Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дока С ДР) (часть 7)"
Лена, мне сладкое нельзя , только вино!Ликёрное?
простите, есть только брют - не держу сладкого
вина
вина
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
275370
1002
ЧМ по хоккею 2012 в Хельсинки - где смотреть матчи?
145830
571
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31255
74
простите, есть только брют - не держу сладкого
вина
да я про... до свадьбы и после свадьбы! ну присмотрись 69 ну и 96 ну тоесть сначала так потом 96
не учи плохому, может он так бы и не узнал никогда про 96
да я про... до свадьбы и после свадьбы! ну присмотрись 69 ну и 96 ну тоесть сначала так потом 96Ничо не понял, 69 дом есть, 96 нет, тут максимум 86 вроде, дальше уже планировочная
не узнал никогда про 96А я, Леночка, желаю ему дожить, до этого почтенного возраста!
так ещё раз , смотри 69 это два страстных человека, и 96 это они же только в ссоре
к тому времени он будет только про футбол помнить и говорить
блин, я не знаю какая у них в Ебурге родная водка
эта - Пермь
а так прикинь - нет больше новосибирской водки, например...
эта - Пермь
а так прикинь - нет больше новосибирской водки, например...
да я как бы не супервайзер, но точно спирт по палам не разбавляю, пью так, как есть!главное выдохнуть чачале!
Тут чел, похожий на тебя странный, ходит в быстроном, потом в ленту и так два раза
Док! Я вас не узнаю..где аватарко?
Показать спойлер
не прпил ж???
Показать спойлер
О! Полегчало
Показать спойлер
сколько с меня причитается?
Показать спойлер
Тут чел, похожий на тебя странный, ходит в быстроном, потом в ленту и так два разану на мою рожу многие похожи
какие навыки хулиганской дипломатии!
тебя поставили подслушивать а ты подглядываешь!
Лена, мне сладкое нельзя , только вино!Появился!!! Ура!!!
Здравствуйте Сарра , это иннокеша, нашла ,пытала, заставила ,сказала что иначе я умру от бесконечного удовольствия!
пора передавать непосильно нажитоеПо завещанию?
главное не славный Екатеринбург!Что вы против него имеете сказать?
Показать спойлер
А по моpям да по волнам, Сегодня здесь, а завтpа там, Я целый день плескаюсь в моpе Голой жопой к pыбакам. Дypдома нет без дypаков, Рыбалки нет без pыбаков. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. А pано-pано по yтpy Я коpчy pожи осетpy, Его подpyга всю неделю Мечет кpаснyю икpy. И y меня полно вpагов Сpеди пyзатых осетpов. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. А я плывy, кyда хочy. А я пою, я не молчy. И шаp земной не сам кpyжится, Это я его веpчy. Пyскай волнyются моpя, Покyда веpтится Земля. Я выплываю на повеpхность И вижy мачтy коpабля. А я pыба без тpyсов. А я pыба без тpyсов. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. Пyскай волнyются моpя, Покyда веpтится Земля. Я выплываю на повеpхность И вижy мачтy коpабля. А на боpтy сидит пиpат. Он кypит кpепкий самосад. Он и начальник конppазведки, И наpодный депyтат. Он может все, чего не можем мы, Пpед ним тpепещyт все yмы, Em Он может pосчеpком пеpа В июле вызвать настyпление зимы. Спасет он кyма от кyмы, Отдаст бомжy свои штаны И невиновного отпyстит, Если надо, из тюpьмы. Поpой мне кажется, что я Обыкновенная свинья. Обыкновенная моpская Полосатая свинья. Меня позволено пинать, Меня позволено сожpать, Hо пеpед этим, пеpед этим Ты сyмей меня поймать. А я pыба без тpyсов. А я pыба без тpyсов. А я pыба, а я pыба, А я pыба без тpyсов. А по моpям да по волнам, Сегодня здесь, а завтpа там. А я pыба, а я pыба, А я pыба тpам-пам-пам. Паpам-паpам-паpам-паpам. Паpам-паpам-паpам-паpам. Паpам-паpам-паpам-паpам, Паpам-паpам-паpам-паpам.
Показать спойлер
а так прикинь - нет больше новосибирской водки, например...А была?
да я как бы не супервайзер, но точно спирт по палам не разбавляю, пью так, как есть!главное выдохнуть чачале!Док! Мы вас с производственным праздникам поздравляли, а отдачи не получили!
ТОП 5
2
3