких пальмовых и прочих растительных масел, что удивительно - я так-то давно Магнат в черный список занесла из-за составов их, а тут оказалась и глазурь натуральная, прямо вкус какао у шоколада, он еще и горький, и внутри шоколадное мороженое, а по центру идет апельсиновое, с кислинкой, она сладость разбавляет хорошо, получается не приторно и интересный вкус - и практически как пироженое съел)) еще бы без глазури такое было бы...
ТОП 5
2
3