Ришелье_Арман
v.i.p.
По мне так садомазо какое то, а не прелесть Или Прелесть из фильма, где оно кольцом было)
Фря
Улыбочку!
Вы лучше молодость свою вспомните и посмотрите на нее сегодняшним взглядом. Еще неизвестно где садомазо будет больше.
Мы как начнем вспоминать, так и не знаем, то ли смеяться, то ли плакать.
Мы как начнем вспоминать, так и не знаем, то ли смеяться, то ли плакать.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Жалко было (мельком) когда я вернулся в Новосибирск из-за рубежа и забрал её 2 года назад из общаги Педа в квартиру. Но за 2 года она окрепла. Жалость плохой советчик.
Сам я в 20 лет (1991 год) с одной сумкой и 300 рублями в кармане, приехал в Новокузнецк начинать новую жизнь из теплых краёв. как сейчас помню 1 сентября (у дочки ДР 1 сентября). Пошел на завод устраиваться горновым доменной печи, посмотрел на это безобразие воочию и понял, что это не моё и пошел опять в бизнес, в октябре уже на новых жигулях по городу ездил, талант его не пропьёшь. А уехал с теплых краёв и из под родительской опеки, только из-за того, что на мой бизнес там "напала налоговая инспекция" и давай требовать с меня дань. Я обиделся отдал весь бизнес друзьям и уехал, хотя мог пожаловаться дядьке (он там прокурором был) но не стал.
Сам я в 20 лет (1991 год) с одной сумкой и 300 рублями в кармане, приехал в Новокузнецк начинать новую жизнь из теплых краёв. как сейчас помню 1 сентября (у дочки ДР 1 сентября). Пошел на завод устраиваться горновым доменной печи, посмотрел на это безобразие воочию и понял, что это не моё и пошел опять в бизнес, в октябре уже на новых жигулях по городу ездил, талант его не пропьёшь. А уехал с теплых краёв и из под родительской опеки, только из-за того, что на мой бизнес там "напала налоговая инспекция" и давай требовать с меня дань. Я обиделся отдал весь бизнес друзьям и уехал, хотя мог пожаловаться дядьке (он там прокурором был) но не стал.
Фря
Улыбочку!
Все будет хорошо, не переживайте. Дети уходят из родительского дома - это нормально, на мою ИМХУ не нормально, когда они НЕ уходят.
Фря
Улыбочку!
Я с вами, мои милые друзья-буржуи.
Сейчас читают
Общественный прессинг
60476
302
ЖК "Фрунзенский" Военная Горка 5-я линия
138521
504
Осенний дозор (намбе уан.) N1
65046
1000
Фря
Улыбочку!
Все, кастрюльку надо помыть и отложить до следующего года, если только СГК не устроит какую-нибудь пакость в августе.
Фря
Улыбочку!
Всем хорошего дня.
Все забываю спросить - а где у нас Каплянция? Выходи....
Все забываю спросить - а где у нас Каплянция? Выходи....
С добрым утром!
Показать спойлер
Первый рабочий день у меня сегодня после отпуска
Показать спойлер
Как я тебя удачно позвала.
Показать спойлер
у вас месяц - отпуск? Везучки....
Показать спойлер
Соскучилась... я тож, иди обниму )))
Показать спойлер
Да в основном на два раза разбиваю, а в этому году что-то захотелось по-полной отдохнуть. Отдохнула)))
Показать спойлер
Ага, есть такое. Хотя общение конечно было в недельке.
Показать спойлер
как-то ты написала "отдохнула" - что прямо хочется подумать "уработалась"
Показать спойлер
"уработалась"Ох, как же хорошо ты меня понимаешь, аж страшно)))
Не боись, я безобидная.... в основном.
Ну все, теперь "спи, отдыхай" на работе.
Ну все, теперь "спи, отдыхай" на работе.
Показать спойлер
сама в отпуске уморилась так, что с радостью вернулась к рутине рабочей жизни.
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
Ну , как отдохнула/отработала?
Познакомилась с кем нибудь? Секасом занималась или с шлангами и насосами...?
Клубника то пошла уже на огороде?
Ну , как отдохнула/отработала?
Познакомилась с кем нибудь? Секасом занималась или с шлангами и насосами...?
Клубника то пошла уже на огороде?
Каплянция
v.i.p.
Привет! Клубника вчера сыну первая ягодка досталась, так что урожай уже не за горами)
"Любите ли вы сирень, как люблю ее я"Вот для меня разрыв шаблонов, привыкла, что сирень - это куст, ну пусть даже чуть повыше головы, но такое дерево я увидела впервые )))
Слушай, какая прелесть. И весь цветет. Это в Новосибирске или в других краях?
мне кажется, в Новосибирске частое явление - сирень такой высоты.
Может быть, мне все кусты попадаются. Высокие, но кусты.
В Новосибирске - 19.06.2019 фотографировала)
Это дерево два этажа закрывает, за ним 4 окна.
Фря
Улыбочку!
Всем жаркого дня! Согреваться, отогреваться и просто жариться.
Привет! К обеду уже будут недовольства, типа ну нельзя так жарко сразу, надо постепенно плавно градус повышать)
Это Сибирь. У нас либо так, либо сидите в холоде.
Народ уже на пляже Наутилус с утра загорает и даже купается.
Народ уже на пляже Наутилус с утра загорает и даже купается.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
В нашей речке, можно только разве в презервативе купаться или облив себя зеленкой/йодом, для дезинфекции.
В нашей речке, можно только разве в презервативе купаться или облив себя зеленкой/йодом, для дезинфекции.
Фря
Улыбочку!
Сто раз так делали?
Я в Оби не очень люблю купаться - течение сносит. А вот на Обское море надо хотя бы разик этим летом выбраться.
Я в Оби не очень люблю купаться - течение сносит. А вот на Обское море надо хотя бы разик этим летом выбраться.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я беру с собой воду или выбираю места, где можно сразу смыть грязную, ну и вотка есть всегда, можно ей обтереться, а виски для приема внутрь.
Тоже течение не люблю.
Да надо как то выбраться в этом году на водохранилище, подальше от населенных пунктов.
Или уже в сентябре на Черное море махнуть
Тоже течение не люблю.
Да надо как то выбраться в этом году на водохранилище, подальше от населенных пунктов.
Или уже в сентябре на Черное море махнуть
Фря
Улыбочку!
ну и вотка есть всегда, можно ей обтереться,Что, правда, так делаете? Может лучше тогда вообще не купаться?
Мне кажется, что Обское в жаркий день облеплено равномерно во всех местах любителями воды.
Махнуть не глядя Черное на Обское.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет, конечно. Я снова свободен в своем и смогу позволить себе настоящий теплый юг, если конечно не вытащат работать в Кузбасс или Москву)))
В основном в пруду на даче купаюсь, а на Обское сын очень зовёт - его душа требует простора)
Мне бы место, где можно было бы поплавать подольше.
А на Обское куда ездите - на пляжи? или в укромные места?
А на Обское куда ездите - на пляжи? или в укромные места?
Фря
Улыбочку!
Слово смешное - "оттопырится".
Кураж-то не пропал?
Кураж-то не пропал?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это из фильма "Брат 2" слово)
Энергии у меня еще на ближайшие 1150 лет хватит)))
Энергии у меня еще на ближайшие 1150 лет хватит)))
Фря
Улыбочку!
Фильм не смотрела. Слово навевает воспоминания из молодости.
Вот! Энергия - это хорошо.
Вот! Энергия - это хорошо.
Инесса, привееет!!! я тоже уже последнее время вспоминала про тебя, куда ты пропала совсем - а ты раз и вот она! да, хорошо ты от нас отдохнула
Всем привет! похоже, небо услышало наконец мое нытье про лето надо летнюю аватраку возвращать))
Всем привет! похоже, небо услышало наконец мое нытье про лето надо летнюю аватраку возвращать))
Привет! Ты теперь регулярно "ной", чтобы погода подольше подержалась.
тогда кому я такой нытик буду нада?))) у меня есть одна знакомая, которая очень часто жалуется на все подряд - это реально мука, скажу я вам
заради погоды потерпим, чо уж...
Ты будешь "ритуальный нытик", "не корысти ради, а только волей пославшей мя общественности"
А у тебя отпуск будет?
А у тебя отпуск будет?
Привет! Ага, знатно отдохнула)
Да чего твоё нытьё, закончился у меня отпуск - и вот вам лето)))
Да чего твоё нытьё, закончился у меня отпуск - и вот вам лето)))
Фря
Улыбочку!
Привет! Мороженое сегодня прям актуально)
Показать спойлер
а как я клубнику дикую-то люблю)))
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем привет)
Второй день под кондишенем, как в ЮВА живу))
Мороженко вчера ел на ночь)
А дикая клубника - это земляника?
Второй день под кондишенем, как в ЮВА живу))
Мороженко вчера ел на ночь)
А дикая клубника - это земляника?
Ага, тоже думаю про него. Но вообще-то надо помидоров купить.
ТОП 5
2
3