На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что ты пристала к этой гостайне, есть куча других интересных вещей.Промышленный шпионаж
Показать спойлеркоммерческая тайна, напримерПоказать спойлер
ну в роде в 18-00 заканчивается обычно рабочий день?На приём работают круглые сутки
я ж не виноват! Гони вацап будет питик!грамотно послать - большое дело 

Ваще-то, наши ЦБШ-ники активно золото скупают. Причем тут юань?Вообще они в него влупились ещё в 2018, назло америкосам избавившись от проклятых баксов.![]()
А теперь ЦБ РФ потерял на юанях $1,8 млрд за два дня
Сейчас читают
Маленькому щеночку СРОЧНО требуется финансовая помощь!!!!
7513
68
Интересный вопрос
27381
182
дикий налог на недвижимость. что делать?
4719
15
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
прямо как в анекдоте.
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Не Анечку а деньги и не послали и перевели
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Не Анечку а деньги и не послали и перевели

Ага.
Показать спойлер
и деньги при мне остались 

Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Каки таки мужики? И до чего они не дотункали?
Сарра
Мудрая
ФрилансерИ сразу по ватсапу на Сотбис!

Мужики это , те кто Вас любит и оберегает, заботиться и делает из Вас красивых самоуверенных личностей . А вы не цените , только критикушите 

choice
v.i.p.
Так это. Проинформировала. Чо непонятного??? 

Сарра
Мудрая
Мужики это , те кто Вас любит и оберегает, заботиться и делает из Вас красивых самоуверенных личностей . А вы не цените , только критикушитеОт заласканных мужиков толку, как с козла молока!![]()

от вашего проинформировала , тока изжога поднялась, а есть чем успокоить? 

Сарра
Мудрая
И это нас радует! Наше дело - шеей крутить, чтобы вы смотрели в правильную сторону! 
сначала , чоп крутить , надо глаза открыть, желательно на правду! 

Сарра
Мудрая
Ложь во спасение мы признаём за истину!
Наше дело - шеей крутить,Чтобы самим в правильную сторону смотреть.

ложь во спасение , возможно но кратковременна, чтобы отсрочить появление истины или оградить временно человека от страданий
Остальное просто ложь
Остальное просто ложь
Сарра
Мудрая
Поддерживаю предыдущего оратора! 

У нас в стране импотенция начинается уже с 28 лет , какое лево ? 

а я никого не поддерживаю, я сам держусь, как мёдведеф и просил! 

Сарра
Мудрая
А врут, как известно все!Известно! И даже на роду написано! Это человек понимает, когда жить остаётся два понедельника!

Сарра
Мудрая
У нас в стране импотенция начинается уже с 28 лет , какое лево ?На практике это не подтверждается!![]()
остаётся два понедельника!а потом финишная прямая ,усыпанной гвоздиками и ельником?

Ну врут и врут, подумаешь.
Не велика беда.
Не велика беда.
Сарра
Мудрая
У нас в стране импотенция начинается уже с 28 лет , какое лево ?А медицина далеко шагнула! Вон! Виторган старший, имея правнуков, в 79 лет вновь стал отцом!![]()

Сарра
Мудрая
а я никого не поддерживаю, я сам держусь, как мёдведеф и просил!Мы с вами в этом вопросе держим от них оборону, встав спинами друг к другу!![]()

ТОП 5
2
кто тут Анечку посылает?