Помнится, они как-то ещё при советах хотели, на что один генерал из штаба сказал, что понадобится всего две ракеты. чтобы сделать ещё один пролив
Он там своих министров регулярно перетр(а)хивает (сам сказал), пусть нашими займётся!
В 20м может и не интересна. Но за 20 век они здорово продвинулись вперед.
Но за 20 век они здорово продвинулись вперед.напомнило
в 1913 году Россия стояла на краю пропасти, с тех пор она сделала огромный
шаг вперёд
Никуда они не продвинулись. В 80-х годах Болгария опережала Турцию в несколько раз по всем показателям.
Турция без внешнего рынка - нищая, захудалая аграрная страна. Кто-нибудь что-нибудь слушал или видел с лейблом: сделано в Турции? Кроме джинс и кожаных курток?
Лишь развал СССР и единого рынка СЭВ позволил выйти Турции на наш рынок и рынок Востояной Европы. Да и то, какого-то бешеного экономического или индустриально скачка не заметно.
Сейчас им показали большой кукиш из Евросоюза. Так что снова будут турки под нашу дудку плясать. Как и все предыдущие 300 лет.
Турция без внешнего рынка - нищая, захудалая аграрная страна. Кто-нибудь что-нибудь слушал или видел с лейблом: сделано в Турции? Кроме джинс и кожаных курток?
Лишь развал СССР и единого рынка СЭВ позволил выйти Турции на наш рынок и рынок Востояной Европы. Да и то, какого-то бешеного экономического или индустриально скачка не заметно.
Сейчас им показали большой кукиш из Евросоюза. Так что снова будут турки под нашу дудку плясать. Как и все предыдущие 300 лет.
И к лету 1917го прекратила своё существование.Но за 20 век они здорово продвинулись вперед.напомнило
в 1913 году Россия стояла на краю пропасти, с тех пор она сделала огромный
шаг вперёд
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
1842
30
Кроссовки-ролики
7329
17
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 4)
172131
1000
в 80-х и экономика Украины процветала. А щас в опе даже с кредитами и Евросоюзом.
Эти явления хоть и связаны между собой через СССР. Но они как-то совсем в разных плоскостях.
И никак не доказывают величие Кемаля перед Лениным. Как раз таки наоборот.
И никак не доказывают величие Кемаля перед Лениным. Как раз таки наоборот.
слушал или видел с лейблом: сделано в Турции? Кроме джинс и кожаных курток?полотенца и футболки
Но вообще например бытовая техника Beko не вся в России производится, родная турецкая есть, первое, что вспоминается.
Я тебе пытаюсь донести что детище Кемаля живет и процветает а детище Ленина нет. Вот и всё)))
Я тебе выше уже сказал, что эти два факта вообще ничего не доказывают.
ну ладно пусть не доказывают Ленин рулит
Я, кстати, думал, это это итальянская фирма.
Конечно! Ленин - вождь мирового пролетариата. Дедушка всех октябрят.
Дедушка всех октябрят
когда был Вова маленький с кудрявой головой,
он тоже бегал в валенках по горке ледяной
И главное - Ленин жив а Кемаль нет!
Фря
Улыбочку!
Заканчиваем политические бои. Опять ливень.
С Ardo скорее всего спутал ты, всё 4 буквы
А в Кольцово у нас все лужи высохли.
Судя по карте - нет. ) И в Академе тоже дождь )))
у нас закончилось. А лужи остались
Но небо все еще в черных тучах.
Но небо все еще в черных тучах.
правильно говорить "на западе Октябрьского"
на восток не дошло пока
на восток не дошло пока
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
ну, за обед!
тебе моя расцветка не нравится?
на рекламе и маркетинге щас -
Мы cpa-сеть ADMITAD
Вот у меня у одного сра- ассоциации
Мы cpa-сеть ADMITAD
Пофигу.
Дело есть.
Хочу назваться царицею морскою
Статус с випа или хамстера можно *заказать* по своему желанию?
Неа, сегодня как у людей - салат и второе)))
на рекламе и маркетинге щас -Именно так написано или SPA? иначе реально ассоциации еще те)))
Мы cpa-сеть ADMITAD
А мы по бузам сегодня. В настоящем дацане.
ну типа CPA — Cost Per Action (англ. цена за действие) — модель оплаты интернет-рекламы, при которой оплачиваются только определенные действия пользователей на сайте рекламодателя но написано именно так, мелкими буковками
ну, за обед!добрые люди в сторону дома смотрят
Бузы - вкусные. Если сделаны с душой.
После достижения уровня V.I.P. пользователь может самостоятельно изменить индивидуальное обозначение уровня в форме редактирования профиля.
Внимание! Статус изменится только после того, как будет проверен и одобрен администрацией форума.
Внимание! Статус изменится только после того, как будет проверен и одобрен администрацией форума.
ТОП 5
2
3