Доброго!
Не отвлекайся
всё же на следком работаете
Не отвлекайся
всё же на следком работаете
так и норовите меня спихнуть лишь бы тут не маячил
мы заботимся чтоб на тебе 228 не обкатали, если ты термопасту зажопишь
там уже все что можно зажопили
в смысле собираете говноблоки по цене топового бренда?
нет, собираем на целероне по цене целерона. Там короче все сложно
Показать спойлер
ну не на форуме же все это писать ей-Богу
Показать спойлер
ну это нормально
Показать спойлер
ну так собираешь-то ты, а не я, собирал бы я - молчал бы на форуме
Показать спойлер
Сейчас читают
Нужны строители!!!! Правила в 1-м посте топика
1114740
999
Реальность или миф???? NF
59897
285
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
651837
548
там короче все хорошо, только надо успеть!
сдал-принял-опись-протокол, а там если что подкрутим
шаришь!
Показать спойлер
кстати вот ты все радеешь за малый бизнес. Я про всех не знаю, я только про цифру. так вот с 2009 года закрылись почти все магазинчики типа нашего. И поверь - виноваты в закрытии были не федералы а лишь сами владельцы. Так как я их всех знаю почти то наблюдал это в редиме онлайн так сказать. ПОэтому делаю вывод - в том что чахнут такси кафе и тыпы виноваты вовсе не агрегаторы и федералы а сами собственники.
Показать спойлер
фигню написал под спойлером
может и они тоже, но не только
внешняя среда не позволяет им в рамках правового поля существовать дальше
эй, чувак, можно я за смартфон картой рассчитаюсь?
может и они тоже, но не только
внешняя среда не позволяет им в рамках правового поля существовать дальше
эй, чувак, можно я за смартфон картой рассчитаюсь?
да не фигня, это та реальность которая была по факту. Я их всех перевидал, до сих пор общаемся со многими.
Показать спойлер
Хотя ты прав, лучше кого то винить. но по факту эти м...ки покупали себе панамеры вместо того чтобы отдать долг поставщикам
Показать спойлер
Ты крайность берёшь...
Покупали - это могло быть чисто психологического порядка явление - когда система всё равно идёт в разнос забить на всё да гульнуть
Покупали - это могло быть чисто психологического порядка явление - когда система всё равно идёт в разнос забить на всё да гульнуть
Угу. Это у нас психология. Гуляй рванина а после нас хоть потоп.
ну ты же понимаешь, что если вам стать полностью белыми - вы уже закрыты?
Малый бизнес, малый бизнес...
По факту, даже на благополучном Западе из 10 выживает лишь 1, да и то - в надежде за более менее дорого быть купленным какой-нибудь крупной сетью или корпорацией.
А уж у нас как он налогами душится и неподъёмными кредитами - так и вовсе...
А Банго так и вовсе полтора процента малых бизнеснюков описал )))
По факту, даже на благополучном Западе из 10 выживает лишь 1, да и то - в надежде за более менее дорого быть купленным какой-нибудь крупной сетью или корпорацией.
А уж у нас как он налогами душится и неподъёмными кредитами - так и вовсе...
А Банго так и вовсе полтора процента малых бизнеснюков описал )))
А у нас в принципе в белую работать нереально. Но я то тебе говорю не про взаимоотношения с государством, тут все как раз понятно и разных мнений быть не может. Я тебе говорю про отношения с рынком и окружающими, вне государства.
Кредиты и налоги - это сейчас. Я говорю про тех сейчас кто выехал в 90-е и привык жить как в 90-х.
О, так с этими-то вообще всё понятно.
В 90-е то ж не работать надо было, а просто отжать и вовремя продать. Это несколько иные навыки, чем строить и управлять.
У нас потому и в Правительстве такая фигня, что они все родом из 90-х.
В 90-е то ж не работать надо было, а просто отжать и вовремя продать. Это несколько иные навыки, чем строить и управлять.
У нас потому и в Правительстве такая фигня, что они все родом из 90-х.
Ну. Отжать и продать, верно. Но некоторые сообразили что надо меняться под новые реалии а кто то так и остался там, в 90-х. Соответственно они и слились с рынка. И таких было большинство. Я сейчас это пытаюсь до Алексея донести.
Показать спойлер
Это как с яндекс едой. Кафешке выгоднее заплатить сотку курьеру яндекса чем держать свою доставку, иначе бы не платили. но яндекс еда это их 10-х а не 90-х поэтому ересь да ведь.
Показать спойлер
Яндекс Еда, да и в принципе все его сервисы - как раз показательный пример того, что я тут сказал, о стартапах, желающих, чтобы их подороже съел кто-то крупный...
Хотя сам я этим не пользуюсь из-за их скотского отношения к сотрудникам. Зашкварно
Хотя сам я этим не пользуюсь из-за их скотского отношения к сотрудникам. Зашкварно
А я до тебя пытаюсь донести, что не может такси стоить 80 рублей для пассажира, когда автомобиль стоит 600000 минимум... а ты мне про рынок трёшь
базар это... ПИРАМИДЫ
как должны были поменяться местные, когда пришёл ДНС? все пошлины они заплатили, как думаешь? а у тебя на каждый шнурочек ГТД номер есть? а народ работал вбелую
базар это... ПИРАМИДЫ
как должны были поменяться местные, когда пришёл ДНС? все пошлины они заплатили, как думаешь? а у тебя на каждый шнурочек ГТД номер есть? а народ работал вбелую
никто не работал вбелую. даже ДНС.
Там где я начинал сначала было 120!!! 120!! карл моделей ноутов. С низкими ценами. Народ валил. Салон сдох. Знаешь почему? Потому что 1 - хозя не стал перестариваться на носимую электронику и так и сидел на компах в то время когда людям надо стало планшеты и ультрабуки со смартами. 2 - купил себе жене и дочери по лексусу 3 - 4комнатную зату в самом престижном районе.
Нет я не считаю чужие бабки но он разорился факт. Остальные также
Там где я начинал сначала было 120!!! 120!! карл моделей ноутов. С низкими ценами. Народ валил. Салон сдох. Знаешь почему? Потому что 1 - хозя не стал перестариваться на носимую электронику и так и сидел на компах в то время когда людям надо стало планшеты и ультрабуки со смартами. 2 - купил себе жене и дочери по лексусу 3 - 4комнатную зату в самом престижном районе.
Нет я не считаю чужие бабки но он разорился факт. Остальные также
А сколько должно? я езжу по 350 руб в среднем. 80 - руб это такси в соседний дом. Езал с таким как то - были 2 сумки тяжелые ехать квартал нотащить не мог. Вызвал - ехать реально квартал, 80 ру. Слюной брызгал всю дорогу. Ну чаевые профукал полтинник. Сам виноват.
По факту, даже на благополучном Западе из 10 выживает лишь 1абсолютно
У нас потому и в Правительстве такая фигня, что они все родом из 90-х.ненене
ежлиб они были родом из 90-х, у нас было бы нормальное правительство не в маразме,
а нами правит престарелое политбюро
приветули
Ой, да ладно. Оттудова оно всё, те же бандиты и бывшие комсомольцы из 90-х...
Престарелое Политбюро ещё до плешивого вымерло.
Престарелое Политбюро ещё до плешивого вымерло.
По бразильской системе. Кидаешь в воду - или выплывут, или нет.
Престарелое Политбюро ещё до плешивого вымерло.уболтал
Показать спойлер
Молодое престарелое политбюро
Показать спойлер
Однобокая какая-то система бразильская. Одни пловцы выживают.
Ну, можно чем-то ещё навешивать, чтобы расширялись навыки в процессе.
На обед должен быть перерыв а у Банго танцы
обед - это праздник и танцы
Чёт поздновато у вас обед. Уж скоро домой )))
до дому еще 7 часов)))
Это все чаовой пояс виноват и разные графики
Леночка, ты пришла?
это не тебя с Кешей побили индейки?
это не тебя с Кешей побили индейки?
2 - это чистая зависть
1 - он не не стал перестраиваться на носимую электронику... он просто понял, что времена нормального бизнеса, когда можно держать классный салон с классной техникой прошли, и всё откатилось назад в сторону 90х - много китайского говна, серый импорт, сервис в районе нуля
1 - он не не стал перестраиваться на носимую электронику... он просто понял, что времена нормального бизнеса, когда можно держать классный салон с классной техникой прошли, и всё откатилось назад в сторону 90х - много китайского говна, серый импорт, сервис в районе нуля
Ты из Красноярска, чтоли?ну кабэ рабочий день до 17
Показать спойлер
если чего-то кому-то срочно не припрёт в 17-00
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4