это соседская псина но постоянно с нами тусит. Добрая.
У меня за 8 лет.и у меня сколько за 8 лет
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Эксперты маркетингового агентства Zoom Market составили рейтинг самых агрессивных городов России. В результате опроса, проведенного в 25 городах страны, выяснилось, что самые агрессивные люди живут в Ростове-на-Дону.
не может быть я считаю!
не может быть я считаю!
Эксперты маркетингового агентства Zoom Market составили рейтинг самых агрессивных городов России. В результате опроса, проведенного в 25 городах страны, выяснилось, что самые агрессивные люди живут в Ростове-на-Дону.
В опросе приняли участие порядка трех тысяч респондентов, которым задавали вопросы о том, считают ли они себя агрессивными, как часто они проявляют агрессию, а также часто ли они сами становятся жертвами агрессивного поведения окружающих.
По итогам анализа полученных ответов второе место рейтинга занимает Москва. На третьем - Челябинск. В пятерку также вошли Казань на четвертом месте и Элиста. На последней строчке "агрессивного" рейтинга расположился Симферополь. На одну позицию его опережает Сочи.
Ранее агентством был опубликован список самых хамских городов России. Тогда на первом месте оказалась Пермь, на втором - Челябинск, на третьем - Саратов. При этом чаще всего россиянам хамили в магазинах и на рынках (в 38 процентах случаев), в местах общественного транспорта (23 процента) и на улице (19 процентов).
Вещают тут
В опросе приняли участие порядка трех тысяч респондентов, которым задавали вопросы о том, считают ли они себя агрессивными, как часто они проявляют агрессию, а также часто ли они сами становятся жертвами агрессивного поведения окружающих.
По итогам анализа полученных ответов второе место рейтинга занимает Москва. На третьем - Челябинск. В пятерку также вошли Казань на четвертом месте и Элиста. На последней строчке "агрессивного" рейтинга расположился Симферополь. На одну позицию его опережает Сочи.
Ранее агентством был опубликован список самых хамских городов России. Тогда на первом месте оказалась Пермь, на втором - Челябинск, на третьем - Саратов. При этом чаще всего россиянам хамили в магазинах и на рынках (в 38 процентах случаев), в местах общественного транспорта (23 процента) и на улице (19 процентов).
Вещают тут
Субъективно это всё...
В Перми не могу сказать, что мне как-то показалось, что там хамство.
А Ростов так вообще показался мирным.
В Перми не могу сказать, что мне как-то показалось, что там хамство.
А Ростов так вообще показался мирным.
Вот, я про то же. Хамства чтобы вот на первое место - в Ростове? Да ну нафиг. Шумные люди. но это юг.
Показать спойлер
Хотя когда у меня жена туда впервые со мной туда попала - тоже дергалась - чо говорит за хамло вокруг, чуть что сразу в крик
Показать спойлер
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске?
340991
998
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201876
1000
Стоит ли переходить на ТТК?
223783
1000
Нарваться везде можно.
Но, вообще, если ты сам мирный и дружелюбный, то шансов нарваться на хамство и агрессию меньше.
Но, вообще, если ты сам мирный и дружелюбный, то шансов нарваться на хамство и агрессию меньше.
да? так вот почему ко мне гопники не подходят!
тут ещё плюсом, что когда они видят, что ты не слабый...
да чо написано что ли или слабый/нет. Явных то задохликов уж мало.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Ыыыыыыыааааааааа
у всех все хорошо?
Показать спойлер
Показать спойлер
вот сейчас я начинаю беспокоиться за всех ....
Показать спойлер
Показать спойлер
Я. Устал. Я. Хочу. Под. Одеялко.
Показать спойлер
Показать спойлер
В Ростове-на-Дону однажды в автобусе народу было, как селёдок бочке. Я стояла ближе к середине автобуса. Мужик спросил меня выхожу я на следующей, или нет. Я сказала, что нет; попыталась сдвинуться, чтобы его пропустить.
Он не стал протискиваться, схватил меня и использовал, как таран. Мной растолкал пол автобуса, стоящих впереди. Когда остановился автобус, выбросил меня в двери. Я упала, пыталась встать, но куда там! Он прыгнул из двери автобуса прямо мне на ногу.
От боли я просто орала, а он даже не оглянулся. Думаете, кто-то из выходящих следом попытался мне помочь? ничуть не бывало, следующие прыгали на меня, а я по пластунски отползла, чтобы они не раздавили меня.
Самые жуткие и злые люди там живут. Много повидала, есть с чем сравнивать.
Казалось бы, мягкий климат, близость моря, должны были бы делать характеры людей мягче, но всё наоборот.
Он не стал протискиваться, схватил меня и использовал, как таран. Мной растолкал пол автобуса, стоящих впереди. Когда остановился автобус, выбросил меня в двери. Я упала, пыталась встать, но куда там! Он прыгнул из двери автобуса прямо мне на ногу.
От боли я просто орала, а он даже не оглянулся. Думаете, кто-то из выходящих следом попытался мне помочь? ничуть не бывало, следующие прыгали на меня, а я по пластунски отползла, чтобы они не раздавили меня.
Самые жуткие и злые люди там живут. Много повидала, есть с чем сравнивать.
Казалось бы, мягкий климат, близость моря, должны были бы делать характеры людей мягче, но всё наоборот.
Это не злоба это равнодушие)) На Урале тоже мимо пройдут.
ну вас
в деревню, в глушь, в Саратов!!!
в деревню, в глушь, в Саратов!!!
А я домой топтоптоп
ну теперь раз ты пошёл - то и злая гопота тоже
Вечер возник, день отутюжил
Пыльные складки двора.
Дождь, как и я, ночью по лужам
Будет бродить до утра.
В окна стучать, чтобы кому-то
Стало чуть легче дышать,
Чтобы к утру все по минутам
Городу пересказать.
От слова к слову лететь,
Песней растаять в дали.
Надеждой в солнце согреть –
Все, что мы могли.
Показать спойлер
Город исчез, в дальние дали
Вывели тропы дождя.
В край, где грозу песней считали,
В край, где учили меня,
Кострами плавить зорю,
Ветром раскрасить угли,
Расправить крылья огню –
Все, что мы могли.
Скоро рассвет, сумрак окрашен
Розово - белой каймой,
Луч очертил контуры башен,
Нам возвращаться домой.
В поступках небо узнать,
Выйти в проступках в нули,
К основе силу собрать –
Все, что мы могли.
Вывели тропы дождя.
В край, где грозу песней считали,
В край, где учили меня,
Кострами плавить зорю,
Ветром раскрасить угли,
Расправить крылья огню –
Все, что мы могли.
Скоро рассвет, сумрак окрашен
Розово - белой каймой,
Луч очертил контуры башен,
Нам возвращаться домой.
В поступках небо узнать,
Выйти в проступках в нули,
К основе силу собрать –
Все, что мы могли.
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Нарваться везде можно.Ничего подобного! Ростов-папа всегда слыл крутым нравом казачьего населения.
В 80-е годы, когда по всей стране уже работали, так называемые, магазины самообслуживания, в Ростове-на-Дону все продавцы были отделены от покупателей сваренными из арматуры решётками. А уж кассиры в сберкассах тем более.
Однажды там была свидетелем, как "жигуль" догоняли 5 ментовских машин. И это было в те времена, когда по стране о таких вещах и не слышали, видеть могли только изредка в просочившихся из-за железного занавеса голливудских боевиках.
Не, ну а если вспомнить кассу на Блюхера 71а в Септиме - это же тоже тот ещё Форт-Нокс был...
это 90е...
это 90е...
такому как ты...
но лучше домой-домой)под бочок и не балуй!
Показать спойлер
можно повыбирать одеялко) (см. фото)
Показать спойлер
но лучше домой-домой)под бочок и не балуй!
Пуховое, пожалуйста
Раз перо, два перо... где они у меня три пера нашли? (с)
Не, ну а если вспомнить кассу на Блюхера 71а в Септиме - это же тоже тот ещё Форт-Нокс был...Вооот! 90-е же! А то в спокойные Совейские!
это 90е...
офис надо беречь, он меня кормит
Раз перо, два перо... где они у меня три пера нашли? (с)
офис надо беречь, он меня кормитА что с офисом? Цыгане набег обещали?
Ц меня тоже на самом деле. Под пухом жарко
Неа, просто чтобы там не того, не буянить
Показать спойлер
нас дважды ограбить пытались за три года последние
Показать спойлер
Неа, просто чтобы там не того, не буянитьВсё камерами обвесить.
Показать спойлернас дважды ограбить пытались за три года последниеПоказать спойлер
Внутри камеры, снаружи камеры, сигналка, небьющиеся окна. Просто нариков это не останавливает, вот пытаются лезть. Безуспешно.
Это же не аптека, чтобы щемиться так настойчиво!
Ну вот если голова затуманена....
Хотя, что я спрашиваю? Цыганский = наркоманский.
у меня был случай, когда на Красном, 157/1, в аптеке вынесли монитор с 4й кассы с дальней
подошёл - перегнулся - и утащил нарик...
подошёл - перегнулся - и утащил нарик...
Да у нас вообще город наркоманский говорят. Даже вон Фонд Город без наркотиков у нас есть. Или был.
Да у нас вообще город наркоманский говорят. Даже вон Фонд Город без наркотиков у нас есть. Или был.Ройзман, основатель фонда, какой-то мутный тип.
ТОП 5
1
2
4