Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дока С ДР) (часть 7)"
Лена, мне сладкое нельзя , только вино!Ликёрное?![]()

простите, есть только брют - не держу сладкого
вина
вина
Сейчас читают
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
206949
704
Хоккей ЧР 2009-2010
183079
653
Не включается скорость...
2683
37
простите, есть только брют - не держу сладкого
вина

да я про... до свадьбы и после свадьбы!
ну присмотрись 69 ну и 96
ну тоесть сначала так потом 96 

не учи плохому, может он так бы и не узнал никогда про 96 

да я про... до свадьбы и после свадьбы!Ничо не понял, 69 дом есть, 96 нет, тут максимум 86 вроде, дальше уже планировочнаяну присмотрись 69 ну и 96
ну тоесть сначала так потом 96
![]()
не узнал никогда про 96А я, Леночка, желаю ему дожить, до этого почтенного возраста!

так ещё раз , смотри 69 это два страстных человека, и 96 это они же только в ссоре 

к тому времени он будет только про футбол помнить и говорить 

эта - Пермь
а так прикинь - нет больше новосибирской водки, например...
да я как бы не супервайзер, но точно спирт по палам не разбавляю, пью так, как есть!главное выдохнуть чачале! 

Тут чел, похожий на тебя странный, ходит в быстроном, потом в ленту и так два раза
Док! Я вас не узнаю..где аватарко?
Показать спойлер
не прпил ж??? 

Показать спойлер
О! Полегчало
Показать спойлер
сколько с меня причитается?
Показать спойлер
Тут чел, похожий на тебя странный, ходит в быстроном, потом в ленту и так два раза

какие навыки хулиганской дипломатии! 

тебя поставили подслушивать а ты подглядываешь! 

Лена, мне сладкое нельзя , только вино!Появился!!! Ура!!!![]()

Здравствуйте Сарра , это иннокеша, нашла ,пытала, заставила ,сказала что иначе я умру от бесконечного удовольствия! 

пора передавать непосильно нажитоеПо завещанию?![]()
главное не славный Екатеринбург!Что вы против него имеете сказать?![]()
Показать спойлер
А по моpям да по волнам, Сегодня здесь, а завтpа там, Я целый день плескаюсь в моpе Голой жопой к pыбакам. Дypдома нет без дypаков, Рыбалки нет без pыбаков. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. А pано-pано по yтpy Я коpчy pожи осетpy, Его подpyга всю неделю Мечет кpаснyю икpy. И y меня полно вpагов Сpеди пyзатых осетpов. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. А я плывy, кyда хочy. А я пою, я не молчy. И шаp земной не сам кpyжится, Это я его веpчy. Пyскай волнyются моpя, Покyда веpтится Земля. Я выплываю на повеpхность И вижy мачтy коpабля. А я pыба без тpyсов. А я pыба без тpyсов. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. Пyскай волнyются моpя, Покyда веpтится Земля. Я выплываю на повеpхность И вижy мачтy коpабля. А на боpтy сидит пиpат. Он кypит кpепкий самосад. Он и начальник конppазведки, И наpодный депyтат. Он может все, чего не можем мы, Пpед ним тpепещyт все yмы, Em Он может pосчеpком пеpа В июле вызвать настyпление зимы. Спасет он кyма от кyмы, Отдаст бомжy свои штаны И невиновного отпyстит, Если надо, из тюpьмы. Поpой мне кажется, что я Обыкновенная свинья. Обыкновенная моpская Полосатая свинья. Меня позволено пинать, Меня позволено сожpать, Hо пеpед этим, пеpед этим Ты сyмей меня поймать. А я pыба без тpyсов. А я pыба без тpyсов. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. А по моpям да по волнам, Сегодня здесь, а завтpа там. А я pыба, а я pыба, А я pыба тpам-пам-пам. Паpам-паpам-паpам-паpам. Паpам-паpам-паpам-паpам. Паpам-паpам-паpам-паpам, Паpам-паpам-паpам-паpам.
Показать спойлер

а так прикинь - нет больше новосибирской водки, например...А была?
да я как бы не супервайзер, но точно спирт по палам не разбавляю, пью так, как есть!главное выдохнуть чачале!Док! Мы вас с производственным праздникам поздравляли, а отдачи не получили!![]()

ТОП 5
1
3
4