На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Стиральные порошки японские, дезодоранты, рис не такой, охлаждённое мясо и т.д..
И как стиральные порошки японские? Лучше разрекламированных? Или более экономичные?
Кстати, хорошие порошки! Я иногда беру. Но дорогие

дезодоранты да, это всё для Магнит Косметик, тут по 1-2 наименованию буквально
риса мне наверное только в Ашане хватает

Охлаждёнка из Белгорода в вакууме/МГС, чуть из Омска, курица местная/омская/томская... но, выбор скромный да, но это ж не гипер, а сельпо за углом
Сейчас в быстрономе затеяли большую перетырку товаров с места на место. Заходишь, и в поисках нужного, начинаешь круги выписывать. Я это не люблю! Мне надо сразу идти к нужной полке, где понятно висит ценник, взял нужное и быстрым шагом к кассу.
Я заметила, что в нынешнем бардаке, рыская по площадям магазина, произношу нецензурные слова.
Я заметила, что в нынешнем бардаке, рыская по площадям магазина, произношу нецензурные слова.

рыская, чтоб покупали что-то ещё
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
142311
999
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
170425
608
Личные свободы и пространства
117105
719
И как стиральные порошки японские? Лучше разрекламированных? Или более экономичные?Отлично отстирывают и экономичные.

Кстати, хорошие порошки! Я иногда беру. Но дорогиеДа, дорого!
Да замучаются они меня заставить купить то, что мне не надо!так это классика жанра, хотя бы раз в полгода планограмму менять
рыская, чтоб покупали что-то ещё
ТОП 5
2
3