Сарра
:eek: вот уж точно ничего странного - товар - под ним ценник
Алексий
Стиральные порошки японские, дезодоранты, рис не такой, охлаждённое мясо и т.д..
Сарра
И как стиральные порошки японские? Лучше разрекламированных? Или более экономичные?
Фря
Кстати, хорошие порошки! Я иногда беру. Но дорогие
Сарра
:eek: ну стиральные японские меня не интересуют, а проктеровские или хенкелевские всегда есть по акции
дезодоранты да, это всё для Магнит Косметик, тут по 1-2 наименованию буквально
риса мне наверное только в Ашане хватает :biggrin: Но обычно что-то можно выбрать от Националь-Мистраль или Агро-Альянс
Охлаждёнка из Белгорода в вакууме/МГС, чуть из Омска, курица местная/омская/томская... но, выбор скромный да, но это ж не гипер, а сельпо за углом
Алексий
Сейчас в быстрономе затеяли большую перетырку товаров с места на место. Заходишь, и в поисках нужного, начинаешь круги выписывать. Я это не люблю! Мне надо сразу идти к нужной полке, где понятно висит ценник, взял нужное и быстрым шагом к кассу.
Я заметила, что в нынешнем бардаке, рыская по площадям магазина, произношу нецензурные слова. :biggrin:
Сарра
:biggrin: так это классика жанра, хотя бы раз в полгода планограмму менять
рыская, чтоб покупали что-то ещё
Фря
И как стиральные порошки японские? Лучше разрекламированных? Или более экономичные?
Отлично отстирывают и экономичные. :live: В быстрике была акция, я купила за пол цены сразу 5 пачек, чтобы на долго хватило. А ещё они не смердят всякими отдушками.
Иннокеша
Кстати, хорошие порошки! Я иногда беру. Но дорогие
Да, дорого!
Алексий
:biggrin: так это классика жанра, хотя бы раз в полгода планограмму менять
рыская, чтоб покупали что-то ещё
Да замучаются они меня заставить купить то, что мне не надо!