На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да! Достаточно сильные изменения. И по застройке. Кстати, очень зелено в городе стало. Сегодня поеду в Октябрьский. Посмотрю что там)
Показать спойлер
люди мне кажется изменились. Все такие отзывчивые. Вчера дяденька нас проводил на Гоголя, когда мы заплутали) посмеялся конечно
Показать спойлер
Сумасшедшие люди!и вам здравствуйте, гости из культурной столицы![]()

Да просто мы не в ту сторону пошли. Потом дворы какие то.... кошмар короче)

Много стало огороженных домов - дворами иногда дольше идти, чем по улицам.
Да нет у меня топографического кретинизма. ) просто после перелёта что то засбоило. Родители вчера хохотали над нашим маршрутом)
Сейчас читают
Toyota Corona Premio, двигатели?
11080
29
Вибрация двигателя или АКПП на 2000об/мин.
1176
16
Ново-Николаевск, начало....
113247
496
Много стало огороженных домов - дворами иногда дольше идти, чем по улицам.искала выход от семьи Шамшиных, 16 к Ауре п5п5п5

нашла только через какой-то скотопрогонник, дома через два или три

Кстати, очень зелено в городе стало. Сегодня поеду в Октябрьский.А нам кажется, что из-за этих новых застроек, вырубили всё, что было!

К Ауре вообще по-моему не пройти никак со стороны центра дворами. Мы помню как-то зимой через забор перелазили и с горки съезжали, давно правда дело было. 

это потому что ибо нефик!![]()
Да просто мы не в ту сторону пошли. Потом дворы какие то.... кошмар короче)
просто после перелёта что то засбоило.бизнесом поди летело? Возможно финансовое положение?

ой , так рад так рад ! Честно Спасибо пожелаешь чего?а где Док?
с днюхой его!![]()

Показать спойлер
прадевачку с питерскими лабутенами(готовилась к нам на свидание) 

Показать спойлер
Пришла? Девочка то?
Показать спойлер
а лабутены?
Показать спойлер
Мама решила меня закормить!
я говорит котлетки вам принесу сейчас

Показать спойлер
я уже кажется съела за два дня столько сколько за месяц не ела(((
Показать спойлер
Пришла? Девочка то?Девочка ждёт, мальчик не идёт - плохо

привет

ну что, родина рада встрече с блудной дочерью

Это нормально!
Меня мама тоже кормит, когда я приезжаю (килограмма 2 набираю точно). 

родина рада?пока непонятно) но вот юристы какие- то неприветливые. И риэлторы тоже)
Мама решила меня закормить!и нечего глаза закатывать, ты не доедала столько времени![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Я сопротивляюсь

Показать спойлер
пойдем говорит на центральный рынок, я тебе творожка куплю))) 

Показать спойлер
Это материнский инстинкт. Я так же дочь свою кормлю, когда приезжает - вечно тащишь что-нибудь вкусненькое. 

А ты чего не фпитере?
кошмар какой , собеседования проводишь? а то может встретимся я тебя чаем угощу?
ну или покажу тебе тайны города эн? ну или просто водки полежим? 

Татьяна
это Роман, а Вы передаете всё это время? закон сохранения энергии , если в одном убыло в другом прибыло! 

И риэлторы тожеты это , красивая хоть? а то я чертовски красивый ,
Показать спойлер
давай встретимся, жду тебя сегодня в семь, на сеновале у метро!
Показать спойлер
пока непонятно) но вот юристы какие- то неприветливые. И риэлторы тоже)можешь обратиться ко мне, я тебя очень приветливо проконсультирую:)))
сметаной от солнечных ожогов намазались штоля 

Ты поди думаешь, что я ещё и в шалаше живу , а сметану у цыганских котов тырю ! 

так ты не правильно себя позиционируешь, поэтому никого и нет!чтобы не флудить в том топике.![]()
Правильное позиционирование приводит к ситуации как в мультике - "двое из ларьца и дальше по тексту"

а сметану у цыганских котов тырю !есссно, только не у котов, а у медведёф

За преступную группировку сроки больше корячатся!Дорожную группировки Лнинград?
как же мне жаль , твою извращённую фантазию . тебе надо больше общаться с правильными ̶к̶о̶т̶а̶м̶и̶ людьми!Мир давно другой выйди из сумрака.
Татьяна????

А Надежда Константиновна к нему в шалаш не поехала!
Очередной бесполезный закон был принят, но, естественно, не работает
я не понимаю ваши жаргонизмы.Док, вы без нас от рук отбились!![]()
В Кыштовке лет 20 назад ларьки были сплошь ЧП/ПБОЮЛ или как там это тогда называлось согласно ГК - Н.К.Крупская
ТОП 5
2
3
4