На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя даже нет карты сбербанка?Антоша, ты не поверишь, поскольку я не пользуюсь картами сбербанка и сервисами яндекса, кроме почты/диска/новостей/дзена, то не прислал
и все эти промо подрывают нормальную экономику процесса...

Ну и у меня нет. А нафиг она нужна?
Тут не вопрос, они с этого кэшбэка ничо не теряют.
Банк своё на другом зарабатывает в данном случае. Шульцу пофиг, доход белый весь, нал, безнал, разницы нет, эквайринг всё равно будут держать, без него куда приличному заведению. Неизбежный расход. Думаю, модель у них оптимальная выбрана по расчётам с банком.
Банк своё на другом зарабатывает в данном случае. Шульцу пофиг, доход белый весь, нал, безнал, разницы нет, эквайринг всё равно будут держать, без него куда приличному заведению. Неизбежный расход. Думаю, модель у них оптимальная выбрана по расчётам с банком.Рано у тебя пятница началасья уже выпил, я свободен
![]()

Чо им, свободным птицам
пятница, понедельник, утро или вечер - думаешь различает? 
пятница, понедельник, утро или вечер - думаешь различает? 
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
443966
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
196327
589
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
147758
570
Ну хотя б закрытие магазинов в 22:00 должен отслеживать 

когда нас 22 останавливало?обычно всегда есть магазин под ментовской крышей, который превращается в бар
Ну и у меня нет. А нафиг она нужна?Ну я имел ввиду хоть какую нибудь карту
даааааааааааааааааааааааааааа!!!от кэшбэка у фреша уже биохимическая 

Вообще без карт?чем тебя глобус не устраивает?
ну как же....
Показать спойлер
иначе говоря - это кэшбэк 

Показать спойлер
да понятно
кэшбэк за кэшбэком...
кто такое выдержит?)
кэшбэк за кэшбэком...
кто такое выдержит?)
да народ вон пользует во всю
Даже в 10 пазике нал? Ну не удобно же, а так в па хз так бамс картой одну секунду, и до Шульца спокойной доехалдаааааааааааааааааааааааааааа!!!
да народ вон пользует во всюИ платят тем, кто богатеет за их счёт
Да, многие пользуютсяДа как отказаться, если в руки суют?!
Сиюминутно
А в долгосрочный период - хрень получается
Будете куличики лепить?Куличиков кое-кто даже наелся.![]()

Так а всем выгодно)Не втягиваться в это. Сопротивляться. Душу сохранить для дел духовных.

СиюминутноТак а в Ашане на кассах самообслуживания принимают только карты, иначе никак

Это да, но экономист посчитав все это скажет что выгодноТак а всем выгодно)Не втягиваться в это. Сопротивляться. Душу сохранить для дел духовных.![]()
ТОП 5
2
4
я свободен 

ФССП не спит!