На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нпп))) привет всем! А у меня насущный вопрос! Вот у нас в подъезде кажись движуха запустилась по ремонту *тьфу, тьфуПривет еще раз) у нас тоже не так давно был, делились пропорционально площади квартир, по-моему по статье текущего ремонта шло...так вот, подскажите плиз, все эти расходы по ремонту общественным месте и общей собственности, естественно, как могут делиться: на квартиры поровну или пропорционально площади каждой?
![]()
Хелен
Зануда и вообще
А чо не позвонила, не написала мне?!так я тут потихоньку жалуюсь) куда еще "с добром"
Как выгуляю, сфотаю похвастать) все равно уже задолбали неприятности - одной больше, одной меньшеКак классно!
![]()
Ритуально наныла.Похоже, не надолго хватило только( Привет! вот давно заметила - когда погода портится, то прогноз никогда не обманывает почему-то...
Ну да, куда нам до Вас, о, Великий и Могучий Гу(двин*зачёркнуто)ру и Эстет?!Сомневаюсь, скорее сисястый да еще и пузастый животный))
опять встает вопрос купальникаМне нравятся купальники в Инканто, там правда цены конечно, но сейчас как раз скидки хорошие. В Кальцедонии если долго искать, можно что-нибудь найти приличное)
Хелен
Зануда и вообще
Тем более ожидаются в Сибе затяжные дожди, на пару недель обещалиСкажите, что Вы шутите, а?![]()

Да надо просто вопрос поставить ребром и пройтись по купальниковым местам, но мне лень пока. 

Сейчас читают
Что нужно сделать, чтобы уехать за бугор?
4670
39
Трансляция видео мероприятия (в одну сторону)
13598
15
Погодные предсказания.
4233
25
Ришелье_Арман
v.i.p.
Не о том думаешь!
Урожай надо поливать, будет много пшеницы, гречи и ржи!
А купаться надо на море ездить))
После того как урожай соберут, а мы его продадим!

Урожай надо поливать, будет много пшеницы, гречи и ржи!

А купаться надо на море ездить))

Хелен
Зануда и вообще
Солнышко для гречи и ржи тоже нужно)))
Хелен
Зануда и вообще
Ура, я еще солнышка наныла

Молодец, наше большое общественное спасибо. 

Ну ага, уже прояснилось)) а у вас жильцы без проблем его оплачивали? Наши вот собрались ругательную петицию на ук отправлять, чтобы они как-нить без нашего участия ремонт провели, по инстанциям есть намерение пройти... Но не собирали же денешки, что тут можно предъявить?..
Ну ага, уже прояснилось)) а у вас жильцы без проблем его оплачивали? Наши вот собрались ругательную петицию на ук отправлять, чтобы они как-нить без нашего участия ремонт провели, по инстанциям есть намерение пройти... Но не собирали же денешки, что тут можно предъявить?..Если мне не изменяет память, то это именно в квартплате по статье текущий ремонт шло, то есть в начале года общим собранием устанавливались тарифы в квартплату для УК, в том числе устанавливалась смета текущего ремонта по дому - что надо сделать и в каком подьезде, подвале и тд, соответственно, все в квартплате весь год это оплачивали... Причем, это каждый год делается, просто пункты в смете тек ремонта меняются в зависимости от необходимости текущей - один год в одном подьезде ремонт, в другой год в другом или в нескольких за один год. Отдельно как-то по-моему мы не оплачивали. Но если вы всем домом не заложили такой текущий ремонт в платеж в начале года, то тогда видимо вам и нужно на него дополнительно сдавать, платить или еще как, я не знаю... У нас всем этим старшая рулит, очень грамотная женщина. А бесплатно же сейчас никто не ремонтирует ничего же - все за деньги жильцов.
Эх, как же вам повезло-то со старшей)) у нас даже никто не знает, кто это(((
Да, это так и делается, смета на дом, платежи целевые со всех, но все ж надо собранием согласовывать, тут правильный человек ключевой фактор)
Да, это так и делается, смета на дом, платежи целевые со всех, но все ж надо собранием согласовывать, тут правильный человек ключевой фактор)
Эх, как же вам повезло-то со старшей))Ттт, чтоб не сглазить - реально нам так повезло с ней! Я считаю, ей памятник за все, что она делает, надо ставить! До того, как она в нашем доме квартиру купила, тоже был дурдом - УК творила, что хотела, и никому дела не было(( тарифы зверские лепила и нифига не делала - а все как бараны платили не пойми за что, а появилась эта дама и вскрыла все их махинации , как они сами подписи рисовали чуть ли не крестиком за всех жильцов дома, на каждую смету согласование и каждый тариф, типа собрания были и все дела, как надо , когда отродясь ни одного собрания не было. Думаю, так многие УК и делают. Она Подсчитала все их завышенные тарифы и снизила в два раза ))) все их фиктивные ремонты тоже вскрыла, и все теперь контролирует, и деньгами на кап. Ремонт сам дом рулит благодаря ей, столько всего уже сделали, а уж как УК ее ненавидит)) какие были по первости скандалы на собраниях, так они власть не хотели отдавать и контроль за деньгами, но не на ту напали) она бывший журналист вроде бы) хоть бы только не уехала никуда, ттт)
Спасябки! Ночью такой дождища за окном шпарил, а утром красотень прям)
Это ж лучший вариант, ночью все увлажняется, а утром тепло и свежо после дождичка
и сохнет на солнце все быстренько, было как-то такое лето, прям почти месяц так держалось, красота))
Приветвсем

Приветвсем

Так-то да, красота был бы
а вчера-то ливень прямо с вечера зарядил - кто с работы задержался, те , бедняги, по лужам под дождем шпарили)
Всем привет)

Всем привет)
Фря
Улыбочку!
И снова рабочая неделя! Бодрая и веселая!
Всем доброго утра.
Кто-нибудь уже оправдал название недельки? Купались?

Всем доброго утра.

Кто-нибудь уже оправдал название недельки? Купались?
Каплянция
v.i.p.
Привет! Доброго!
Купались?Если без зонта под дождём считово, то да )))
Новый вид купания - в одежде и без водоема.
Я счастливо избегла такого вида купания.

Я счастливо избегла такого вида купания.
Каплянция
v.i.p.
Вчера вроде даже как помогали всем желающим и не желающим освоить этот вид - и не дождь, а человеки)
Не, что-то вчера мало я видела народу, все какие-то вялые.
Купались?уже не первый раз)
Всем привет и лехкого понедельника

Фря
Улыбочку!
Каплянция
v.i.p.
Я в этом году купила слитный купальник для бассейна, хожу туда не часто и раньше в раздельном спокойно купалась, но сейчас ввели строгие правила. А так есть несколько раздельных ими в общем довольно и вид у них ещё товарный.
ну сколько я купаюсь - так мне прошлого купальника до пенсии должно было хватить. Но я в этот раз купила немного другой формы, более комфортной для меня.
Ришелье_Арман
v.i.p.
А хде, фото в купальнике?
Мы бы оценили степь Вашего комфорта)

Мы бы оценили степь Вашего комфорта)

Фря
Улыбочку!
степьСтепь да степь кругом?

Фото в купальнике - это на МФ.

Степь да степь кругом?![]()

Поздравляю с обновкой!

Что это, новшества какие-то на форуме опять - под топиком сразу окно для поста сделали?
Слов нет, одни эмоции.
Так пишешь в этом окне - получается как "на первый". Я постоянно забываю, что есть еще страницы для просмотра.
Предпросмотра в этом окне нет и вообщее....

Предпросмотра в этом окне нет и вообщее....

О, я тоже сначала не поняла чоэта? Потом поняла, что доработали, только по-дурацки все это - сообщение "вообще", игнорю))))
Фря
Улыбочку!
С добрым утром!
Гроза ночью конечно была ох и ах. Местами даже страшновато.

Гроза ночью конечно была ох и ах. Местами даже страшновато.
Привет! Ещё один денёк и... пруд меня дождётся))
Там поди уже приветственные лозунги готовят, столы накрывают. 

и... пруд меня дождётся))
Показать спойлер
В три часа ночи Александра Ивановича разбудили. Пришла телеграмма. Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел:
«Графиня изменившимся лицом бежит пруду».
— Какая графиня? — ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре.
«Графиня изменившимся лицом бежит пруду».
— Какая графиня? — ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре.
Показать спойлер

доброе утро всем

Каплянция
v.i.p.
Привет! И квакать, и крякать...
Показать спойлер
но не я - там есть свои аборигены для них это родные языки)))
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4