На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
Снова утро. Понедельник. Солнышко
+17,8°, штиль
+17,8°, штиль
Ne budu ni kem
old hamster
Середина лета. На градуснике за окном + 20
serega
руки-ножницы
маленький дождик бы не помешал
terroristka
Флужу отечеству!
добыла одну сковороду в магните. капец какая она тяжелая. если добуду поменьше, наверное эту либо своей, либо твоей маме подарю 

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321822
1000
Помогите найти собаку!!! Нужны телефоны любых приютов в Новосибирске!!
12573
80
Циркуляционный насос для системы отопления
56444
49
terroristka
Флужу отечеству!
да их нет нигде! вчера заходила в магазин в доме. утром туда зашла и во второй на гоголя. в обед еще раз заехала. нифига! заехала около работы - там вот только один вид был. завтра еще на проспекте утром заеду.
besty5
v.i.p.
у меня мама по сковородкам ( и посуде вообще фанатка) , но магнит мимо нее
я чот даже не подумала про неё
я чот даже не подумала про неё
terroristka
Флужу отечеству!
в принципе, эта не сильно больше моей старой (28 см), только бортики раза в 2 выше. ну и тяжелее прям сильно она, зато ручка отстегивается, в духовку можно. маленькая идет 24 см.
terroristka
Флужу отечеству!
по хорошей посуде все мы фанатки. это, я поняла, хорошая. тетка впереди меня сказала, что уже третью берет (себе и родственникам), сказала, что прям офигенная сковорода. и сестра хвалила, у нее гриль такая.
Taran
теоретеГ
в принципе, эта не сильно больше моей старой (28 см), только бортики раза в 2 выше. ну и тяжелее прям сильно она, зато ручка отстегивается, в духовку можно. маленькая идет 24 см.выпечкой займешься

besty5
v.i.p.
это не ко мне, я их только по диаметру различаю
хотя съемная ручка однозначно хорошо
хотя съемная ручка однозначно хорошо

Показать спойлер
у меня из ОКЕЙ рублей за 200 с крышкой, мне окнорм 

Показать спойлер
там в вашем регионе и Лента хорошо 

terroristka
Флужу отечеству!
В России начали штрафовать за гомофобию
В Свердловской области суд назначил местному жителю штраф в 5 тысяч рублей за то, что тот оставил в соцсети гомофобный комментарий.
Мужчину признали виновным в возбуждении ненависти и вражды за высказывание под видеороликом. В ходе лингвистической экспертизы было установлено, что оно гомофобное. Это первый подобный случай в регионе, пишет РИА Новости. Текст комментария издание не приводит.
ну неужели. еще бы МД-шников так же штрафовали, а самых отбитых - на обязательные работы.
В Свердловской области суд назначил местному жителю штраф в 5 тысяч рублей за то, что тот оставил в соцсети гомофобный комментарий.
Мужчину признали виновным в возбуждении ненависти и вражды за высказывание под видеороликом. В ходе лингвистической экспертизы было установлено, что оно гомофобное. Это первый подобный случай в регионе, пишет РИА Новости. Текст комментария издание не приводит.
ну неужели. еще бы МД-шников так же штрафовали, а самых отбитых - на обязательные работы.
ryba4ok
dwarf hamster
А не является ли это пропагандой нетрадиционных ценностей

Показать спойлер
что-то случай из области фантастики, не верю. Ну с чего бы!?
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
пропаганда запрещена среди несовершеннолетних.
ну вон у нас и женщину оштрафовали за якобы мужененавистнический пост в ВК-шечке. хотели даже дело завести.

ну вон у нас и женщину оштрафовали за якобы мужененавистнический пост в ВК-шечке. хотели даже дело завести.
Taran
теоретеГ
В 25-ом фильме бондианы агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимного источника.
Да ладно. Это последний фильм Крейга в бондиане. 

В 25-ом фильме бондианы агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч.

В таком раскладе кто же сыграет девушку/парня Бонда. 

terroristka
Флужу отечеству!
В 25-ом фильме бондианы агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на анонимного источника.да не пофигу ли. женщина-Ватсон никого же не смущает уже. зато пердаки уже которую неделю горят от темнокожей Ариэль

я очень соскучилась по дождику и прохладе вообще.....все время на пляже предохранялась от солнца, вчерась напоследок....короче отхватила загара нахаляву до волдырей
нудурачёсменявзять

NORDIK
просто v.i.p.
я вот тоже дюже хочу себе сковородки, но со мной никто не делиться фишками 

я тоже только на рынке видела, а сегодня зашли во двор - вот она малина красная, клубники наспело......завтра мелкого в ссылку в деревню отвозить надоть, а тут ...короче собрать-в пюре- в морозилку и потом ребенка отвозить...да и там хочу в поле ягодки набрать
Ne budu ni kem
old hamster
Видно комментарии были такие, что ограничились малым штрафом.
terroristka
Флужу отечеству!
если у меня наклейки останутся, я их тебе отдам. тока как оказалось, сложность не только их собрать, но еще и найти эти сковородки. я буду гриль вылавливать пока.
terroristka
Флужу отечеству!
пока прецедентов просто мало. будет больше случаев - будут тяжелее санкции. не все же тока верующим оскорбляться.
удивляюсь, как на yuc не боятся пропускать откровенно разжигающие комментарии. в основном в сторону женщин, конечно.
удивляюсь, как на yuc не боятся пропускать откровенно разжигающие комментарии. в основном в сторону женщин, конечно.
serega
руки-ножницы
Снова утро
Пасмурно, +17,5°. Дело к дождю

Пасмурно, +17,5°. Дело к дождю
Ne budu ni kem
old hamster
Что то небо тучами затянуло
Погрелись немного и хватит
. +19 всего на градуснике за окном

serega
руки-ножницы