всем, кто хочет познакомиться, нефиг делать, пол покрашен)))
28524
286
Сарра
Две точки
и скока прибыли приносят сии точки, чем торгуете? :mafia:
choice
togi мне интриганка Буоносье . Подвески де, де твой чортов любовный гасконец? Или гаскон любовниц. фпетюнский бы тя сослать . Миледи на вас нету! :tantrum:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Алексий
Ты гугенот? :eek:
врач_похметолог
Lubovnyi gaskonetz sper podveski :cray-1:
Показать спойлер
никаму нельзя верить никаму
Показать спойлер
Алексий
Давай расстреляю! :biggrin:
choice
эх ты, размазня! Есть у меня один пуаро, грят в питере твой насконец ,подвески прйо пропивает! Хотишь найдём попросим вежливо . это будет тебе стоить :злорадство: ну скажем ...:смущ:
Сарра
Я мастер спорта по фехтованию, так то. :facepalm:
врач_похметолог
О цене потом договоримся :biggrin:
Где искать твоего мистера марпл?
choice
Ты де тут во мне алладуха увидела? Чачали банговский перевод , ну скажем чоп на старость хватило , а потом деньги! :biggrin:
врач_похметолог
Я мастер спорта по фехтованию, так то. :facepalm:
Так я же помню! Ваш удар первый! Бить надо сразу по глазам! И бой окончен! :biggrin:
Сарра
по глазам бьёт адреналин, а фехтовании , нужно моцк включать! :biggrin:
врач_похметолог
Оказывается Д’Артаньян думал головой, а я то подумала, что он думал тем, что ниже пояса?! :umnik:
Сарра
импульсивец :nea.gif:
врач_похметолог
Заведешь себе ЧОП под старость и хватит на старость :tease:
choice
Я бабу завести не могу, а ты , целый чоп советуешь! :biggrin:
врач_похметолог
баба упиралась и не заводилась :dnknow:
врач_похметолог
Бабы по-другому заводятся :biggrin:
Показать спойлер
гугл впомощщ :agree:
Показать спойлер
врач_похметолог
импульсивец :nea.gif:
Ой! Да не он один! Все от праотца Адама такие!
врач_похметолог
Я бабу завести не могу, а ты , целый чоп советуешь! :biggrin:
:secret: Это же не гарем!
180207
да Вы сами не знаете где у вас кнопка, так на ашару, мимо проходила, хрясть бабочки в животе! :biggrin:
180207
баба упиралась и не заводилась :dnknow:
Какая-то упертая попалась :nea.gif:
choice
Одному достаточно просто быть и ничего не делать, а другой из кожи лезет, а ему тока , знаешь Гриш ничо не будет . поэтому не надо говорить, что всё так лехко, тока ясеня спроси! :tantrum:
Сарра
не все , есть порядочные агдамы опять же маргиналы! :biggrin:
врач_похметолог
У маргиналов с этим делом хорошо?! :eek:
Сарра
так я и говорю, не все дети адама , есть которые поклоняется другим змеям. Здоровья духа и тела, сейчас очень дорогое удовольствие . И большинство мальчиков не имеют достаточно денег, чтоб быть привлекательным самцом , для заурядной бабищи . поэтому вынужденны терять своё здоровье , в непомерной борьбе со своим эго
врач_похметолог
Потому социализм, когда все самцы были приблизительно равны в материальном плане, был полезнее для мужского здоровья! А сейчас, когда у самок есть выбор (от маргинала до миллиардера), всё становится сложнее. :mafia:
Сарра
У меня такое впечатление, что сейчас просто одиноких стало больше (мужчин и женщин), а так - кто хочет быть в паре, тот живет в паре.
Сарра
главное съезд мелиораторов и съезд миллиардеров не перепутать :facepalm:
Фря
Нафига козе баян, если есть деньги! :злорадство:
Сарра
козе тока деньги и нужны, а как же любовь звёзды ,(яподарютебезвезду) романтика . страсть? это же не купишь за бамагу? :nea.gif:
180207
главное съезд мелиораторов и съезд миллиардеров не перепутать :facepalm:
:secret: Обман претенденток! Умный Вася-сан (-техник) может выдать себя за миллионера.
врач_похметолог
Ага! И всё заканчивается мытьём грязной посуды! :secret:
Сарра
посуду моет машина, стирает тоже ,глажу сам , ем мало, пью воду. чо вам надо не пойму :biggrin:
врач_похметолог
при чём туд коза :facepalm:

какая с ними любоффь :facepalm: :facepalm:
180207
ну выж любите казлов? :dnknow:
врач_похметолог
посуду моет машина, стирает тоже ,глажу сам , ем мало, пью воду. чо вам надо не пойму :biggrin:
Так а девкам хочется яхт, машин и в Париж! :nom:
Сарра
чем там пользоваться? это ж в информация в геннах заложена- у одних. У других недотрогой быть,у третьих алкоголика лечить. Вы не нормальные :eek:
Сарра
толпой на олимп не ходят! Знаешь как кубович говорит , зачем вам деньги у вас и так ничо не было , а не потерял значит приобрёл!
врач_похметолог
Это называется - вечная война (полов)! :tantrum: