У нас вон Кировский есть - местная сеть. Даже свои плюшки есть.
...ну а как только подрастёшь - сожрут
Неа, Кировский с конца 80-х, по всей области работает. Его не сожрут. Депутат то се, сын там же.
пока кто-то не позарится из более зубастых
Ага, подойдут такие к хозяину - хвать за нос, саичку за испуг и всё, отдай мое сердце!
трижды мой пес был порваннам хватило одного раза
теперь я рву ( но не всегда удачно, как 20-го получилось))))все ж таки весовые категории разные)
Показать спойлер
ну не смогу я в спарринге со здоровенным мужиком 1,9 и вес... это как мышонок с котом
Показать спойлер
Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)
109942
739
Тестируем PEOPLE`S, пятница, 23 апреля
35386
285
Читаете? (часть 2)
8377
16
Магнит, Красное и Белое - чем не примеры?
КиБ вроде и остался с хозей.
Магнит.. ну бывает. Там всё равно всей правды мы не знаем.
Магнит.. ну бывает. Там всё равно всей правды мы не знаем.
Показать спойлер
да а еще Чичваркин Евросеть профукал, а новые хозяева ее совсем слили. Селяви
Показать спойлер
Ага-ага, остался... под контролем ФСБ...
мы нигде правды не знаем
Чичваркин, кстати, Ев... гений тоже попадает под категорию, которую ты описал в первоначальном вбросе
мы нигде правды не знаем
Чичваркин, кстати, Ев... гений тоже попадает под категорию, которую ты описал в первоначальном вбросе
зачем?
животину в руки, спасибодосвиданиявсемчмокивэтом чате
и домой к людям
животину в руки, спасибодосвиданиявсемчмокивэтом чате
и домой к людям
домой к людямты же видела нашу парадную
Показать спойлер
там решетка, внизу если машина или люди стоят - не пройти. Ничего мы не делали с Шончиком, просто попросили подвинуться. В ответ - агрессия. результат - больница) Кстати, Шончика я так и не отпустила) Цел
Показать спойлер
В любом случае он там не бедствует и все у него хорошо. Даже без евросети. Также как у и магнита бывшего. В отличии от тех персонажей которые остались у нас с судами и долгами.
кажется, тебе пора перечитывать историю Луизы из РСХБ
Чо ее читать? Украла чужое и свинтила. Почему ее люди поддерживают непонятно.
Показать спойлер
Раз ей воровать можно то и власти тогда можно же. Какая разница - вор есть вор. Это только ложь может быть во благо а не воровство.
Показать спойлер
Таёшь политику в мусорном формате! гип-гип ура
Ложь во благо - тоже оксиморон.
Кинчева я поддерживаю в перепевке Песни без слов что спел каждому вору возможность не красть вместо возможность украсть
Но это реальный земной мир
Кинчева я поддерживаю в перепевке Песни без слов что спел каждому вору возможность не красть вместо возможность украсть
Но это реальный земной мир
возможность не красть - это когда кара неизбежна и максимально быстра.
а полиция? агрессия да с последствиями это ж серьезно
Не мы такие, жись такая!
а почему обязательно кара?
может, просто хлеб насущный каждый день без развития гиперпотребления?
может, просто хлеб насущный каждый день без развития гиперпотребления?
ему ещё докрутить надо пять системников
На хлеб без гиперпотребленияя заработать можно без воровства)))
да поеду проведывать таганрогские владения
так же как и ложь во благо ( это вот когда ?) так и украсть можноъ поесть
можно ))) но ведь хоть при доходе в 100 рублей в день, хоть в 100 000 000 рублей в час, ты можешь впасть в состояние сребролюбия, стяжательства и воровства )))
на себя одного ? а если на твоей ответственности неработоспособных штуки три ?
Я не знаю когда - ну там говорят что больным что т скрывают. не знаю.
еще 15 осталось))) и 3 сервера.
Дело в запросах же. Кому то столько хватает а кому то тыщу раз по тсолько мало. Вот и начинают воровать.
причинно-следственные связи тут путаешь
сомнительно))) я ж и говорю. Но опять же кому то так проще)
у меня туго с философией
если на 4х то это 4,5=5 я угадалэто зависит от того покупаем мы или продаем!
кто крутить то будет 15+3? ну не в одного ж?
не мешай человеку заработать
в одного пусть крутит, воровать не будет
в одного пусть крутит, воровать не будет
да нас четверо собираем)))) надо до завтра доделать. Компы то махом, минут 15 на комп, а серваки сложнее гораздо
я и так не ворую, тут не выгодно.
Но с другой стороны - какое то производство есть. Военное там то се. Кто на что учился. Заводы работают опять же.Действительно, правда ваша: кто на что учился.
Когда СССР развалился и Назарбаев стал президентом, он намечал цели для КZ. Так вот он сказал, что среди турков нет учёных, сильно умных людей. Они освоили главное, - они хорошо торговать умеют. Вот и казахстанцы должны освоить это дело и всё будет тип-топ. Я близко к тексту пересказала.
По прошествии времени оказалось, что если ничего не производить, то и торговать нечем.
...ну а как только подрастёшь - сожрутПрочитала биографию Ройзмана. Его биограф прикололся, он сказал, что Ройзман занимает в стране первое место по длительности обучения в ВУЗе. Учился 18 лет!
возможность не красть - это когда кара неизбежна и максимально быстра.Руки отрубать?
ТОП 5
1
2
3