кот ф пальто
забанен
смят, чтобы в мусорном пакете меньше места занимал, чо, как эта???
Сарра
Мудрая
не. реальная композицыя, после двух выходных, около места, где я ем и сплюЕсть и спать в таком месте не комильфо!
Фря
Улыбочку!
Да? А я просто так засовываю в большой пакет и не мучаюсь.
Еще немного про филологиюеёшный, евошный - уральское сельпо!
Да? А я просто так засовываю в большой пакет и не мучаюсь.Он на помойку редко выносит, потому что лень!
Долго привыкала к слову "ихний" - где-то в конце 90х появилось в обиходе.
кот ф пальто
забанен
эт чо такое?
из ниток и прищепки - помню. это берёшь нитку, привязываешь её к прищепке, незаметно прицепляешь прищепку к подолу девочки, жопку которой позырить хочешь, перекидываешь второй конец нитки ей на плечо и говоришь - ой, а у тебя нитка! она сразу-же хватает её и начинает тянуть. юбка задирается, пацаны рады, идёшь собирать с них деньги за просмотр.
нуачо? работа-же чисто сапёрская
из ниток и прищепки - помню. это берёшь нитку, привязываешь её к прищепке, незаметно прицепляешь прищепку к подолу девочки, жопку которой позырить хочешь, перекидываешь второй конец нитки ей на плечо и говоришь - ой, а у тебя нитка! она сразу-же хватает её и начинает тянуть. юбка задирается, пацаны рады, идёшь собирать с них деньги за просмотр.
нуачо? работа-же чисто сапёрская
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
111851
445
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
318953
1000
"ДОМ на ЛЕЖЕНА" ул. Лежена 26/2
66735
197
не у реки а у скотинытак это одни и те же ж. Они да. Лошадей и коров кусают. А если человек попадается, то и его. Укусы бешено болезненные. А последствия
кот ф пальто
забанен
я привык есть лёжа.
зы. а в каком - комильфо?
Да? А я просто так засовываю в большой пакет и не мучаюсь.ты поди ещё и мусор выносишь?
я нет, а у мокумы с Урожаем точно лучший в мире мусоропровод
Укусы бешено болезненные. А последствия
Показать спойлер
Археологичка после первого курса. Раскоп. Туева куча оводов (они же слепни) - адская боль от укуса, благо у меня ни от чьих укусов нет отёков, пол экспедиции ходили в капец каких волдырях
Показать спойлер
а в Питере мошки нет, да, ну в тех местах где я была
Оводы не кусаются. .
Но скотина боится их больше всего.
Знаешь, почему? Они на коже у скотины яйца откладывают, из которых вылупившиеся личинки потом прогрызают животному кожу и под неё залазят... Ну и там, соответственно, как в фильме Чужой...
Знаешь, почему? Они на коже у скотины яйца откладывают, из которых вылупившиеся личинки потом прогрызают животному кожу и под неё залазят... Ну и там, соответственно, как в фильме Чужой...
Знаешь, почему?вот я это знала, но забыла, зачем ты мне напомнил эту жуткую жуть
Туева куча оводов (они же слепни) -Оводы - не слепни.
Вы нас зачем пугаете Сидим, чай пьем - а тут такое - "из жизни насекомых".
Показать спойлер
Показать спойлер
Вам-то чего бояться?
Вы же - не скот.
Вы же - не скот.
Да. Потом синяки от них жуткие. В Питере реально нет мошки...
Показать спойлер
странно кстати. Город то на воде и болотах....
Показать спойлер
Может из-за морской воды? Там когда прилив. залив-то сильно в Неву заходит.
Не. А в парках? Ну какой залив? А гнуса нет даже комарьё мало
захвати с собой в баночке для разведения
Показать спойлер
представил себе досмотр в Толмачёво - *это у вас что? гнус таёжный сибирский, везу в Питер для размножения!*
Показать спойлер
не ну а че. Свежая идея. И под неё МСБ замутить) и слоган: завези гнусность из Сибири в СПб
Оригинальностью! Есть лучше?
Взять с собой в баночке Вазелина?
Алексий
ненормальный
привет, мокуме!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Долго привыкала к слову "ихний" - где-то в конце 90х появилось в обиходе.Раньше появилось
а БАНГО гулять сегодня-завтра выйдет, тётя Аня?
Сарра
Мудрая
эт чо такое?Это не имеет отношения к сексуальным познаниям мальчиков. Это скорее имеет отношение к их хулиганским наклонностям.
Эту штучку заводят и заворачивают в бумажку. Тот, кто разворачивает подарочек визжит от страха, когда в пакетике по мере разворачивания, оживает шуршунчик.
Сарра
Мудрая
я привык есть лёжа.Сидя за столом удобней!
Оводы не кусаются. .А почему же тогда они сволочи людей нещадно кусают, как собаки?!
Собаки кусают людей в крайних случаях: притравили испугалась
а когда бухая в хлам соседка повела на длинном поводке гулять, это притравили или испугалась?
Ой! Какая мерзость! Хорошо, что я раньше не знала таких жутких подробностей. Умерла бы от страха!Туева куча оводов (они же слепни) -Оводы - не слепни.
Вам-то чего бояться?Ага! А оводы будут разбираться - скот ты, или не скот?!
Вы же - не скот.
Алексий
ненормальный
Гроза
Котики слегка боятся
Котики слегка боятся
захвати с собой в баночке для разведенияЕщё недавно клещи за пределы Сибири не выходили, а сейчас за Урал перебрались!
Показать спойлерпредставил себе досмотр в Толмачёво - *это у вас что? гнус таёжный сибирский, везу в Питер для размножения!*Показать спойлер
Собаки кусают людей в крайних случаях: притравили испугаласьНу! Человечные они!
ТОП 5
2
3