На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давай тогда сразу комплект резиденций как у ПутинаЭто вот, стесняюсь спросить, "давай" к кому относилось?
нп для фрэша
А что лучше, квартира или апартаменты?чисто де-юре - квартира - это жилое помещение, апартаменты - это нежилое помещение
давайдавай тогда сразу комплект резиденций как у Путина
Показать спойлер
но могут упрятать в кутузку 

Показать спойлер
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
82824
1000
Найти хозяина Белке за две недели
49493
483
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
51851
221
чисто де-юре - квартира - это жилое помещение, апартаменты - это нежилое помещение(с) 180207
Ну это то знаем, плюсы же есть в апартах
Лучше квартира, или комната в этой квартире? 

А чо не как у СечинаСечину комнату в коммуналке, или апартаменты в Крестах.

он же памятник, кто ж его посадит?Ну в жилых застройщик строит инфраструктуру, в апартаментах это не обязательнокакие? цена?
Разбираемся с определениями.
Апартамент - комната или отдельное помещение в доме. В словаре Ушакова понятие "апартамент" - комната, преимущественно большая, покой. В Европе апартаментами принято называть помещение, включающее одну и более комнат для аренды или покупки.
Апартамент - комната или отдельное помещение в доме. В словаре Ушакова понятие "апартамент" - комната, преимущественно большая, покой. В Европе апартаментами принято называть помещение, включающее одну и более комнат для аренды или покупки.
не надо Ушакова
надо современные реалии рынка недвижимости
надо современные реалии рынка недвижимости
Студия просто или студия апартаменты
Если бы у меня была лишняя комната, чтобы я могла её продать с условием, не для постоянного проживания, а для релакса манагеров, таки комната эта считалась бы апартаментами.
В этом случае вопрос Фреша об использовании сортира становится не праздным.
В этом случае вопрос Фреша об использовании сортира становится не праздным.

Студия просто или студия апартаментыЕсли в жилом доме на этаже 5-8 студий (площадью 30 кв/м), можно смело сдавать их все под апартаменты, потому что семье состоящей из трёх человек проживать в такой квартире проблематично, а какая-нибудь контора запросто может использовать такие муравейники под апартаменты для отдыха командировочных.
В апартаментах цена на ком услуги выше
Процентов на 20-30 дороже коммунальные
Еще и налог будете платить как с нежилого помещения, это больше.
А, нуда, налог на недвижимость не распространяется на аппартаменты
Процентов на 20-30 дороже коммунальныеМожет быть! Но мне без разницы! У меня нет аппартаментов!
Я с этим топиком на слово "кэшбэк" уже неадекватно реагирую, меня на смех пробивает. 

Не, мне другая формулировка близка: "За любой кипиш, кроме голодовки". 

Ничто так не укрепляет веру в человечество как предоплата
Не, мне другая формулировка близка: "За любой кипиш, кроме голодовки".Эта формула , мне кажется, близка БАНГО.![]()

Да тут человек спрашивает чо лучше купить квартиру студию или студию в апартаментах
всё зависит от локации студий 

и то и другое, ну там Джет - апартаменты, а ещё хто 

если это Галущака,15, там сданы 1 и 2 подъезд, 3 и 4 не сданы, когда сдадут не известно.
Галущака можно покупать только с отрегистрированным правом собственности, больше никак.
Галущака можно покупать только с отрегистрированным правом собственности, больше никак.
Там такой мощный муравейник на этом Галущака.
ТОП 5
1
3

Совершенно верно!