На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серьёзно?
Чёт у меня такого не было.
Ерунда это всё. Их в Ванкувере больше, чем во Владивостоке...
Чёт у меня такого не было.
Ерунда это всё. Их в Ванкувере больше, чем во Владивостоке...
их везде много. И пока у них идеология не предполагает агрессивного вторжения - то да, можно жить.
При Союзе про китайскую угрозу заговорили, когда с Мао рассорились. С тех пор она неявно все равно присутствует.
При Союзе про китайскую угрозу заговорили, когда с Мао рассорились. С тех пор она неявно все равно присутствует.

хреново, что не было

А у меня впуск 1999го. Я 20 лет в Новосибирске и все 20 лет слышу про угрозу Великого Китайского вторжения в Сибирь: придут китайцы, всем сделают узкие глаза и заставят учить китайский. Однако наблюдаю ровно обратную картину. как китайцы делают себе косметические операции по европейскому разрезу глаз, массово учат русский и т.д...
И в Новосибирске как-то китайцев больше тоже не стало...
А уж Хрущ... Тот ещё гениальный политик. ага. Умудриться проп.5тить такого союзника и рынок такой ёмкости для СССР...
И в Новосибирске как-то китайцев больше тоже не стало...
А уж Хрущ... Тот ещё гениальный политик. ага. Умудриться проп.5тить такого союзника и рынок такой ёмкости для СССР...
Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
245347
503
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
53877
395
Льготная стерилизация
251684
139
слова паразиты -это фигня, когда я слышу как говорит мой ребёнок - это одно слово-паразит

а то ж я за Путина голосовать пойду

А этот-то тут причём?
Я тоже за него не совал голым ни разу за все эти годы.

Я тоже за него не совал голым ни разу за все эти годы.

ТОП 5
2
3
4