На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

короче тут пэт - там металл и всё в одном корпусе

бардак жуткий конечно
А, соседний. А я с ЦАРЗ-а ушел, когда на Табуреткина дело завели.
А начиналось там всё хорошо: Какой-то они там большой транш на обновление получили, Мы там всё ойти перетрехнули. Сеть путём по всему заводу проложили... Обещался большой госзаказ на 2000 КрАЗов с обоих округов: сибирского и дальне-восточного... Плюс Уралы, БТР-ы... Дом типа заложили строить для работников, заводская ипотека...
А потом племянник Путина...
А начиналось там всё хорошо: Какой-то они там большой транш на обновление получили, Мы там всё ойти перетрехнули. Сеть путём по всему заводу проложили... Обещался большой госзаказ на 2000 КрАЗов с обоих округов: сибирского и дальне-восточного... Плюс Уралы, БТР-ы... Дом типа заложили строить для работников, заводская ипотека...
А потом племянник Путина...
Не могу идентифицировать, но что-то в районе Софийская 12-14 с хрен знает каким номером корпуса
Не знаю, там куда я приезжал долги выбивать грустное достаточно зрелище было.
Вроде и жизнь идёт, но такой бардак и никакой нафиг охраны труда.
У меня то заводской опыт чисто школьная практика, НВА, там такой фигни в конце 80х не было, перестройка не успела спохабить ещё.
А тут на одной площадке понамешано разных производств / операций, тут сварка, тут блин штамповка, и только уворачивайся без каски.

Не знаю, там куда я приезжал долги выбивать грустное достаточно зрелище было.
Вроде и жизнь идёт, но такой бардак и никакой нафиг охраны труда.

У меня то заводской опыт чисто школьная практика, НВА, там такой фигни в конце 80х не было, перестройка не успела спохабить ещё.
А тут на одной площадке понамешано разных производств / операций, тут сварка, тут блин штамповка, и только уворачивайся без каски.
И на чём там сердце успокоилось, посадили кого? 

Доброе утро, мой дорогой песцовый друг! 

Сейчас читают
Кармический Дозор
149985
992
Стратегический подход к моим знакомствам
118026
1000
Трезвость как норма жизни
142217
1000

...надо не забыть ещё БАНГО доброе утро тут оставить