System32
guru
Расплачивайтесь банковской картой, и не будет у Вас таких проблем с разменом денег. 21 век на дворе, а Вы так до сих пор продолжаете этот металл и бумагу в кошельке таскать, что во первых негигиенично , во вторых задерживаете кассира со своими разменами денег, в третьих небезопасно.. грабят знаете ли часто у нас
я бы согласился даже на: таскать с собой в карманах злато-серебро как в 17 веке)) пусть мне будет хуже всех на этом глобусе, я потерплю
Я предлагаю ввести налог на наличку в торговых сетях, скажем 5%, если платишь наличкой - отдай 5%. Может быть тогда все эти мамонты вымрут.
Чего Вы боитесь? То что могут отслеживать Ваши расходы и какие-то выводы делать?
Во первых: с вашими расходами в 200к в месяц по карте никому не нужны, мониторят гораздо более серьезные суммы от 600к
Во вторых: Если Вы мне не верите и такой весь осторожный, то оформляйте карты на папу на маму и вперёд, я так и сделал и кроме основной карты на себя юзаю параллельную..тем более что доступнее карт чем в России я не встречал, карт с бесплатным обслуживанием полно, ещё и кашу нальют
Чего Вы боитесь? То что могут отслеживать Ваши расходы и какие-то выводы делать?
Во первых: с вашими расходами в 200к в месяц по карте никому не нужны, мониторят гораздо более серьезные суммы от 600к
Во вторых: Если Вы мне не верите и такой весь осторожный, то оформляйте карты на папу на маму и вперёд, я так и сделал и кроме основной карты на себя юзаю параллельную..тем более что доступнее карт чем в России я не встречал, карт с бесплатным обслуживанием полно, ещё и кашу нальют
а я предлагаю ввести налог на излияния такого бреда на форуме
Нет, это конструктивное предложение, наличка она для базара.. маршрутки, васе соседу на бутылку дать за сантехуслуги и тп. То есть наличка должна уйти в андеграунд и в серую, чёрную зону, а в торговых сетях вообще можно отменить расчёт через нал, разве что можно разрешить такую услугу когда со своей карточки ты можешь снять у кассира 1000-2000 максимум рублей, так как не всегда под рукой банкомат а расчитывать за такси или на рынке как то надо. Таких людей с наличкой надо по максимум ставить в затруднительное положение (поскольку законодательно отменить для расчета билеты банка россии нельзя), Можно делать так: Сделать 3 кассы, 2 кассы там где быстро и картой можно рассчитаться и одна касса чтобы только наличку принимали, где всегда будут очереди, чтобы эта касса часто ломалась и кассир постоянно звала Галю.. Может быть тогда через ноги поменяется модель поведения у населения ))
Сейчас читают
Кодграбберы - неужели настолько все не айс??
8603
74
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
104904
231
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1149614
947
кстати, тема выросла из Пятёрочки
грабят знаете ли часто у насбанят тоже
Наоборот. "Дёшево, надёжно и практично!" (с)
Показать спойлер
ну тут как всегда, идём за правообладателем
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Мария-Ра осталась наверху. А нам "осталась одна забава " - наличка против карт.
Мне она не нравится, там ассортимент какой-то странный, но изредка бывают интересные поставки.
Как источник товаров из 22 региона - вполне себе сеточка
Там есть лучше, но у мелких частников и в Майме молочные и сыры отличные.
В Майме Марии Ра - это вообще дворцы прям кстати наши малоформатки все, по сравнению с теми
сколько там народу - в этой Майме? Или там все для туристов?
а не знаю, я там чисто проездом пару раз бывал
но я б не сказал, что для туристов, скорее для себя
но я б не сказал, что для туристов, скорее для себя
у меня тут на месте Камшата Мария Ра будет скоро
причём урезали площади - слева и справа помещения выделили, слева прям висит табличка что сдают в аренду
а справа не знаю, видно кто-то уже заезжает
причём урезали площади - слева и справа помещения выделили, слева прям висит табличка что сдают в аренду
а справа не знаю, видно кто-то уже заезжает
окружают, сволочи. измором будут брать.
Да я к ним нормально отношусь, как магазин у дома вполне себе
А меня переклинило на их неприятии.
Показать спойлер
также на Эльдорадо и КФС.
Показать спойлер
а я могу догадаться даже почему
99% что просто попадала туда в час пик, когда они исхитряются устроить армагеддон на кассе (ОДНОЙ) потому как ещё три не работают
99% что просто попадала туда в час пик, когда они исхитряются устроить армагеддон на кассе (ОДНОЙ) потому как ещё три не работают
В Майме Марии Ра - это вообще дворцы прям кстати наши малоформатки все, по сравнению с темиРодина
но она нам нравится
спящая красавица
к сволочи доверчива
спящая красавица
к сволочи доверчива
не угадал.
Показать спойлер
очень агрессивно заходили и качество ассортимента было ниже плинтуса. Причем, самое интересное, что это были просто отзывы. Сама я там редко бывала, да и сейчас также.
Показать спойлер
не знаю, агрессии при входе не видел, стандартный заход
а ассортимент - там просто не надо завышенных ожиданий
чисто так, муки купить да геркулеса молочку можно, алкоголь алтайский
а ассортимент - там просто не надо завышенных ожиданий
чисто так, муки купить да геркулеса молочку можно, алкоголь алтайский
Ты думаешь, я объективно сужу. У меня в пристрастиях полная субъективность - я это называю "мои тараканы".
Показать спойлер
компенсация за работу наверное.
Показать спойлер
так это нормально, субъективность никто не отменял
я, например, каторжанки стороной обхожу по жизни, а многим нравится
я, например, каторжанки стороной обхожу по жизни, а многим нравится
у меня тут на месте Камшата Мария Ра будет скороНа Доватора?
Да, Доватора, 35, где когда-то были "Овощи Сибири"
ну вот, каждый формат найдёт свою ЦА
но она нам нравитсяНу а к нам тра-ля-ля
спящая красавица
к сволочи доверчива
не знаю, агрессии при входе не видел, стандартный заходА зачем они ячейки для хранения при входе убрали? из каких соображений?
Да, Доватора, 35, где когда-то были "Овощи Сибири"А мы думали, что это камшат решил большую приборку сделать!
сколько там народу - в этой Майме? Или там все для туристов?Многа.
Вы не представляете, они везде.
В Майме? Да ну, там и туристов хватает, инопланетянам даже приземлиться будет некуда.
Ха, если бы только там. По всему городу и это у нас не туристический центр.
ТОП 5
2
3